为数算恩典记号姊妹代求

《代祷信》数算恩典记号姊妹:今年过年是最痛苦了一年!!洗澡恐惧焦虑不安!!越来越严重腿上起了泡!愿主医冶我吧?太痛苦了!!心碎了今天好抑郁!! 我这全身/从头到脚浑身疼痒痛流脓起泡反反复复!!恩典记号姊妹:我这全身/从头到脚浑身疼痒痛流脓起泡反反复复!!吃了氯雷他!片不管用!!药膏药吃很多!不好!!! 刚开始得时皮肤一下想圣经约伯记!约伯起疮!..

求主护卫印度基督徒

世界的脉搏节选:全球基du教救济会的消息指出,1月在印度的古吉拉特邦(narayanpur)一处村庄,一群极端宗教暴民锁定埃德卡圣心教堂(sacred heart church in edka),袭击者据称将近1,000多位。「暴民在抗议『非法』的改信行为,和『非法』的教堂建物。」从短短的影片中,可看见暴民的情绪很激动,拿铁棒狂殴教会会友搭乘的货车。还有目击..

新年求福

《新年求福》求主赐福给我的私祷公开的祷告 行事为人。 2023年 使我不断地归正,不断警醒。 不断长进。不断监督自己。 解经讲道不断带出神的能力权威圣灵的作为。 心灵有秩序,能结出圣灵的果子。动机是为了荣耀神和救灵魂。 精力放在最重要最必要 的事上。 温柔,热情,敬畏。耐心。 不讲成功神学;只求高山低谷时,有主同在。凡事平安顺利路,一生囍乐蒙福人。横批:约瑟..

我认为基督徒应该做的是去传福音和及时认罪悔改归主

虽然此贴只有十几个浏览量,但我还是觉得应该要说一下。我认为基督徒应该做的是去传福音,和犯了罪以后及时认罪悔改归主,常与祂亲近与祂同在直到那日。..

求主使国人有退烧药

《代祷信》求主使国人人人有药。药物不被垄断。免得造成人道主义大灾难。《代祷信》郑红娟:前天下午出现发冷腰酸症状,昨天发烧差不多40度,现在出现咳嗽,我家弟兄照顾我,也岀现了腰酸症状了,请弟兄姊妹们为我们夫妻俩祷告,感谢主! 广东以琳姊妹还很虚弱,需要代祷。求主保守弟兄姊妹不被病毒攻击下呼吸道。 也求主有医治我的左眼飞蚊症。使我梦境清洁。不用眼过度。 使我不作..

为阳了的牧师和信徒家庭代求

最近几天,接到大量牧师和信徒家人阳了的消息。华姊妹:“耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。”(耶29:11)然而有很多事情我们不明白,神为什么许可一些悲剧发生?我们不明白如果神掌管一切,为什么还会有这么多的天灾?如地震、洪水.....?还有近几年以来的疫情?当我们在痛苦中深感绝望,心里充满疑惑的时候,会问神..

请 为调皮姊妹代求

《代祷信》调皮姊妹,大脑一直烦躁难受。是大脑烦躁难受感觉要发疯了。求主为她的头松绑。 求主禁止她母亲的口。 求主赐给她一个没有咒骂的安静环境。 是双向。已经十一年了。大脑一直难受。我发病了大脑极度难受,大脑难受把我折磨死了。大脑烦躁不安。 我只要每天总是想卧在床上,我就知道我的精神状态不太好了。 我以前犯病严重的时候,大脑烦躁变得极其敏感,看见..

为梁文学牧师代求

龚姊妹:据说在深圳有不少人得了抑郁症,那是因着疫情造成的经济压力,导致人的精神与身体受到严重损害。@梁文学牧师 在凌晨还在朋友圈发一些广,这是为了赚一些养家糊口的生活费。过于大的经济压力,也会让@梁文学 不堪重负,因而导致有抑郁症倾向。因此,需要肢体们为此迫切祷告。(梁牧师是宣教士)买房还贷款,因疫情原因,还不上了(每月还10万). 房子希望能给团契使用,连..

为伊拉克的肢体呼求主

伊拉克信徒濒临灭绝|埃尔比勒牧者发出沉痛疾呼脉动 世界的脉搏 2022-11-17 12:22 发表于浙江图为伊拉克一所教堂聚会的画面。(图)一名伊拉克大主教于g20峰会的一场会议上,对着数百名教会宗教领袖心痛表示,他非常忧心其国家教会的未来,还提到,伊将不再有宗教多元化的荣景,因为教会信徒终有一天恐将不复存在…宗教领袖:若不正视,中东信徒将没未来于印尼峇厘..

为4岁的萌萌代求

《代祷信》@猛犸新闻 2022年11月16日 10:56 来自 微博视频号 【#4岁女童患癌症之王近3年花百万遇复发#】日前,安徽省六安市,萌萌,患神经母细胞瘤,四期高危(俗称儿童癌症之王)。三年,47次放化疗,移植手术一次。不幸的是,萌萌的一次复查结果,显示其病情复发。后续,仍需要持续进行免疫治疗。 【身体保不住了!求主差遣人传福音给这一家人。使..

• 祷告 JOB 发表时间:2022-10-29 13:35:21 最新回复:2022-10-29 14:23:44

诗文02|进窄门走窄路

天国的门 是窄门 耶稣基督是唯一进天国的门 天国的路 是窄路 是一条必须遵行神的道的路 进这门 是本乎恩 就是父神在创世以先所拣选的 借着耶稣基督十字架的宝血买赎洗净的 又差派圣灵来成全的 也因着信 就是依着圣灵的感动 认罪悔改 真心接受耶稣为救赎主 走这路 需要顺从圣灵过圣洁生活 ..

• 祷告 JOB 发表时间:2022-10-29 13:29:12 最新回复:2022-11-01 16:15:45

诗文01|主决意爱我们到底

主向我们所怀的 是赐平安的意念 不是降灾祸的意念 主若向我们存有恶意 就不至于 差派祂的独生子耶稣基督 为我们钉十字架 亲身担当我们的罪孽 主既宁愿为我们舍命 替我们死 为我们的过犯受害 为我们的罪孽压伤 显然 主是乐意将刑罚困苦归给自己 将恩典和慈爱赐给我们 所以经上记着说 ..

• 祷告 135798888xp 发表时间:2022-10-25 13:43:33 最新回复:2022-11-01 16:15:26

耶稣说他到世上来乃是光

生命在他里头,这生命就是人的光..

为非洲肢体代求

非洲肢体因信仰受严重逼迫 被逐出社区养家糊口难请代祷脉动 世界的脉搏 2022-10-19 13:23 发表于浙江节选:疫情造成的经济萧条严重地区 肢体们常受严重逼迫根据「敞开的门」全球守望名单显示,在撒哈拉以南非洲地区,那些曾疫情较严重的国家,刚好也是迫害弟兄姊妹最严重的地方。具体来说,在医疗、经济最脆弱的五个国家之中,就有四个国家──刚果民主共和国、奈及..

寻找 一起信仰 一起服侍的弟兄姐妹

寻找一起读经祷告听道,一起侍奉主的弟兄姐妹~合肥或者南京,其它城市也可以的~如果你有感动,请和我联系: live-for-jesus(微信,刘弟兄) 耶稣爱你!愿神大大地使用你!..

为非洲之角代求

节选:全文自己搜:非洲之角爆40年未见大饥荒:每48秒就有1人死亡、700孩童饿死脉动 世界的脉搏 2022-09-27 11:18 发表于浙江。。。。。。 索马利亚已有超过700名孩子因饥饿而死亡。截至目前为止,索马利亚有38万孩童因严重营养不良,迫切需要医疗救助。此数字远超过2011年饥荒时需要照顾的34万名孩童。。。。。。平均来看,在东非之角每48秒就..

为我的朋友代求

《代祷需要》我的朋友陆。。快失明了,求主怜恤她,留住她最后的视力。使她重生得救...

• 祷告 nb5389 发表时间:2022-08-29 21:30:49

一、认识什么是“教会”?

一、认识什么是“教会”? 1、字义 “教会”:希腊文,ekklesia,艾克利西亚,意即召出来,用以指召出来的会众。“教会”这词最初出现在马太福音(太16:18,太18:17)。 2、教会的诞生 第一个教会的诞生是“耶路撒冷教会”,在使徒行传(徒5:11全教会和听见这事的人都甚惧怕。) 第二个教会的诞生是“安提阿教会”,在使徒行传(..

上帝之城代祷事项

上帝之城代祷事项2 14号1,以撒的母亲……(总是爱烧心 )求神怜悯医治老人家!3,为理清的父亲祷告,求神医治他的疾病!保守看顾他!4,家人们我们都为小以勒宝贝献上祷告,求神医治孩子的耳朵,使孩子耳朵的听力恢复健康!荣耀主名,求神与小以勒同行,5,为温柔姐的母亲献上祷告,求神与老人同在!保守医治怜悯老人!感谢主!阿们!6,家人们为宝强哥祷告!求神医治他身体上..

求主医治马姊妹

宋牧师:他所爱的人病了上一个礼拜一位姊妹住进了医院,听说还要动手术。这位姊妹,我认识她有十几年了,她从小就患了小儿麻痹症,行走要靠着板凳走路。人生虽然多有磨难,但是她被伟大那一位拣选,成了他的儿女,成了他所爱的,大家都亲切称她为“马姊妹”。虽然,她行动不便,但是每一个主日从未缺席。虽然,她识字不多,但是每日诵读圣言,不只是读,还背诵。虽然,她打不好字,但是她..

求主拦阻泛滥的色情业

——我的眼睛,与小红书上的写真美女图片立约,不对她们动淫念。只求主拣选他们将来的丈夫儿女公婆。求主赐他们悔改的心和赦罪的恩。她原是别人的妻子。——求主使她们不出卖自己。认识赐给她们美貌的创造主。认识为她们钉十架死里复活的救赎主。——求主堵住污秽之灵,性侵乱伦拐卖的源头。——求主赐下重建分裂婚姻的能力。保护邻居生命和贞洁的能力。——求主赐给现代人有底线的性爱。..

祈祷出来的能力

以西结书1:20 灵往哪里去,活物就往那里去;活物上升,轮也在活物旁边上升,因为活物的灵在轮中。 1:21 那些行走,这些也行走;那些站住,这些也站住。那些从地上升,轮也在旁边上升,因为活物的灵在轮中。 节选:  祈祷使传道人的心灵清新,与神和谐,向人体恤,并且把他的事奉工作提高至新的水准上,从冰冷的职业式中解救出来,除去履行公事的态度,以圣灵恩..

为病羊代求

上帝之城代祷事项2 14号 1,以撒的母亲……(总是爱烧心 )求神怜悯医治老人家! 2,为晶晶的婆婆祷告求主医治她的身体,除去晶晶的压力,在工作中荣耀神!儿子(不好好学习) 让他有好的学习,也能从小明白圣经,使她的家蒙神赐福! 3,为理清的父亲祷告,求神医治他的疾病!保守看顾他! 4,家人们我们都为小以勒宝贝献上祷告,求神医治孩子的耳朵,使孩子耳..

求主加增日本的基督徒?

求主加增日本的基督徒? 真道: (新天地)拉三自的,是坐到后排一个一个偷偷拉。 拉家庭的,是拉讲道人,特别是根基不好的,拉一个人就拉了一群基督徒。 我以前帮人找日本的正统教会,找了一圈,日本那介绍来的 不是异端就是邪教 日本去掉统一教,耶证之类的异端邪教,估计没有多少基督徒了。 二,求主使三自基督徒分别为圣。 1,经文诗歌 不是红歌。 ..

为四川大凉山的事工代求?

圆珠笔:四川大凉山,连热电站都没有的地方,地广人稀,信徒散落在各个山村,汇集起来要走几天。我们之前对口支援大凉山的jh,送冬衣,虽然有车,但因为信徒七零八落,散居各地,所以连送个衣服都需要驱车好几天才能送完,很多探访根本无法完成,只能发邮政。 试问怎么把这方圆几百里山路的人汇聚到一个地方牧养。如果派遣传道人,他转一圈需要多久。 住在城市里,享受着各种便利,..

为乌克兰同工代求

乌国肢体志工已四个月没见到妻儿 盼早日战争止息脉动 世界的脉搏 2022-07-06 10:04节选: 我们是哈尔科夫市的青年牧者。哈尔科夫从战争一开始就遭到俄军的攻击,但过去这六天绝对是最惨烈的。两天前,短短一天内就有24枚火箭弹落在我们城市。在过去的六天里,每晚都有六枚火箭弹落下,而白天则更多。更糟糕的是,他们专门攻击学校,他们每天都用火箭弹摧毁我们城..

• 祷告 wwww123456 发表时间:2022-07-01 10:26:40 最新回复:2022-07-01 17:00:39

为我身上有点邪灵给我赶出去代祷

我是牛第兄我身上有的邪灵看到的兄弟姐妹给我代祷把邪灵从我身上赶出去谢谢你们了耶稣会爱我们的..

为占领区的牧师代求

在狮子坑里|在俄占领区的牧者们需要你我代祷脉动 世界的脉搏 2022-06-25 08:46 发表于浙江 选择留下或无法离开被俄占领的乌国地区的牧者,正处于危险之中。马可牧者在乌克兰东南部的梅利托波尔(melitopol)市遭俄逮捕。他们给他戴上一个黑色头套,然后把他带走。10天之久,没有人知道他的下落。他被关押在一个臭气冲天、墙上溅满鲜血的肮脏房间里,受到..

为张远来牧师的母亲代求?

【随笔日记】软弱的尽头是安慰 原创 sarah zhang 灵修精选 2022-06-20 06:30 发表于广 【随笔日记】软弱的尽头是安慰 微尘 感谢许多素昧平生的友人真切的祈祷。几位友人尽心竭力地帮助,母亲终于顺利地转到了合肥某医院。 虽然等待核酸检测报告需要24个小时,但院方还是人性化地将母亲安置到了走道的病床上。等到核酸报告一道,保安离开将走廊的..

求主使人还他们的血汗钱

代祷:求主使人还他们的血汗钱!来自:@头条新闻【#多家村镇银行取不出钱的第60天#:有人失明、有人痛哭、有人放弃了病危的母亲】“村镇银行无法取钱”事件,从4月18日发生至今,已经整整60天。40多万储户每天都在焦虑、盼望中度过。这其中,不少家庭陷入绝境——浙江温州商人叶峰白手起家,在村镇银行存了近4000万,钱取不出来,这个中年男人躺在地上哭泣;单亲母亲李玲..

共219条 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

登录 后发表话题。没有帐号? 注册 一个。