举报
不崇拜神迹,但是有神迹
2022-05-20 13:51:02
397次阅读
0个评论
   滑膜肉瘤恶性肿瘤经过祷告逐渐好转 [复制链接]
一条会游泳的鱼。
 发表于 24-2-2015 15:20:46 | 
相信陆海娇这个名字对很多人都不会陌生,一个19岁的女生,本应该和她同龄的孩子一样好好享受这花季的青春,可是却换上了滑膜肉瘤恶性肿瘤,只能整天躺在床上。感谢主的是,她愿意尝试,愿意寻求我们的神,愿意跟着我们教会一起祷告,一起聚会。在教会的牧师和弟兄姐妹每天带着海娇祷告下,她的肿瘤在不断的好转中,我们也相信她一定会完全得到医治。我们网页会持续更新她记录下的经历到的恩典。下面是陆海娇姐妹在2015年2月22日所记录下的见证:

    今晚终于又把家里的当灭之物给灭了,不然痛得就像刀割一样的痛,今晚我又经历了属灵世界的真实~之前我把家里的当灭之物灭掉,我的病情马上就往好转的方向发展,一个月的时间我得到释放了,虽然还没有完全释放,因为神要在我的身上显出他的荣耀,好让你们都知道神是存在的,而且是真实信实的!
   神要拯救那些被魔鬼所蒙蔽,所辖制的,神很爱我们,他要救我们脱离凶恶,由于后来我哥的一些事情也让他为难,他也遭逼迫,他就很刚硬的要把那祖先牌位放上去,他一放上去我的病情就受影响了,本来都消得差不多了,肿瘤全部软化了,就因为这牌位我的肿瘤又往恶化方向发展,全部突然间变得很硬,慢慢的就疼痛的厉害,就像刚开始没信主时那疼痛肿胀的滋味,就在今晚我痛得真的受不了了,一直大声哭个不停,因为止痛药根本就没有一点效果,我爸也看到我哭得伤心,我就和爸妈讲,趁现在哥不在把那牌位毁了,到时候他来闹就和他讲救人命才是真理,别人谁来说三道四的就和他讲你有本事就我女儿的命我就听从你,要是没本事就闭嘴,我爸妈马上把那牌位毁了,我立马就全身轻松,那如刀割般疼痛的滋味立马消失,我全身也变得和之前好转的时候一样舒服轻松,所以我实在告诉大家,其实你们家所拜的那个祖先牌位不能带给你们平安的,带给你们的只有咒诅,疾病,不平安的!因为那祖先都是死的人,他们所洒的种子都是咒诅,那牌位其实都是鬼,你们所拜的都是拜鬼,魔鬼都是邪恶的,魔鬼的世界是没有爱的~

      除了神的世界满是爱~而且神的爱是无限的,我相信在这世上人的爱都是有限的,没有谁的爱会是无限的,所以我们要住在一个有着满满的爱的国度里,不要住在一个没有爱的国度里!我所说的是真实的,这些都是我亲身经历的! 更多见证请看 http://www.fsll.org/?cat=9
    滑膜肉瘤, 肿瘤, 祷告, 癌症
现在这位姐妹的瘤子在开始慢慢减小,结疤,脱落,这样的绝症却因姐妹对神的信心在慢慢好转中,感谢主!神做工好奇妙。

   有个60多岁的老姐妹。信主十多年了。最近听说我们当中有很多神医治的见证,就来看看。来了两个月了,一起跟牧师上课查经。这个主日查经后,圣灵感动牧师为她的瘸腿祷告。祷告后,腿恢复了正常。不必一瘸一拐的走路了!今天早上,她还发短信感谢牧师的祷告,更感谢主耶稣的医治!之前,医生劝她做手术,但她还是犹豫不决。一方面因为钱,另外一方面,觉得风险高。感谢主,神医治了她!
我来自苏北农村,已年过六旬。父亲是基督徒,我也从小就信了主。回想四、五十年前,我们村里大多数人都未听闻过福音,我妻子也同样。但我相信通过我的行为,神的爱总能感动她。
   结婚后,我常在神面前为她祷告,把她交托在神手中,恳请神拣选她。随着生活的富裕,两个女儿相继降生,我逐渐沉醉在生活的美好中,对福音失去了热心,妻子也一直没有来到主的面前。

   由于长年操劳,妻子的身体明显不如以前了。开始药物还能维持,后来一般的药物已不能解决问题。我忽然想起有医治大能的上帝,于是我开始认真地给她讲起福音,但那时她却只相信药物。随后一次检查,我们被告知,妻子患的是肝癌!她开始绝望了。我很自责,当初若早些把福音传给她,也许就不会有这样的事情发生。

   但我没有放弃,上帝看一个灵魂比世界都宝贵,更何况她是我的发妻?我开始耐心地给她讲上帝的大爱和救赎、耶稣的十字架。终于,在她生命最黑暗的时刻,耶稣用爱叩开了这扇曾经紧闭的门,妻子悔改了!但妻子的病情依然不容乐观。

   经过祷告和多方面了解,我决定去上海中山医院进行治疗。入院的第一天门诊,恰逢该院肝癌研究所一位学术权威临时值班。这是很难得的机会,甚至有些护士都为我们高兴。我知道这是神的安排!妻子肝上的肿瘤需要手术切除。手术前的准备期里,一次医务人员来查房,发现我们在读圣经,他们也高兴地和我一起看,还不时地问长问短,显得格外亲切。这期间正逢该院举办一次国际肝癌学术交流,那天医生特意带来一位美国医师来看望妻子,还热情地同她握手,使得全病房的人都对我们羡慕不已。

   我从心里感谢神为我们预备了适应手术的良好心态。听说手术前都要送红包,因治病心切我也准备了。

   手术前一天,我寻了个时机,把装着钱的信封递给医生。谁知他怎么也不肯收,还说:“我知道你们的钱来之不易,能承受如此高额的手术费用已经很不容易了。如果再拿这钱,我的手术刀都会发抖。你们的心意我领了,请放心,我们会全力以赴的。钱,你还是拿回去给你爱人买点营养品吧!”一席话说得我又感激、又愧疚,眼泪不停地在眼圈里打转。

    事后我醒悟到,是神保守我在这事上不犯罪。第二天手术很顺利。我亲眼看到医生用盘子托着切下的肝癌体从手术室中走出来,以为这回没事了,谁知随后出来的那位好心的医师,把我拉到一边认真地说:“你妻子肝上开始观察到两个癌变实体,一个在前面,一个在后面。当我们把前面一个癌体切除后,准备切另一个的时候,它却诡异地从仪器上失踪了!”

    他说这是极罕见的现象,又吩咐我再观察三个月,然后看是否有异常。医生的话很让我吃惊,难道是神奇妙地亲自在这事上动工了?要不另一个肿瘤怎能无故消失呢?
可还没到三个月,妻子就又出现了手术前的症状。这令我们再次陷入了恐慌。前后几次的诊断结果证实了我们的疑虑——妻子的病情已经恶化!我不敢把实情告诉她,瞒着她去咨询有关的专家。

   了解情况后,专家说:“你已尽力了,凡恶性癌症,特别是肝癌,即便切除,也维持不了多少时间,更何况还没有完全切除。而且肝脏上有些部分是无法切除的。退一万步讲,就算可以手术切除,距上次手术不到三个月,再度开腔,几乎等于送命!”

   这话让我不寒而栗。我多么希望患病的是我,而不是我妻子!面对这无情的审判,而又无法向人诉说,此间我承受的心理压力是相当巨大的。是神的话语不断地安慰我,才让我有力量支撑下来。

   当我内心极度焦急时,神的教训 “心中安静,是肉体的生命” 、“喜乐的心,乃是良药”(箴14:30、17:22)一下子进入我的心里,给了我莫大的鼓励。在人看来确实已经到了走投无路的境地,但神会给我们开新路。于是我不断地安慰妻子,“我们既然相信神,就该信他的存在和大能。只要用心灵诚实敬畏他,坚定依靠他,他就必为我们成就大事。”

当初我本不奢望妻子痊愈,只求神让她的癌体长得慢一点,痛苦少一点就知足了。人本来就是在世上寄居的,生命都在神的手中,若神允许她离开这个世界,能通过这次患难使她有机会归向神,灵魂得救,我就很满足了。

   因此妻子虽然重病在身,但我仍常带她一起参加聚会、请人代祷、听大家讲见证。一次她对我说:“将来我们肯定也有荣耀神的机会。”我说:“只要顺服,神必预备。” 谁知机会果然来了。

  几个礼拜后,怀着侥幸的心理,我决定带妻子再去一趟中山医院。可一连几天都没去成,刚修好的摩托车接二连三地出故障。修好后,又误了当天去医院的汽车。回来的路上,一位曾为我们祷告的同工,对我们说:“是神阻拦你们,现代医学治不了这病的,我们唯有依靠神。”

瞬间,一股暖流涌遍全身,神一直与我们同在,我们的计划,我们的行动,他都全然知道。又过了几天,妻子身体稍有好转,我心里有感动,想再带她去趟中山医院。所不同的是,这次我相信是出于神的安排。

我怀着复杂的心情走进医院,在心里不断的呼求:“我的主,我的神,一切都交给你了,挑我重担,给我开出路吧!”

经B超检查,竟出现了意想不到的结果——毫无癌体迹象,我几乎不敢相信自己的眼睛,又反复检查,结果都是同样的。再作血液抗癌化验,各方面都接近正常!

天啊,顿时我觉得天都开了,一下子光芒万丈,体内的血液似乎都沸腾了,顷刻泪流满面。我激动地抓住医生的手,不住地说着“谢谢!”其实,我真正要感谢的是创造奇迹的神!

当时为妻子做手术的那位好心医师,惊奇地问我:“你们究竟吃了什么药?竟有如此神奇的效果!”实际上他也清楚世上还没有这种如此快捷有效的药。从我们在当地医院二次确诊发现癌体,只经过了几个礼拜,癌细胞不扩散就算奇迹,怎么会消失呢?最后他百思不得其解地说:“实在无法解释。”

当时我的心情是何等的激动啊!这一切竟如梦幻一般。像我们这样卑微的人,又没有为神作什么,竟能承受如此洪恩,实在是神的大爱和怜悯!感谢主,赞美主!那时好像不会说别的话了,满口就只有这两句了。

铁一样的事实更加坚定了我夫妇俩的信心。逢人就夸我们神的大能,也放胆为神作见证,因这见证就真实地发生在我们身上。因着这样的神迹,一些徘徊犹豫的人坚定地归向了神;附近及教会里一些曾经走迷的人也重新回到了主的面前;而一些信心软弱的人也大受鼓舞。

重获健康的妻子,忽然如换了一个人似的,充满了活力。将对主的感恩,化做为主作工的动力,积极参加教会的活动,还经常参加外出探访。这件事发生在13年前,至今妻子依然很健康,而且活力四射。

每当我拿出当年B超、CT的片子,看到她那可怕的手术刀痕,我就愈加懂得,不经受困苦患难,就不知道神的保守;不经过死荫的幽谷,就不明白神的救恩!

现在我们靠神有衣有食,丰丰富富。大女儿夫妻俩成为所在单位的骨干,小女儿他们在家乡办起了工厂。是神扶住了我们这个摇摇欲坠的家庭,尔后又大大地祝福。

   人在神的大能面前,显得多么渺小!然而神却愿意恩待我们,在神没有不可能的事情。福音不是哲学,它是神救恩的讯息。虽然我们的信仰并不是都建立在病得医治的基础上,但是我们的神确实是全知全能的神。

   我们倘若先求神的国和神的义,一切就都能坦然面对。而说到根本,就是对神的信心。有时神会立时成就人凭着信心所发的祈求,有时却并未尽然。但是,神赐给我们信心,使我们相信祷告已蒙垂听,并且也将会得到成就。

我们心中不确定的只是祷告成就的具体时间,而非祷告是否蒙神应允。因此我们一定要存积极的心仰望神,等待神,以感恩的心随时见证神的同在,这样我们必蒙神的恩典,且恩上加恩。

(此篇见证转载自青柠_Angle姊妹空间,在此注明以表感谢)

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注