所罗门是兽?
929次阅读
0个评论

施洗约翰没得救。亚当不是第一个被造的人。

【靠主反驳】

谁跟你是一家人。你信的李万熙耶稣,和我信的耶稣不一样。
  所罗门犯罪之后,仍然能悔改,还是灵魂得救的。和大卫一样。所以,我劝你们:只要你肯悔改,神随时愿意像接待浪子一样,拥抱你们。
   施洗约翰自然是灵魂得救的。他是耶稣的开路先锋。只是地位比基督徒小。因为他是律法时代的最后一位先知。基督徒是新约时代的儿女。施洗约翰没有看到耶稣的死,复活,升天。所得的启示,也比使徒小。
  《希伯来书11章》  律法时代,律法之下的那些人,也是因为相信耶稣得救的。只是他们没有亲眼看见耶稣。只是凭着信心从被杀的羔羊。。。一些预表身上,看见相信耶稣。
  加拉太书
4:4 及至时候满足, 神就差遣他的儿子,为女子所生,且生在律法以下, 
4:5 要把律法以下的人赎出来,叫我们得着儿子的名分。

新天地的解经:所罗门=兽。
神向所罗门发怒?是父亲在管教孩子。但不是废弃不要了。撒母耳下
7:14 我要作他的父,他要作我的子;他若犯了罪,我必用人的杖责打他,用人的鞭责罚他。 
7:15 但我的慈爱仍不离开他,像离开在你面前所废弃的扫罗一样。 
希伯来书
12:5 你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说:“我儿,你不可轻看主的管教,被他责备的时候,也不可灰心。 
12:6 因为主所爱的,他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。” 
12:7 你们所忍受的,是 神管教你们,待你们如同待儿子。焉有儿子不被父亲管教的呢? 
12:8 管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。 
12:9 再者,我们曾有生身的父管教我们,我们尚且敬重他;何况万灵的父,我们岂不更当顺服他得生吗? 
12:10 生身的父都是暂随己意管教我们;惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,使我们在他的圣洁上有分。 

所罗门被神管教,正证明----他是儿子;不是外人。

谁有儿子犯错,打几下,就不要了?说这个儿子是地兽,是蛇。不再是我的儿子啦?
新天地把《聖經》福音的種子轉了基因,變成了禍音的種子的《熙經》。
把轉過基因的《熙經》當信仰基准,自欺欺人!

【耶稣以圣灵体,附体在李万熙身上,来到李万熙先生那里,与他一起做工-?-----这是与邪灵同工】

正如2000年前神来到耶稣那里,与儿子一起做工,

【一个性侵犯,别扯上神圣洁的名】

新天地的解经:不明白启示录,就是加添删减启示录。
    这是不通的逻辑。

李万熙写了《启示录的真相》叫人相信,这才是加添删减《启示录》

耶稣再来,是有身体的,有骨有肉。能吃能喝。
   而不是他的灵   降临在某个人身上。
  若这样,是个有圣灵充满的基督徒,都是基督了。
  路加福音
24:39 你们看我的手,我的脚,就知道实在是我了。摸我看看!魂无骨无肉,你们看,我是有的。”
24:40 说了这话,就把手和脚给他们看。
24:41 他们正喜得不敢信,并且希奇,耶稣就说:“你们这里有什么吃的没有?”
24:42 他们便给他一片烧鱼(注:有古卷在此有“和一块蜜房”),
24:43 他接过来,在他们面前吃了。
   耶稣升天的身体有骨有肉。能吃能喝。
   耶稣再来的身体也是有骨有肉。能吃能喝。
  使徒行传1:9 说了这话,他们正看的时候,他就被取上升,有一朵云彩把他接去,便看不见他了。
1:11 “加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”

李万熙编造谎言为牠自己做了许多假见证!

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注