来自阿富汗牧师们的代祷请求
400次阅读
3个评论
  Josh Manley(约书亚·曼利)是位于阿联酋的RAK福音教会(RAK Evangelical Church)牧师。
来自阿富汗牧师们的代祷请求
希伯来书13:3说:
“你们要记念被捆绑的人,好像与他们同受捆绑,也要记念遭苦害的人,想到自己也在肉身之内。”
  在过去的几天甚至几小时里,阿富汗的牧师们一直在给我发电子邮件和短信,他们迫切地需要代祷。因为塔利班势力已经吞下了整个阿富汗现在已经占领了首都喀布尔。
  我在阿拉伯联合酋长国牧养教会,离阿富汗的航程非常近。在过去的十年里,我有机会与这些阿富汗牧师们建立了伙伴关系。一位家庭教会的领袖给我发了一张他和他的家人躲在一个小房间里的照片。他写道:“这就是我住的地方。我们现在躲藏在不同的区域。”
   另一位牧师写道:“我们不能像往常一样外出。那会很危险。我们搬到了我一个朋友的家里,但这里一点也不安全。”据《世界新闻》的明迪·贝尔茨(Mindy Belz)报道,牧师们说塔利班已经联系了他们,并说要去抓捕他们。
以下是他们请求你和你的教会可以为阿富汗献上的具体祷告。
  一、身体的保护和供应
  我询问了一位兄弟他现在是否有生命危险。他回答说:“不仅是我,还有我的家人……这都是因为我。”
  我们需要向我们至高掌权的上帝祈求,求祂保护我们在阿富汗的弟兄姊妹的安全。勇敢地来到天上的大宝座前,恳求我们的上帝阻止邪恶的发生,扰乱恶人的计谋。
也为物质上的供应祷告。一个兄弟请求我们“为经济问题祷告,因为没人能从银行取钱,自动取款机都是空的。”
  一些人特别请求我们为他们能获得离开这个国家的签证祷告。所以,亲爱的读者,让我向你们提出一个额外的请求:你或你认识的人是否能够帮助他们获得签证?如果可以,那就去做你能做的。
   不管你是否有能力,你都可以来到天上的大宝座前,请求我们天父的供应。请为他们能有物质上的保护和供应祷告。照着诗篇109:1-2祈求说:
“我  所赞美的神啊,求你不要闭口不言;因为恶人的嘴和诡诈人的口,已经张开攻击我,他们用撒谎的舌头对我说话。”
   二、属灵的供应
  每一位给我发电子邮件或短信的教会领袖都请求我们为他们的信心更加坚定向上帝祷告——正如其中一人所说的那样,他们将会“在主里刚强,因为主是至高的君王。”
为我的信心刚强祷告。呆在这里真的很艰难”,另一个人说。
   如果你正在读这篇文章,你就有机会求神保护我们在阿富汗教会的弟兄姊妹,以至增加他们的信心。他们连今天将会发生什么都不知道,更不用说明天了。但是他们能确信的是,我们的神必照祂荣耀的丰富,在基督耶稣里使一切所需用的都充足。(腓立比书4:19)
“但愿使人有盼望的神,因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望。”(罗马书15:13)
“照他荣耀的权能,得以在各样的力上加力……”(歌罗西书1:11a)
   三、福音得着高举
   一位兄弟形容这些日子是“黑暗的”,说他们感觉像在经历一场“风暴”。然后他请求我们为“复兴”祷告。这是何等大的信心!这个人的生命危在旦夕,而他却请求我们这些享有众多特权和自由的人,为着上帝能打开属灵瞎眼之人的眼睛,让属灵已死的心能得着新生命而祷告。
在这种可怕的情况下作工以彰显祂的伟大,这不正是我们神的作为吗?当我们在阿富汗的兄弟姊妹面临着可怕的不确定性时,我们应该像使徒行传12章中的信徒一样,他们自己也面临着严重的威胁和逼迫,但却不间断地向神恳切祷告。
“弟兄们,我还有话说:请你们为我们祷告,好叫主的道理快快行开,得着荣耀,正如在你们中间一样;也叫我们脱离无理之恶人的手。”(帖撒罗尼迦后书3:1-2)
“我是耶和华,是凡有血气者的神,岂有我难成的事吗?”(耶利米书32:27)
我们的盼望不在于政治,而在于耶稣”
   在过去的几周里,美国众多的宣教机构撤出了他们的宣教士。我有幸在他们当中的一些人经历个人的悲伤和困惑时向他们传讲神的话语。我很感恩他们能从阿富汗出来。为他们祷告,也为那些选择留下来的人祷告。
    但尤其要为那些别无选择只能留下来的阿富汗人祈祷,比如一位因信仰缘故已经在阿富汗被囚禁了一段时间的兄弟。他一次又一次地向我保证:“我们可以相信,我们的主是大能的,祂必看顾祂的儿女。我们的希望不在于政治,而在于耶稣,因祂才是君王。”
   这不是逃避现实。当所有世上的希望都完全泯灭时,这是符合圣经的信心。岂不知这样的信心能够为我们在天上的父带来极大的荣耀和喜乐吗?
虽然这些日子是黑暗和悲惨的,但记住,上帝坐在天上的大宝座上。祂嗤笑这世界的统治者。祂应许将列国赐给祂儿子为基业,将地极赐给他们为田产。(诗篇2:4,8)
译:申佳可;校:JFX。原文刊载于九标志英文网站:Afghan Pastors Ask for Prayer
作者:
Josh Manley

求主除灭塔利班!一位阿富汗牧师流着泪讲述他的朋友,一位忠心的基督徒,他的村庄在三天前被塔利班占领。这位亲爱兄弟的14岁女儿被塔利班从他的怀中拉出去,被迫成为性奴——虽然塔利班声称这是一个“婚姻”和她“尽责的伊斯兰特权和责任”

阿富汗女孩:“没有人关心我们,我们会死在历史上。我无法停止哭泣。我们是微不足道的,因为我们出生在阿富汗。

@香蕉奶昔milkshake
21世纪的今天,发生在世界另一个地方的残酷现实告诉我们,对女性而言,倒退真的会发生在一瞬间,

女性的一切基本权利真的会在一夜之间全部被剥夺,几十年的努力一切成就都会化为乌有,所有女性都只剩唯一的作用:生育机器。
而世界在这个时候,会袖手旁观。
[ 图片 ]
@白月一川
   文明一旦倒退,女人马上沦为资源和工具...

守望祝福阿富汗的弟兄尤其是姊妹:求主在天上捆绑塔利班的权力。求主为你在回教国家武神国家的儿女伸冤!

约伯记5:19 你六次遭难,他必救你;就是七次,灾祸也无法害你。
5:20 在饥荒中,他必救你脱离死亡;在争战中,他必救你脱离刀剑的权力。

收藏 0 0

如果全命中的话幸运飞艇开奖直播

,那开发软件的肯定不会公布出来;还有一些所谓的号码 预测以及专家推荐的号,也是不可参考的,只能简单双色球稳赚方法的看看参考性差所有自己的判断的号码全对和全错都是有可能的,假如数学天才能算出90%以上的号码,那么他也绝对不会告诉大家的,相信这点幸运时时彩走势图

晚安心语篇一(A版)

神本性一切的丰盛-都住在基督里

丰盛生命侍奉有火热的心;
    殷勤,不可懒惰;要心里火热,常常服侍主。 (罗马书 12:11)

丰盛生命有爱仇敌的能力;
    所以,无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人,因为这就是律法和先知的道理。”(马太福音 7:12)

🔵 信心的果效或果子(The Effects or Fruits of Faith)

  真正的救赎性信心的果效或果子是非常荣耀和值得渴慕的。如下所述,它们是:

  (1)称义。称义与罪疚和刑罚相联,也与得永生的权利相联。“但如今上帝的义在律法以外已经显明出来,有律法和先知为证。就是上帝的义,因信耶稣基督,加给一切相信的人,并没有分别。……所以,'看定了,人称义是因着信,不在乎遵行律法”(罗3:21-22,28);

  (2)与上帝相和。“我们既因信称义,就藉着我们的主耶稣基督,得与上帝相和”(罗5:1);

  (3)坦然无惧地就近上帝。“我们又藉着祂,因信得进入现在所站的恩典中”(罗5:2);“我们因信耶稣,就在祂里面放胆无惧,笃信不疑地来到上帝面前”(弗3:12);

  (4)与基督联合,并且藉着祂与上帝联合。“但与主联合的,便是与主成为一灵”(林前6:17);“使基督因你们的信,住在你们心里”(弗3:17);“……使他们都合而为一”(约17:21);

  (5)得儿女的名分。“凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就赐他们权柄,作上帝的儿女”(约1:12);“所以你们因信基督耶稣,都是上帝的儿子”(加3:26);

  (6)心灵的洁净。“又藉着信,洁净了他们的心”(徒15:9);

  (7)胜过魔鬼。“你们要用坚固的信心抵挡牠”(彼前5:9);

  (8)胜过世界。“因为凡从上帝生的,就胜过世界。使我们胜了世界的,就是我们的信心”(约壹5:4);

  (9)仁爱。“……使人生发仁爱的信心”(加5:6);

  (10)各种善行。“你将你没有行为的信心指给我看,我便藉着我的行为,将我的信心指给你看”(雅2:18)。

🔵 总而言之,灵魂藉信心而活,对物质和属灵的事物都有益处。如果一个人希望走好自己的路,并且满有喜乐,就必须坚持不懈地操练自己的信心。

~~~布雷克牧师《理所当然的侍奉》

是什么使神圣的权力成了满足一己之私的工具?

是什么使崇高的托付的职份变成了私欲的奴隶?

是什么使祢信托的恩赐成了自娱和炫耀的资本?

是什么使纯洁的心灵充满了罪污的诡诈?

是什么使纯正的梦想变成了世俗名利的沉迷?

是什么使铮铮的誓愿成了私欲的追逐?

是什么使慈善变成了名利场?

是什么使服侍变成了摇钱树?

……当他不再把祢托付的恩赐用以荣耀祢,

他所有的恩赐才华都成了犯罪的工具。

恩赐多大,犯罪就有多深,

智慧多渊,犯罪就会多重。

主啊!

求祢保守我们心灵的纯洁,

还给我们曾经的热忱和梦想,

我们是被世界改变了,

还是被祢更新了?

我们是被世俗同化了,

还是被祢的爱感动了?

求祢拯救我,

在我跌到以前扶起我,

在我软弱之时给我力量,

在我与情欲争战的时候给我圣洁的能力,

在我被忿忿不平围攻的时候给我解脱之路。

求祢满足我身心灵的需求,

让我不再饥渴不再迷失,

在祢的爱中得着满足,

在祢的荣光之中得着新生。

愿祢赦免我以往的过犯,

洗除我从前的罪孽。

求祢将罪孽之辈从我身边赶走,

将贪腐之徒从我视线之类消失。

愿祢崇高过于诸山,

愿祢受高举胜过万岭。

愿祢得着我的心,

在那里建立祢的天国。

奉我们主耶稣基督的名求。

阿们!

张远来牧师的祷告。

共3条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注