举报
c3课程
2024-05-22 10:45:13
94次阅读
0个评论
  @所有人(家人)
请教一下,有人学c3课程,想了解它是怎样的一个存在?望帮助。谢谢。

果子姊妹:
她的教义混合灵恩派、倪柝声的三元论、人本主义、世俗理念等等,并且错误解经。
这段话是我写的,这是多年以来根据一些信徒的反应,以及我们的观察所得知的实际情况。
那位女主播不仅打人,还威胁恐吓、起诉离开她团队的一位姊妹,要求给她所谓的名誉损失费。
被她恐吓的姊妹是最胆小,而且最穷,她就是要杀一儆百打压所有揭发她的一些信徒。
综合分析,那位台湾女士多年以来传播一些混合主义的理念,而且运用社会上黑道之类的手段欺压一些信徒,其目的是为了名利。
她在网络上拿一些东拼西凑的资料讲所谓的课程,在她的课程与视频里,掺杂非常明显的虚假、世俗、以及灵恩派和成功神学理念,当然她也会读经祷告等等,这样就更加有迷惑性,就如“新天地“也有相似之处。
她自以为集美貌与聪明于一身(其实是采用虚假的美颜手法),喜欢吹嘘自己,并且刻意让一些粉丝阿谀奉承、吹捧、高举她,这犹如在建立巴别塔。
你们如果需要详细证据,可以到我们群里,我们可以提供一些信徒的真实凭据。
关于她起诉一位姊妹的事,那个时候就有信徒向我们反应,并且请求大家祷告与帮助!……
c3灵修是来自台湾的陈永洁。敛财。叫人离开实体教会伺候她。就是这个女人打了 同工弟兄 几十个耳光。举目弟兄写过文章揭露过她。以诺姊妹 从前也是c3灵修里的,揭露过她。
慎思姊妹:C3灵修,这是台湾陈詠洁的一套课程,她是混合灵恩派和倪柝声的观点,而且在大肆敛财。

    百度复制题目在浏览器上搜:
百度:远离C3 灵修陈詠洁!剽窃别人文章收打赏,并传播异端

百度:揭发C3灵修陈泳洁抄袭异端的东西来做节目敛财


果子:
这类人是打着基督教旗号,其实是为了个人名利,并且让一些人偏离真道,以此祸害教会,其背后是撒旦的作为!
我们是出于负责的态度告诉大家实情,哪怕是得罪这类人,或者被他们恶毒咒骂!
人天然不喜欢归正,所以信徒们尽量学习归正神学是有必要,因为这是关系到能够逐渐明白真理与继续归正。
至于有些人学了归正神学就有极端倾向,那是一部分人的问题,而不是正统神学的问题。
其实,不学正统教义的其中另一些人品行比较恶劣,再有一些人成了异端邪教,那就更是危险!

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注