邓使徒。张新德牧师。
294次阅读
2个评论

在雅歌,听讲道讲员里搜张新德。

新耶路撒冷教会是女使徒。张新德牧师那一派假使徒是男的叫邓使徒。
其中景如画,被称为景如画老师释放祷告。

属于琴与炉敬拜,这个极端灵恩。

【要防备极端灵恩的邪灵?】
一,假使徒。耶稣只设立了十二使徒。哪来的邓使徒?平安喜乐女使徒?
城墙有十二根基,根基上有羔羊十二使徒的名字。 (启示录 21:14 和合本)
这不是加添启示录吗!
二。假方言。无法翻译。
三。假释放。反被邪灵捆绑。
四。假恩膏。
他们高举的是圣灵。方言。医病。

而真正的圣灵从不高举自己。单单高举荣耀基督。
他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。 (约翰福音 16:14 和合本)

五,假敬拜假赞美。琴与炉敬拜(是极端灵恩),用不知所云的方言音乐敬拜,是在献凡火。
六,成功神学的极端灵恩的祷告,是在献神不喜悦的香。
耶稣从未说过一切病都得医治。基督徒许多绝症死的。
七,假破除祖先的咒诅。
基督徒不需要作破除祖先咒诅的祷告?
基督既为我们受了咒诅(“受”原文作“成”),就赎出我们脱离律法的咒诅,因为经上记着:“凡挂在木头上都是被咒诅的。” (加拉太书 3:13 和合本)

极端灵恩是泛鬼论。什么都推给鬼。什么感冒的鬼离婚的鬼。迦南七族的鬼,打岔的鬼,打喷嚏的鬼,烟鬼酒鬼。。。。
把你当认罪悔改的罪,推给鬼没用。
这是夏娃做的。夏娃还是受了咒诅。

耶和华 神对女人说:“你作的是什么事呢?”女人说:“那蛇引诱我,我就吃了。” (创世记 3:13 和合本)

那时,有施洗的约翰出来,在犹太的旷野传道,说: (马太福音 3:1 和合本)
“天国近了,你们应当悔改!” (马太福音 3:2 和合本)
约翰下监以后,耶稣来到加利利,宣传 神的福音,说:“日期满了, 神的国近了!你们当悔改,信福音。” (马可福音 1:14-15 和合本)

并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。 (路加福音 24:47 和合本)

使徒从来不是传一个医病赶鬼说方言的福音。

相反那些假使徒,主会对他们说:当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就_明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’” (马太福音 7:22-23 和合本)

敌基督的假医病假先知的假神迹?

这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈,因他们不领受爱真理的心,使他们得救。故此, 神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。 (帖撒罗尼迦后书 2:9-12 和合本)

又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。 (启示录 13:13 和合本)

许多异端灵恩派自称以利亚行神迹。

收藏 0 0
    请给个连接。谢谢
    我是可爱的大能勇士!
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注