举报
谁的小书卷,才是真的?
2024-05-24 12:43:01
787次阅读
0个评论
    小心新天地的诡计?为啥不能用污秽的语言骂新天地呢?她会截图 转发,败坏基督教的名声。也不要泄露你的电话地址,声音,视频的头像。
擦亮眼睛,看仔细看:东闪说自己写的就是《小书卷》《七雷发声》。
李万熙则说自己吃了小书卷。
是使徒约翰吃的。
不是新约翰李万熙吃的。
【启10:10】我从天使手中把小书卷接过来,吃尽了,在我口中果然甜如蜜,吃了以后,肚子觉得发苦了。
 你怎么知道是李万熙呢?也许是你吃了。哪一节记载李万熙吃了了?圣经上有李万熙的名字吗?

 凡是自称吃了小书卷,自己写的就是小书卷,一定是异端邪教。为甚麽?
10:1 我又看见另有一位大力的天使从天降下,披着云彩,头上有虹,脸面像日头,两脚像火柱。
10:2 他手里拿着小书卷,是展开的。他右脚踏海,左脚踏地,
10:3 大声呼喊,好像狮子吼叫。呼喊完了,就有七雷发声。

10:4 七雷发声之后,我正要写出来,就听见从天上有声音说:“七雷所说的你要封上,不可写出来。”


申命记
29:29 隐秘的事是属耶和华我们 神的;惟有明显的事是永远属我们和我们子孙的,好叫我们遵行这律法上的一切话。”
   现在,有许多人自称自己写的就是《小书卷》。自己吃了小书卷。

   到底谁写的才是真的小书卷?《东闪的小书卷,七雷发声》《李万熙的启示录真相》谁的都不是真的。


   为啥?
   一,《解经书综合》
  七雷所说的你要封上”:在新约圣经中,这封字(sphragizo{)用来形容“隐藏”只有此处和二十二10。“封”在古代经常拿来作识别以及作证之用。
  七雷所说的话不向我们公开,更是警告我们,不可拿启示录搞年月日的猜测,正如某些解经派最喜欢做的。这儿约翰明明白白的指出,我们不是什么都知道。神有些计划是向我们隐藏的,我们不可自欺以为神的启示我们已经全部在手。

  “奥秘”的意义请参一20注释。“奥秘”一词是新约中常见的,与这儿用字全同的地方就有哥林多前书二1 和歌罗西书二2;另外“奥秘”用众数而不加冠词的有哥林多前书四1,此外,请参以弗所书一9。摩法特将奥秘译为“神隐藏的计划”。“奥秘”在圣经中往往是和福音相连。下面的动词“传”字原文中是 eue{ngelisen,通常用意是“传福音”的意思,因此约翰用“奥秘”一词时,的确是福音。福音的奥秘是我们用尽理智也无法自创的。神救恩的奥秘除非神亲自启示,否则人永远无法想像和了解。启10:4>未知之事,人总有好奇心吧!我们要知的都已经显示了出来?真的?

10:4 历代以来,世人都想知道未来将有什么事情发生,神在这卷书里启示了其中一些,却禁止约翰揭示异象的某些部分。同样有一位天使曾告诉先知但以理,不能把他所看到的告诉别人(参但12:9),耶稣也曾告诉门徒,末日的时辰除了神以外,没有人能知道(参可13:32-33)。神已经向我们启示了一切我们需要知道的事情,使我们能够为祂而活。我们渴望为末日作好准备,但也不必过于着意忖测末日的事,而忽略了在日常等待中警醒。

  。通常用“奥秘”一词,意为一些向来是难以解释的事,一些我们无法理解或掌握的事。但用在圣经里的“奥秘”,是指在已经解释或启示之后就完全得以明了的事,但是事先深藏在上帝的意念里而不显示出来。启示录第十章这里“上帝的奥秘”显然是指上帝对人类历史的计划,因为我们只有凭信心才能知道其结果,所以在我们心里就形成奥秘;许许多多的“何时”和“如何”仍然藏在上帝的意念里,向我们则都是隐藏的。


收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注