举报
求主使国人有退烧药
2022-12-28 15:04:47
334次阅读
3个评论
最后修改时间:2022-12-29 07:42:51

 《代祷信》求主使国人人人有药。药物不被垄断。免得造成人道主义大灾难。

《代祷信》郑红娟:前天下午出现发冷腰酸症状,昨天发烧差不多40度,现在出现咳嗽,我家弟兄照顾我,也岀现了腰酸症状了,请弟兄姊妹们为我们夫妻俩祷告,感谢主!
广东以琳姊妹还很虚弱,需要代祷。
求主保守弟兄姊妹不被病毒攻击下呼吸道。

也求主有医治我的左眼飞蚊症。使我梦境清洁。不用眼过度。

使我不作工作狂,不省略睡眠。

  《一种行善的途径》国外的弟兄姊妹是否能买一些布洛芬储备,国内的基督徒发烧了,根本买不到药。然后快递到国内的一位弟兄或姊妹(不要太偏僻的,方便快递有需要的)。再快递有需要的弟兄姊妹(付费也可以,国内付费也买不到)

收藏 0 0
    2022-12-29 15:26:24

    提醒:没有药,去医院。不要在家里硬挺。尤其是高烧的家人。
    不要迷信偏方。那些偏方在情况不重的情况下,才可以使用。效果因人而异。对有的人有效。对有的人无效。

    2022-12-29 07:47:56

    12月28日《传道书》十一章:已读。

    传道书11:5 风从何道来,骨头在怀孕妇人的胎中如何长成,你尚且不得知道;这样,行万事之神的作为,你更不得知道。

    阿们!
    [玫瑰]有谁能看透神的作为?人的智慧及医学、科技的先进在祂面前显得如此的无力!昨日看似的事实,今日竟可成谎言!看到近来病毒的持续肆虐,真的感觉人实在太渺小!人啊,只有意识到自己的有限、目光短浅及愚昧无知,才能把目光投向神......,求神怜悯我们!坚固我们的心,使我们不致滑脚,以敬畏之心紧紧跟随,阿们![合十]

    罗马书11:33 深哉,神丰富的智慧和知识!他的判断何其难测,他的踪迹何其难寻! 34 “谁知道主的心,谁做过他的谋士呢? 35 谁是先给了他,使他后来偿还呢?” 36 因为万有都是本于他,倚靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远!阿门。

    2022-12-29 07:47:35

    疲乏的,他赐能力。软弱的,他加力量。(以赛亚书 40:29)

    但那等候耶和华的,必重新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。’(以赛亚书 40:31)

    他病重在榻,耶和华必扶持他;他在病中,你必给他铺床。(诗篇 41:3)

    [玫瑰]求主看顾所有病患中的肢体、朋友们!愿神的话语带给大家安慰和力量!

共3条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注