为阳了的牧师和信徒家庭代求
333次阅读
2个评论

最近几天,接到大量牧师和信徒家人阳了的消息。华姊妹:“耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。”(耶29:11)

然而有很多事情我们不明白,神为什么许可一些悲剧发生?我们不明白如果神掌管一切,为什么还会有这么多的天灾?如地震、洪水.....?还有近几年以来的疫情?

当我们在痛苦中深感绝望,心里充满疑惑的时候,会问神:“神啊,为什么?”

耶稣说:“在世上你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约16:33)

神也说:“我的意念非同你们的意念;我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路;我的意念高过你们的意念。”(赛55:8-9)

神还说:“我的恩典够你用的”(林后12:9)........

[玫瑰]让我们一起祷告:
全能的主啊!我们感谢祢过去一直的保守,存留我们的生命到如今!主啊!帮助我们在面对环境、疫情时,抬起信心的头仰望祢的应许和大能!恳求主祢医治所有受到感染的肢体,减轻他/她们的痛楚,保守他/她们的信心不受那恶者的攻击,也继续保守他们的家人不至受感染,能有足够的精神、体力照顾好家人!赐给各个家庭有足够的食物供应和充足的睡眠,保守他/她的心能安息在祢的同在中满有平安,尽快康复,重新得力!主啊,也请帮助我们活出祢的生命,在这弯曲悖谬的世代,成为祢的见证,不但能帮到有需要的人,更能为主得人如得鱼!感谢主!感谢祢垂听我们同心祷告,仰望祈求乃奉主耶稣的圣名,阿们!

香草:请大家为@秋天🌹 🌹 玫瑰 姊妹和她儿子祷告,姊妹的儿子阳了,姊妹也咳嗽,身体乏力

@王雅各~主微仆 ,也阳了

本教会的张牧师,还有多位弟兄姊妹,以及他们的家人阳了

@馨韵 姊妹,及她的家人阳了

@盐约·刘·Mark ,也阳了

还有@亚伯拉罕式的信心 说的弟兄姊妹们,请大家为他们祷告!愿神医治以上的各位,愿神垂听大家的祷告!赐弟兄姊妹和他们的家人能尽快康复!阿们!

《代祷信》我群里的莹莹姊妹的婆婆倪慧珍阳性了。
暖冷姊妹的母亲,妹妹,俩个姨阳了。
春暖花开弟兄,照顾90岁的母亲。
他的弟弟阳了。
昨天代祷的张一帆 ,莹莹的妹妹已经退烧了。。

(护教群)田姊妹:我也阳了,请家人们为我代祷!求主怜悯医治!奉主耶稣基督的名求!阿们!
李云弟兄:我妻子也阳几天了,我岳母也阳。我妻子二姐家一家人也阳。我本人姐姐也阳。
求主医治她们。请家人们问更多患者祷告吧!

以诺姊妹:这么快就来了。
妈体温下午39.3°
侄子在沪🐑尽然达到41°
而我一直低烧不退!!!

《代祷信》为馨韵姊妹代求。
大宝小夫妻羊了。
刘弟兄左眼得了飞蚊症。为哥尼流弟兄,

调皮姊妹祷告阳了感冒了。

王姊妹的俩个孩子都发烧39多,请代祷

《代祷信》我群里的清韵弟兄,身上有六七种慢性病。家穷买不起药。身体软弱,就是硬挺。没有结婚。
求主怜悯,赐福给他的身体家庭经济,为他建立家室。

收藏 0 0

在地球上幸运飞艇开奖直播

,人与其他的生物不同,人产生了思维,有了思想,有了灵魂。有了灵魂,才有可能去思考生命的意义。所以对于人来说,“生命的意义”双色球稳赚方法

,应该换成一个词“灵魂的意义”。而这个灵魂伴随着生命而生,随着生命逝去而亡,共生共灭。对于人来说,生命的意义,最后变成是,这个灵魂在这短暂的一生中,存在的意义幸运时时彩走势图

暖冷和哥哥,刘盐约弟兄,王弟兄夫妻,

郭蓓蓓全家,美丽清晨家人,小武,小刘,一边感染一边慢慢恢复。
    倪慧珍,暖冷的妈妹两个姨,
    一边发烧一边恢复。
    董恩泽的俩妹爷爷奶奶,

以诺姊妹和妈和侄子发烧,田姊妹,
    李云弟兄的家人们,
    一边恢复中。

主ye稣,
    求祢亲自来医治在疫情中的弟兄姊妹们,
    保守他们不被环境所胜,
    反而来倚靠祢,

加添他们力量,使他们得以渡过这个患难,
    因为他们的生命属于祢,
    祢的慈爱必不离开他们的身,
    感谢赞美祢,
    奉主耶su基du的名DG,
    阿们!

紧急代祷:
    我们吕楼的基督徒后裔
    吕美锋严重摔伤,脑震荡
    现在医院抢救中,昏迷不醒,正在全力抢救中,出事后当务最佳治疗时间,从夜里四点到早上8点家里才知道

现在疼痛难忍,求主怜悯医治,也求全体家人共同献上祈祷
    这是我本家的大叔吕美锋
    他父亲(吕德新)母亲基督徒
    拜托各位亲人,主内家人献上虔诚祈祷,主必垂听。

愿上帝记念并赐福弟兄姊妹参与代祷者,以马内利!相信神必医治。

《代祷信》大宝儿Dobby夫妻阳了,春雨夫妻感冒了。暖冷姊妹和她的哥哥阳了

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注