举报
《如何识别东闪的小视频?》
2021-10-09 08:27:28
392次阅读
2个评论
 

《神带着审判降临》《看一看这个视频,你绝对不要错过!》小程序。

 《如何识别东闪的小视频?》
一,贬低《圣经》,说圣经之外,还有神的话工作的视频,马上要警惕。
二,及时止损远离恶。
    他们一说【全能神,长新不旧的神。末世基督,灵的发表。《话在肉身显现》,更新的路更新的工作。】(这些东闪的术语)马上知道是东闪!视频不要再看了!远离恶就是聪明。
三,可以在他们的小程序上,举报他们!这是可以的。免得他们继续害人。
     这不是买主犹大,不要有心理负担。这也是在行善~!
,信神就要信《圣经》。离开了神的启示,你信仰的内容,一定是错误的!
五,东闪是拿着《圣经》反对《圣经》。
六,东闪喜欢将他们之外的牧师,说成:是假冒伪善的文士法利赛人。
      殊不知,现在的真信的牧师长老,身上都有圣灵。
      耶稣时代的文士法利赛人,守的也不是《圣经》;而是他们加添的《他勒目》(Talmud, 意为“教训”,其实是人意加添圣经的几百几千个规条。什么安息日走路不能超过2000米。不能拿两个桔子的重量。不能缝两针,不能看病。不能搓麦穗。
   这那里是《圣经》?

七, 这么容易被掳去?破口在哪里?
      补破口的建议:群里,教会 要注重学习圣经无误论。信条中的圣经论。圣经的丰足性。
          《比利时信条》
 第七条 :  圣经的充足性,作为我们信仰的唯一准则。
  我们相信圣经正典完全包括神的旨意,而且任何人应当相信圣经,而得救的要道都在其中充分地教导了。因为神所要求崇拜的完全形式都记载在圣经中,所以任何人,就是连使徒在内,
若是其教导不是圣经所教导的,是不合法的,】
  正如使徒保罗所说,就是天使也不可以。因为神的话不可以加添,也不可以减少,
 这就证明圣经中的道理在各方面是最完全的。也不可以把圣经与其他人的著作相提并论,认为有同等价值;更不可以把人的风俗,或广大群众,或古迹、时间与人的继承,或教会议会所作的决议,或法规认为与神的真理有同等价值,因为神的真理超于一切;人都是说谎的,比虚空还要虚空。因此,我们要完全拒绝与此无谬准则,就是使徒所教导我们不符的任何东西。使徒说,要试验诸灵,看是否来自神。【照样,有什么人到你们这里来,不传这样的道理,不要接待他们到你们的家。】
   《韦斯敏斯德信条》
  第一章  :论圣经
   三、一般称为伪经(Apocrypha)的各卷,既非出于神的默感,所以不属圣经正典,因此(伪经)在神的教会中没有权威,只能当作其他属人的著作看待或使用之。
 六、凡神关于他自己的荣耀,人的得救,信仰与生活一切所必须之事的全备旨意,都明明记载在圣经内,或从圣经中推出正当的与必然的结论;

   所以无论何时,不可藉着圣灵的新启示,或凭人的遗传,给圣经再加上什么。


【具体反驳俩个视频中 东闪的说谎】
 1,约翰福音
21:25 耶稣所行的事还有许多;若是一一的都写出来,我想,所写的书,就是世界也容不下了。
反驳:  【这不是说《圣经》之外,还有神的话语工作。】这句话是说:基督的丰富性。
  《圣经》已经够用了,不需要再添加《圣经》之外的启示话语。
  启示录22:18 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;
 解经书汇编:在人类的范畴里,无法形容基督,人所写的书也容不下他。所以,约翰以耶稣基督无法数计的胜利、永无穷尽的能力、无限的恩典作为结束。
耶稣是神,是无限的。祂说话的含意和祂所行的事迹,都是无止境的。祂在世行事时,祂也掌管万物──太阳、月亮、星宿。谁人能尽录掌管宇宙运作所涉及的事情呢?甚至主在地上所行的神迹,我们也只能概述。单单一个医治的神迹,又有多少神经、肌肉、血球等是在主掌握中呢?想想祂如何指示细菌、鱼群、动物的运作;想想祂如何处理人的事;想想祂如何控制宇宙万物的原子结构。世界又如何能容得下这么多的书,讲述这无穷无尽的事情呢?答案是“不能!”
   从古到今,出版了许多从不同角度研究的书籍,这些书籍已布满全世界,从而证明了耶稣的生平,死和复活具有多么深刻的意义。
—《精读本圣经注释》
 祂所作在每一个信徒身上的事,真是无法记述。
基督徒的见证集,出版了很多解经书。
他们不能与《圣经》有平等的地位。
 “耶稣所行的事,还有许多,若是一一都写出来,我想所写的书,就是世界也容不下了”(25)。这是约翰福音真正结束的话,但一点也没有夸张的成分。

   2,《旧约》没有悔改这个字?
 反驳:   以赛亚书1:16 你们要洗濯、自洁,从我眼前除掉你们的恶行;要止住作恶,
   以西结书18:32 主耶和华说,我不喜悦那死人之死,所以你们当回头而存活。
   18:27 再者,恶人若回头离开所行的恶,行正直与合理的事,他必将性命救活了。

3,耶稣不是根据《圣经》做工的?
反驳:希伯来书
10:7 那时我说:‘神啊!我来了,为要照你的旨意行;我的事在经卷上已经记载了。’”
耶稣的每一步都有《旧约》众先知的预言:
马太福音2:23 到了一座城,名叫拿撒勒,就住在那里。这是要应验先知所说,他将称为拿撒勒人的话了。
约翰福音19:36 这些事成了,为要应验经上的话说:“他的骨头一根也不可折断。”
19:37 经上又有一句说:“他们要仰望自己所扎的人。”

4,耶稣与圣经是对立的吗?
    反驳:耶稣与圣经不是对立的。圣经是为主作见证的。
约翰福音5:39 你们查考圣经(注:或作“应当查考圣经”),因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。
5:46 你们如果信摩西,也必信我,因为他书上有指着我写的话。
5:47 你们若不信他的书,怎能信我的话呢?”
百度文章: 《耶稣基督应验旧约中弥赛亚的预言》
王明道文库精选八) 1、旧约的预言证明耶稣是基督是神的儿子。
5,
  神一切的工作,都不是根据《圣经》作的吗?
 反驳:
主说:早先的事,我从古时说明,已经出了我的口,也是我所指示的;我忽然行做,事便成就。(以赛亚书 48:3 

收藏 0 0
    2021-10-09 09:55:26

        心态的动态
        驻军在魂里
      并且我已经预备好了, 等你们十分顺服的时候, 要责罚那一切不 顺服的人。 (哥林多后书10:6)
      撒但有许多聪明的系统控制信徒的魂、但神提供保安系统保护魂。 “已经 预备好了要责罚” 是一个军事术语、表示保安、可能被翻译为、“派兵驻守 在某一点、以防止革命”。这节经文是对付在魂里革命的警告。当信徒对圣经 教义作出负面的意志、造成情绪的反抗、在灵性上倒退、人的观点、叛教、他 的魂是在革命。
    在基督徒的经验中、没有一个时间信徒不会受到情绪反抗的伤害。情感本 身就是一个空的生理反应; 感情不包含教义的内容、没有思想、没有规范和标 准、没有常识:情感反映其所回应的性格。如果右叶中含有教义、情绪的反应 是感激真理和神的观点 (诗篇 16:7–8)。结果是有能力去面对生活、爱、和 幸福。但是、如果右叶被罪性控制、教义的权威被拒绝、情绪作出广泛的情绪 波动的反应—- 无理性、自我为中心、不稳定、不均衡。被情感带领的人是兴奋 的、当情况是愉快的时候是抑郁的、当他们是不利的时候。
      撒但在天使的冲突里的目标是把你的魂造成战场。在你的身体里他已经有 了个盟友—- 罪性、通过属肉体和在灵性上倒退、罪性就能控制你的魂。然 而、罪性只能产生属肉体的状态、属人的善行和邪恶。要彻底摧毁你魂的效 力、就需要从外部攻击的力量、那就是撒但主义或 “魔鬼的道理” (提摩太 前书4:1, NASB)。
     你的魂必须有一个警备队。如果没有、你就很容易受到基督教今天一切情 感活动的伤害—-   一次性奉献、说方言运动、或 “神圣的” 医治的欺骗手段。 “有” 是现在主动分词、 (echo) 的linear aktionsart、意谓 “有、并保 持有”、表示生活的某种方式。你的生活方式应该在魂里保持一个持续的守卫 装置。
    当一个步兵营在移动时、它必须由一 “点” 来保护—-   一小队士兵安置在 主队前面。此外、还必须在侧翼和后方保护。当部队休息或露营时、他们成 立一个外线防守作为前哨保安。
       对于天使的冲突神提供两种类型的保安: 永恒的保障 (约翰福音 10:28) 和在世的保障—- 维护一个警备队在你的魂里 (哥林多后书 10:6)。预防宇宙学 说收购魂的就是圣经教义。 “一切不顺服的人” (parakoe) 意味 着 “偏离服从或权威” 。你必须在你的魂里安装守卫、“责罚那一切不顺服 的人于权威之下”、那是魂的反抗。 “责罚” (ekdikeo) 意味惩 罚、并表示所有这些反抗必须受到惩罚或制止。
    你是一个信徒的事实、并不意味着你的魂会自动驻防—-  这是可能的。当你 学习各种类别的教义时、‘军队’ 移入、一个警备队建立在你的魂里。当你 知道足够的教义、通过助于领悟的恩典设备(GAP) 的运用、就可以平息在你 魂里的每一个反抗。这个时候 “你们十分顺服”。教义在右叶是你防御的主 要外围—-  你最大的保护。
      新信徒要做什么、直到他发展在魂里的驻军?他以弹弓、弓箭、或拳头来 斗; 换句话说:他使用信靠与安息的技巧作为撑持力、直到他建立了一个更强 大和更持久的防御。信靠与安息的设计是单单提出在话语中的应许和原则来稳 定个魂。全力的警备队是对在右叶里的圣经教义完全了解 、它建造启发心灵 的全套设备(Edification Complex) 和特大恩典的生命。
       这些事你要殷勤 [不断思考] 去作, 并要在此专心, 使众人看出 你的长进来。你要谨慎自己和自己的教训, 要在这些事上恒心。 因为这样行, 又能救自己 [从撒但主义], 又能救听你的人 [受 你影响的人]。 (提摩太前书4:15–16)
    保持准备 [守卫教义] 责罚那一切偏离顺服 [反抗] 的人, 等你 们十分顺服 [教义不足]的时候, 能够充分影响你。 (哥林多后 书10:6, 正确的翻译)
    1、神的计划邪恶是撒但的思想、反映了他的天才的狡猾。罪恶和属人的善行 是他的政策的一部分。撒但使用邪恶来败坏人类、在他企图去控制他现在统 治的世界(约翰福音 12:31;14:30;16:11;哥林多后书 4:4)。

    3、灵性上倒退的第七个阶段是相等于“硬了心”(约翰福音 12:40;以弗 所书 4:18–19)。疤痕的组织是由在魂里的邪恶、影响而形成的、无论是 魂的左叶或右叶。当疤痕的组织累积起来、mataiotes 比以往更迅速地吸引假 道进入左叶、对右叶施加越来越大的压力。神的观点被阻塞了(出埃及记 17: 1–7)。滥交、吸毒、酗酒、或其他任何疯狂的寻找快乐之事、加强这种硬 化。
    4、属肉体的信徒叫圣灵充满的事工担忧和销灭。
     

     反驳:
     心态的动态
     驻军在魂里,
      作者是谁?来自哪本书?没查到。但不像是改革宗的书籍。灵魂体分开的学说 很危险。
    并且我已经预备好了, 等你们十分顺服的时候, 要责罚那一切不 顺服的人。 (哥林多后书10:6)
     这句经文的正确解释?
       《活石新约圣经注释》: 一○6 作为基督的精兵,使徒保罗已经豫备好了,等哥林多信徒先显出他们十分顺服,然后要责罚那一切不顺服的人。他首先要确定信徒在凡事上十分顺服主,然后才对付哥林多的假师傅。
    ”‘预备好了’指保罗已经定下决心,准备采取纪律行动。
      那一切不顺服的人’是指假使徒和少数被骗不知醒悟的哥林多信徒。
    【这句经文的背景?】
    使徒保罗建立的哥林多教会,竟然怀疑保罗不是使徒!
    跟从 超级假使徒(他们说自己比十二使徒还大)攻击毁谤保罗!

    2021-10-09 08:44:48
       抵挡新耶路撒冷教会:
     @慎思明辨-维护真道:
     正确的信仰生活,不是专注于求地上的好处,不是为了所谓的“赶鬼,医病”,再说他们不是在真正的赶鬼医病,而是在演一出出闹剧,自欺欺人,麻痹自己,浪费时间,虚度光阴,如此反而容易被邪灵钻空子。
    如果多一些护教打假的信徒,那么就可以少一些人被迷惑,可惜了那些小羊,求神光照怜悯!
    @慎思明辨  她们的见证全都是假的,她们每次录完会议内容后,紧跟着就是作各种所谓的见证,作见证的大都是参与“服侍”的人员。
    他们是一伙的,有些人是托,就是忽悠蒙蔽一些信仰糊涂的信徒,这些人随意撒谎,犯罪没有罪恶感,如果不悔改,将来会被神审判!

     抵挡东闪:
      @慎思明辨:
    《神带着审判降临》《看一看这个视频,你绝对不要错过!》小程序。
      我看了两个视频,心里堵得慌,这说明有些人如果没有打好信仰根基就容易被洗脑中毒,可是这样的不在少数。
      我们原以为“东方,闪电”一出现女“基督”就比较容易识别,想不到“全。能。神”有一整套自成一派的逻辑,还有洗脑”法宝”书籍,怪不得一些精英人士也被迷惑,掳掠 ,就如“新天地”异端邪教约有20万“信徒”。他们原来都是信耶稣,后来变成不再是信圣经所启示的真神 ,而是在信异端头目(教主)。
    视频里面一些人已经多年信神,读了几十年的圣经,有些人是读了十几年,却那么轻易地被洗脑中毒,还有那些异端骨干份子还在继续扩展洗脑的范围。我思想着,心情感到非常沉重!
    那么我们该做些什么?这是大家都必须思考的问题!

      

      @笨之拙:

       她们就是利用人的私欲欺哄人,有些人也是心甘情愿被欺哄,却不愿接受正确的道理,求神怜悯他们,也求神兴起更多的工人来领人归正。
      那些进入邪教异端的人非常可怜,想要劝动他们也是一件非常困难的事情,我们只能是干着急,除非神愿意怜悯他们,愿意拉他们出来。我们现在能做的事,除了祷告之外,就是随时提醒还没有进入邪教异端的人,不要受到邪教异端的迷惑。对于已被迷惑的人,能劝则劝,劝不动的只能交托给神。
      那些人本来是信真神,可是被异端邪教极端灵恩派迷惑,掳掠,我们要为灵魂担忧,并且尽量做一些这方面事工,这样将来可以坦然一些见主面!

       你说的对,我止不住流泪了,那是为那些灵魂而痛心,担忧,基督徒是有情感,就如爱德华兹所写的《宗教情感》一书,人非草木怎能无情呢?!


     人生来倾向虚幻的自我崇拜
     这就是圣经对我们自我省察的要求:即那除去我们依靠自己能力的一切自信,拆毁我们自夸的一切根据,及至终最后引领我们顺服神的认识。
      我们更应当认识自己实际可悲的贫乏和丑行,而因此感到羞愧。的确,人生来最喜爱被人奉承。因此,当他发现他的才能受人崇拜时,便倾向于过分地相信自己的才能。
     既然因所有的人与生俱来拥有盲目的自爱,所以他们深信,在他们身上没有任何可憎恶的事。因此即使没有人教导,他也完全心存这虚妄的看法,即人靠自己完全能过善良与幸福的日子。
    ~~~加尔文

    @慎思明辨-维护真道

      他们说是立约牧者,称十二之派,讲道的是之派长,是锡安山教会,总会在辽宁,做很大的教堂,谁参加上课,到月底就要奉献,主要是讲解开比喻的话语,旧约三十九卷是封住的,到新旧耶稣来解开,还有新约的预言与成就,都是说圣灵启示那总会的一个牧者解开的神的话语,用圣经旧约预言,新约成就。这群有人在听他们讲课吗?


    慎思明辨:
      因为我们要把荣耀归于神,这是为了提防人与人之间互相奉承,骄傲自大。
    基督徒要记住无论何时何地都要高举基督!
    慎思明辨:
    我们可以互相指正,互相对付老我,这样有利于我们的灵命长进。

      基督徒要一味地恭维某一些人,因为这会害人害己,而且已经有偶像情节,就是不见耶稣,只见人,那是多么严重的罪,可是许多人却不会反省,总是喜欢别人说好听的话,不愿意听劝。


      守望:是新天地。这些是新天地术语:立约牧者,十二支派,讲道的是支派长,锡安山教会,解开比喻的话语,旧约三十九卷是封住的,他们说的耶稣是李万熙来解开。圣灵启示一牧者解开神的话语。


共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注