水流职事站是呼喊派
409次阅读
2个评论
最后修改时间:2021-08-10 15:59:38
  一, 相调分享群,也是呼喊派的。
我们的第二个出生,使我们得进神的国

-------来自《神人的生活》水流职事站。作者;李长寿。是呼喊派的异端。说基督徒都是小

-----基督徒是神的儿女,与基督是神的儿子。是俩回事。基督徒永远不能 与基督同等。

那灵---是召会呼喊派的典型术语。退出来吧。他们将耶稣解释成就是那灵。混淆了耶稣与圣灵的位格。
 作为小羊,远离恶就是聪明。退群?免得被迷惑。若是大羊,有神的特别托付,可以留在群里与她们辩论,救一些人。

子神(耶稣)实化为灵神,实际的灵。他们的术语。
  呼喊派李的书中有100多个灵。那个公众号最好不看?不是有帮助,而是你根本没有分辨出来其中的解经错误。

远离恶就是聪明。可以看一些改革宗的解经书。例如,马太亨利的解经书。

二, 美国例外论背后的偷窃、杀害、毁坏(一)
       原创 顺天意尽人事 顺天意尽人事 7月13日
一,这个号涉及政治。
   崇拜的神是党派;而不是基督。
二,文章中充满了假预言:例如:
 中国作为上帝兴起的末后的长子
 欧美国家要顺服在以中国为首的亚洲国家面前,否则一定不会有好果子吃。
。。。。。
完全没有圣经根据。
请不要转发到群里。

三,微提醒:1,圣灵启示,单单指圣经66卷说的。一般情况下,不能说圣灵启示我了!

2,颂赞圣灵,不是神的旨意,圣灵来,单单高举基督。而不是如灵恩派高举圣灵。

董厚春: 圣灵的启示必须与圣经的教导相符,如果有人说圣灵启示我了,然而所启示的话圣经里却找不到,这个人就是假冒耶和华的名说假预言的。

收藏 0 0

哈拿:早上好,主内平安。基督徒当谨慎,千万不能让私欲怀胎生出罪来,撒但给亚当一个果子,亚当失去乐园,撒但给大卫一个性冲动,就让他整个家庭承担后果,撒但给犹大一个发财的意念,他就被抹去天城根基的名字,撒但给底马一个世界的梦,他就失去永恒的使命。目前诱惑我们的是地位、虚名、婚外情、不切实际的发财梦,如果想满足情欲,想左拥右抱,就会失去属天的福乐,因神是轻慢不得的,顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏。
             【保守你心】

箴言 4:23你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。

保守,就是保卫。
    一个小区的保卫,主要是由大门和保安组成。
    有保卫,就可以抵挡贼和坏人。没有了保卫,就如同城中村,就方便了小偷的出入。
    保卫心灵,也需要灵魂的大门和保安。
    思想,就是心灵的大门,如果思想是由真理建造的,谎言(贼)就无机可乘了。良心的保安,就是圣灵,如果遇到邪灵鬼魔的挑衅,圣灵就可以出击,击退仇敌,驱赶鬼魔。
    人如果没有真理,就如同没有了门,小偷进入了,保安认为是你同意的,保安尊重你的主权。
    人如果光有真理,却没有圣灵,就如同门没有保安把守,也是形同虚设。
    无论做什么,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的, (歌罗西书 3:23 )
    你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从心里(从心里:有古卷是从清洁的心)彼此切实相爱。 (彼得前书 1:22 和合本)

马可福音1:15  耶稣说“日期满了,上帝的国近了。你们当悔改,信福音!” 耶稣爱你,上帝恩佑赐福你和全家,出入平安,工作顺利,侍奉得力,愿圣灵充满你,以马内利,哈利路亚荣耀归上帝,永永远远,阿们!

当我贪心名利中,是主将我拯救出来;
    当我沉迷世界中,是主将我分别出来;
    当我堕落罪人中,是主将我拣选出来;
    当我消失尘土中,是主将我高举起来;
    当我陷在淤泥中,是主将我搀拉起来;
    当我遭遇捆绑中,是主将我释放回来;
    当我误入迷途中,是主将我找寻回来;
    当我围困黑暗中,是主将我引领出来;
    当我落在痛苦中,是主将我安慰劝勉;
    当我坠落危险中,是主将我救拔保护;
    当我处世孤单中,是主将我陪伴安慰;
    当我心灵软弱中,是主将我扶持引领;
    当我身患疾病中,是主将我医治看顾;
    当我悖逆犯罪中,是主将我管教训诫;
    当我消极灰心中,是主将我呼唤刚强;
    当我生活缺乏中,是主将我供应赐福;
    当我内里干渴中,是主将我浇灌满足;
    当我生命长进中,是主将我鼓励育成!
      求主帮助装备差,贫穷的基督教的国家,埃塞俄比亚。。。打退回教国家的侵略!
     因为耶和华使人得胜不在乎人多人少(撒一四:6)
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注