举报
韩世浩 没有悔改
2022-02-10 07:59:55
540次阅读
3个评论
   韩世浩没有悔改,还是好消息宣教会。
  《希伯来书》《利未记》都是好消息喜欢讲的题目?只讲一半的真理。我没听见他一次讲基督徒要认罪悔改。
——前面是韩在雅歌《希伯来书》中的讲道题目
——后面是出现的术语。你自己听吧。
好消息宣教会特有的术语?
  《得以成圣》——过信仰生活
   《永远完全》——犯罪也完全。要相信话语。站在话语面前不要自己的想法。说自己不完全,是藐视耶稣。说自己不圣洁,是践踏耶稣。
《永远赎罪》——好消息术语。他们只强调恩典,不提要悔改。
  《除去死刑的能力》——心里没有成就救恩。所以,每天觉得自己很亏欠。过信仰。觉得自己有许多罪。
  《用血洁净》——耶稣除掉罪——祷告中出现了特别感谢,这也是好消息的术语。
过犯,使人跌倒的罪。罪恶。罪孽。都需要承认。
过去的罪,现在的罪。显露的罪 和暗中的罪。
罪性与罪行。源头的罪和具体的罪 都要认。
  韩只要基督徒认原罪。
 好消息讲的悔改是悔改原罪,而不是具体地会悔改罪。


 慎思明辨:

“落地麦子”是深圳牧师,三自,家庭两头跑,他在四年前就有约五千元工资,再用几个微信号发欺骗性,..性,心灵鸡汤,消费殉道士的信息,一年又可以赚几万。
@盐约·刘·Mark 弟兄揭露过多次,因为还在搞募捐骗钱。 他是刘波的老同学,两人搭档,共同消费殉道士,犹如吃人血馒头,把原本应该给殉道士家属的钱,一次次落入自己的腰包,他们其中有些人合谋拉其中一位殉道士的母亲搞募捐,目的是为了赚取更多的钱,他们这个计划,结果被殉道士母亲拒绝,为此他们闹的不太和睦。
这些人的黑洞也是够深,只是外人不知情。
慎思明辨:
假如以往你给你累计赞赏一万元,如果有一天你说他几句,或者不再给他们赞赏,他好的忘记,然后继续找另一批人赞赏。
慎思明辨:
这样的人我不是没有遇到过,数目不等赞赏,他们一个个没有良心,翻脸不认人,有个别人甚至恶意,恶毒咒骂。
慎思明辨:
他们基本上都是牧者,有的比较出名的作者;讲起来,写文章是头头是道,做起来又是另一套。
慎思明辨:
因此,我们要把目光定睛于神,而不是在地上树立一个个偶像。
  这不是我们严要求高标准,而是说人是有罪性,我们不能去高举,不能去推崇,而且要提防把那些名人给宠坏了。
收藏 0 0
    2022-02-10 08:10:42

             异端姚亮红

    一,南方女王。女子护卫女子,最早是东闪的自称。结果,现在安到了姚亮红身上了。是新型的一个邪教。

      二,这个邪教,脱胎于安息日会。圣所制度,就是安息日会的术语之一。东闪则是脱胎于呼喊湃。

      三,在姚亮红的文章中,充满了大量安息日会的术语。例如,引用怀爱伦的《善恶之争》《先知与君王》。。。。

      四,高举她带领的教会叫新耶路撒冷教会。高举一个异端创始人高举一个异端教会。是所有异端邪教的标志。

      人体芯片是兽印,教皇是敌基督。666.  美国是假先知。许多假预言。都是姚亮红 文章中出现的。

    2022-02-10 08:01:07
          于牧师:34. 返照的荣光

    摩西的面皮,因耶和华和他说话就发了光(出三四:29)

    时间对于每个人都是公平的。但对时间的感受,却是不一样。四十昼夜是长还是短?那要看你在哪里。在何烈山下的以色列人,等摩西等得不耐烦,生活没有目的,度日如年,无聊到造偶像,狂欢,打发日子;在山上的摩西,与神灵交,甘美得无比,真是忘食忘忧,不觉四十天的时间就过去了。

    在水星上,绕日一周的一年,只有地上的八十八天;但其自转的周期,却长达地上的一百八十天!这样看来,时间是相对的。也给我们看见,距太阳的光越近,一年过得也越快。

    摩西在神的面光之中,经过了四十天;他下山之后,有一项众人都看得出来的改变。"摩西手里拿著两块法版下西乃山的时候,不知道自己的面皮,因耶和华和他说话就发了光。”真是奇妙,许多人"顾面皮”,要别人看他比实际情况更好;但摩西用不著装属灵面孔,只跟神同在,用不著自己标榜,甚至全不自觉,"亚伦和以色列众人看见摩西的面皮发光,就怕挨近他。”这是属灵的威严和权柄。

    当耶稣和门徒坐席的时候,马利亚打破玉瓶,用香膏膏主耶稣,"屋里就满了膏的香气”(约一二:3)。 同席的彼得,约翰等门徒,衣服上也薰染著基督的馨香之气,是与耶稣同在的结果。我们多用时间与主同在,表现也必然不同。圣经说:
        主就是那灵;主的灵在哪里那里就得以自由。我们众人既然敞著脸,得以看见主的荣光好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。 ( 林后三:17,18)

    我们自己的本相,是污秽败坏,真是"乏善可陈”,丑陋不堪。但愿我们的心,被主的爱吸引,多多寻求亲近他。

    我们如果想改变自己,是绝不可能的:"古实人岂能改变皮肤呢?豹岂能改变斑点呢?”(耶一三:23)但敬畏神,得著真智慧,就诚于中而形诸外:"人的智慧使他的脸发光,并使他脸上的暴气改变。”(传八:1)

    保罗在未皈信基督以前,"向主的门徒,口吐威吓凶杀的话”(徒九:1); 以后,他自己也曾说是:"言语粗俗,气貌不扬”;但他有主内住,常在主面光中,就表露出主的荣美。

    就近主,让主的面光照我们吧!

    2022-02-10 08:00:42
       

        ﹝话中之光﹞(一)圣灵乃是基督的化身,将基督实化在信徒的里面,一直伴随着我们,服事我们,并照顾我们一切的需要。
        【 解经纠正:错! 圣灵与耶稣是两个不同的位格。主就是那灵,不能解释成耶稣就是圣灵。  】
       ﹝话中之光﹞(一)主的应许今日已经成全,祂已经死而复活,化成圣灵,且住在我们的灵里,永远与我们同在。所以无论在何种境遇中,我们都不再感觉孤单,因为主就在我们里面。
     【解经纠正;黄迦勒牧师最大的解经错误就是这里, 耶稣身体复活之后,不是化身成为圣灵。其他的解经偏差可以容忍。这里不行,涉及了教义。】
         ﹝话中之光﹞(一)“真理的圣灵,”圣灵就是基督的‘实际’(“真理”原文另译);圣灵最大的工作,就是为基督作见证──将基督实化在信徒的里面,
        【解经纠正,这里也是错误的。圣灵不是基督的实际。基督也不要圣灵将自己实化。呼喊派说耶稣就是那灵。东闪说自己就是实际神。都是来自倪柝声的解经错误。黄迦勒牧师的解经错误是继承倪柝声来的。】
共3条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注