举报
一个别人都不敢给他传福音的人
2020-07-22 08:04:05
575次阅读
0个评论
  十字君天国:
40分钟前    作见证的日期: 2020年7月22日。
姨夫今天早晨去世了。
在疫情前,那时候他刚住院,我心里有种急促,想去看他,感觉再不去就看不到他了。我妈当时觉得不用这么着急,可是因为我心里有这急促所以还是去了。当时想给他传福音,但是想到外公还在的时候他对福音是什么态度,再加上他平时的性格,我就怕他。当时我还没说完,他就表示他不要信。
后来听姨妈说他一个人在对着不知道谁讲“我这辈子从来没有向谁低头”,他们都觉得是在说别的事情,但是我心里觉得他就是在给主说的。后来我在微博求助,希望弟兄姐妹帮他代祷,求圣灵感动他,让他认识神。
后来他回宁波看病去了,我求主把弟兄姐妹一波波地带去给他传福音,希望主原谅他以前的顶撞,给他机会。
上星期,我妈终于传来好消息,他信主了。因为他命不久矣,上海的亲戚都赶过去看他,大家都赶到了,见了最后一面,他就走了。
感觉是主为他预备的时间,这样一个硬脾气的人,一个别人都不敢给他传福音的人,竟然临死前能信主,我们都十分意外。虽然最后的时光很痛苦,但是借着这个痛苦,主让他从过去硬着颈项的状态回心转意,所以痛苦对他来说其实还是祝福,只是当下体会不到吧。如果时间充裕,我倒是希望能够再确认一下他是真悔改了,不过主带他走了,我想我也不需要再纠结。
感谢主,这样的安排是最好的。也谢谢各位弟兄姐妹的代祷,愿上帝纪念你们🙏
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注