2024新春祝福
104次阅读
3个评论

主啊,除非日子度过有你同在,是对你的事奉,为了你的荣耀,否则年岁长久对我并无益处。赐我恩典,在每一刻的前后,引导我,扶持我,使我成圣,给我帮助,使我一刻也不离开你,而是依靠你的圣灵让我有每一个想法,说每一句话出口,指引我的每一步,在各样工作中顺利,建立起每一点小小的信心,并赐给我愿望,表明对你的赞美,见证你的慈爱,扩展你的国度。我驶入今年未知的水域,有你,父啊,作我的港口,有你,子啊,给我掌舵,有你圣灵,吹满我的风帆。引导我走天路,让我束腰,我灯点燃,我的耳朵开启听你呼唤,我心充满爱,我灵得自由。把你的恩典赐我,使我成圣,你的安慰把我鼓舞,你的智慧把我指教,你的右手把我引导,你的旨意给我教导,你的律法助我判断,你的同在让我镇定。愿你的可畏作我的敬畏,你的得胜作我的喜乐。 ——摘自《与清教徒一起祷告》

收藏 0 0

求主除去全球敌基督的势力,
    建立万国公平公义诚实仁义的新秩序。
    抵挡打碎拔出倾覆
    破坏神真理和恩典秩序的国家。

年三十快乐!愿神从岁首到年终赐福您的家庭:
    一无所缺(诗34:9)。
    十分平安(赛26:3)。
    百倍收成(创26:12)。
    直到千代(申5:10)。
    万事亨通(代上29:23)。
    从岁首到年终愿您手上的工:
    力上加力(诗84:7)。
    年上加年(赛29:1)。
    乐上加乐(赛35:2)。
    恩上加恩(约1:16)。
    荣上加荣(林后3:18)。你出你入,
    耶和华要保护你,
    从今时直到永远。
    【诗121:8】。愿神赐福你满满,使你福杯满溢。祝你新年快乐!新年蒙新恩!

辞旧迎新,感谢神的恩典!……
       愿圣灵继续引导与保守,愿信徒们的祷告能够蒙神喜悦,并成为灵程路上的动力;如此祈祷是奉基督之名,阿们!

祝福主内家人新年蒙新恩,辞旧迎新2013年的一切都成为过往,2024年愿耶和华沙龙抚平我们一切忧伤,愿耶和华以勒从新预备!愿赐平安喜乐上帝伸出大能膀臂托起他每个儿女层层日上,愿爱我们天父牵拉她的孩子的手继续保守看顾忘记背后努力向前向着目标直跑生命茁壮成长!

共3条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注