《神仆人的语录》
433次阅读
0个评论
   我不要野心的服侍。不与世界一个颜色。
   求主不断赐下 复兴的牧师。真道的造就。
   遇见说话的神生命改变!
1.人的真知识在于认识神,他是创造主和救赎主。
2.这知识天然地栽植于我们心中,其目的是叫人正确地敬拜神,或靠敬畏与爱尊崇三一神。
3.但愚昧败坏了这种子,从此生出迷信的个人崇拜,也在邪恶中生出奴隶般的畏惧,对三一神的憎恨。-----加耳文。

我们需要:火热的敬拜,火热的服侍,火热的赞美,火热的祷告,火热的聚会,火热的彼此相爱,火热的传福音,
神的能力显明出来,医治伤患,捆绑魔鬼,释放被囚的,得救的人数不断加添、、、
·我们需要火热的人,当你接触他们时,必能感到暖和起来。——司布真
·星星之火,可以燎原。逼迫不能使火焰熄灭,反而更加旺盛,永不熄灭的火焰!
·“火焰”——不断燃烧的状态,不是“一刹那的燃烧”,如同“火烧的荆棘”,不被烧毁,不能熄灭。
·约翰卫斯理——“为了追赶灵魂,疲于奔命的人”
“主啊,给我灵魂,否则取去我的灵魂吧!”     ——怀特非
·“神赐我看重宝贵灵魂的异象,灵魂一旦不得救,我则不能存活,给我灵魂吧!否则我宁愿死去”     ——约翰史密斯
·主啊,当我为世界而活的时候,求你接我回家,免得我浪费生命。
我不在乎自己的住处怎样,衣着如何,待遇好坏,只在乎流泪撒种
可以欢呼收割!
如果上帝只允许我用一句话来祷告:“主啊!愿你的国降临!”
《罗马书》讲的不是因信称义;而是因为。。。所以。。。
 因为耶稣变得更幸福,我们幸福,神才能微笑-------成功神学。
  -------明忠辉牧师,灵山基督教会吗哪事工。------是三自牧师。
明忠辉的新浪博客里多是转发,也有原创。没有明显异端的倾向。
   传道人啊,现今有上百万的人走向地狱之火,都因为我们失去了圣灵之火!
 若今日的教会停止被世界影响,那么今日的教会就会开始影响世界。」——桑瑞尔博士(Dr. Lester Sumrall)
「在耶稣出生时,客店里没有接纳祂的地方(路二7)。在祂长大后,祂的亲属容不下祂,他们说耶稣颠狂了(可三21)。在耶稣去会堂时,会堂的人撵祂出城(路四29)。在耶稣死后,也没有地方埋葬祂,祂死在城外。而你呢?为什么你期待到处被人接纳呢?为什么世人无法跟最圣洁的人(耶稣)生活在一起,却能跟你我生活在一起呢?也许是因为我们都是妥协真理的人,因为我们都是没有什么灵命的人,因为我们并没有行出公义来,也没有暴露罪人的败坏。」
今日的教会追求的是流行,而不是对神的热情。
    传道人首先的责任不是随便带人决志,乃是把尊荣归给神。对于这个败坏的世界而言,我们向多少人传福音不是重点。重点是,除非我们有大胆点出人们极邪恶的罪孽,并传讲 神的圣洁,否则我们就会经历失败的福音出击。有些人会为了拚人数而向罪人稀释或妥协真理,这种人不仅不尊敬神,而且还同时害许多人的灵魂下地狱。」——陶恕博士
  今日的基督教会并没有在改变世界,反而在被世界改变。今日的基督教会没有在提升社会的道德标准,反而下降到社会堕落的道德标准。今日的教会愚拙地以为已经得胜、被社会接纳了,其实是已经投降于这个堕落的社会了。」——陶恕博士(A.W. Tozer)

「有上百万个地狱的入口,但却没有任何地狱的出口。」——雷欧纳牧师
一个字:信;
二个字:恩典;
三个字:早预定;
四个字:灵魂得赎;
五个字:罪孽得赦免;
六个字:今生得福百倍;
七个字:一生一世得恩惠;
八个字:不至灭亡反得永生;
九个字:慈爱恩慈永远都相随;
十个字:耶稣是道路真理与生命;
十一个字:平安喜乐幸福满足耶稣给。
    为你的牧师祷告,而不是给他打分。 ——Burk Parsons 
第7天
为你牧师的儿女祷告,特别祈求事奉的压力不要令他们灰心,或生出苦毒。祷告你的牧师在家里提供敬虔的带领,是建基在圣经的真理之上,而不是出于害怕别人会怎么想。(弗6:4;西 3:20-21)(如果你的牧师没有儿女,祷告求神让他分享福音时赐他许多“灵里的儿女”。) 
第8天
求神保守你的牧师脱离撒但邪恶的诡计。求神让他在事奉过程中不因与世界接触而被败坏。(约
9天
求神在你牧师的婚姻周围围起篱笆,他和他的妻子警醒任何潜在的不恰当关系。祷告求神保护他们的家庭时间。(结22:30;林后10:4-5;太19:6)
第10天
祷告你的牧师使用电邮、互联网和媒体时有分辨力。求神在使用自由时间方面保守他的心。祷告他在道德方面纯洁,披戴神的军装,不落入性关系方面的试探。(罗13:14;彼前1:16;弗6:10-18;林后10:4)
第29天
祷告求神让你的牧师成为有信心的人,对神有炽热的爱,不落入担忧、惧怕或灵里紧张焦虑的光景。(约壹4:18;箴3:5-6) 
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注