小心这个女人!
454次阅读
2个评论
最后修改时间:2021-05-15 14:34:49
  一,龙飘飘:30秒:”所以保罗说了,我如今在肉身活着,乃是靠神的儿子而活,因为他爱我,为我舍己,你要知道,在肉身活着可没有说在肉体中活着,在私欲中活着,但是现在有一个叫派人,他天天认罪,她说她谦卑,我认罪,我悔改,改了犯,犯了改,犯了改改了犯,我说,那你是到底是基督门徒啊,你还是罪犯呢?
龙飘飘:19秒:经常又说了,有一处经文你们自己查去啊,肯定是经常的话经常说了,我们若求在基督里称义,却仍旧是个罪人,基督是叫我们犯罪的吗?下来我所拆毁的又重新回去建造了,就证明你是个犯罪的人。
【分辨】这和寻迷羊,好消息没分别。
  基督徒的认罪悔改是需要持续一生的。
  基督徒是蒙恩的罪人。

二,龙飘飘:30秒: 我们知道是悔改赦罪的道,是神知道我们现在对于死的律中,就在耶稣基督来,所以主耶稣来说呢,我教训你们,如果我不教训你们呢,你们不会把我钉在十字架上,因为我说的话我讲的到,你们无法担当,听不进去,是不是啊?你们承认你们是行神的义,但是你却在罪与死的律中,你那个生命属性,你不能成就神的义,你那是亵渎圣灵。
【分辨】随随便便就定(认罪悔改的基督徒)亵渎圣灵。
   三,龙飘飘:33秒:也不要随便儿给人定什么异端,就像保罗所说的,是有的是婴孩儿的,按照还不能把你们当作属灵的,乃是属肉体的,但是神不是已经告诉我们了吗?是不是末后,我要将我的灵浇灌,不要随便给人定异端,不要觉得自己比谁明白,反正自以为站得稳的都要警醒,反正自以为是的人都不顾念。
【分辨】分辨抵挡异端,护教是神的旨意。这样说有问题。

四,龙飘飘:你若信的不是得救福音,证明你还没有信基督,里面就没有圣灵的印记。你接受的是林前15:3-4节里面就有圣灵的印记和圣灵的同在。
【分辨】我天天认罪悔改,就没有圣灵的印记啦?
    五, 龙飘飘:
希望群里的弟兄姊妹,不要传守律法,更不要传哪个教派与教派的信息。只传圣经真理,传耶稣的教训、传耶稣的行为、传耶稣的心灵,这样我们就与主耶稣连接,活在耶稣的生命里,有圣灵引导与带领,使我们得释放、得自由。
【分辨】目前改革宗的教义,是比较能抵挡异端的。
  传耶稣的教训、传耶稣的行为、  传耶稣的心灵,这样我们就与主耶稣连接?这不对劲啊?
   唯独信心,才能与主连接。
龙飘飘没头没脑的发大量经文,却没有针对性。
              这也是好消息的特征之一。我群里就有一个。

六,诚信:   律法与福音是两个不同的真理!亮点!

【分辨】不对!律法与福音,不是割裂的真理。而是有次序的一个真理。先是律法,后是福音。

七,刘飘飘(从前叫龙飘飘):
[语音]那你愿意天天认罪你就去认去呗,认罪证明你要犯罪,是不是你认的证明你要犯罪呀?你天天认罪,你天天犯罪犯了,认认了改改了,犯你什么基督门徒?还是劳改犯?我问你就像说的在他里面就不犯罪,犯罪的是未曾认识他。
【分辨】好消息最爱引用的经文:在他里面就不犯罪,犯罪的是未曾认识他。
基督徒认罪悔改,不是属于魔鬼。不会犯罪-----希腊文指的是不持续在某一样的罪中。比如说骂人。。。之类。但是,基督徒还会偶尔犯罪。(陈终道牧师的注释:
A.指凡从神生的,所得着的生命是不犯罪的;信徒所以会犯罪,是因为没有顺着新生命生活,而体贴旧生命生活的缘故。保罗曾作见证说:“我所愿意的善,我反不作;我所不愿意的恶,我倒去作”(罗7:19)。可见虽然信徒会犯罪,但在意愿方面还是不要犯罪的。
D.指凡从神生的,必不会常常犯罪,或停留在罪中不肯离开。
     指那恶者无法害信徒犯上“至于死的罪”(约17:12)而说的。信奉神儿子之名的人,若确知自己已有不犯罪的生命,又知道神的眷顾必会保护信祂的人,使那恶者无法加害,就必更有信心,将自己信托在神手中了

八,刘飘飘:
[语音]你在基督里面你还犯罪?    你天天认罪,犯了认认了犯,你自己认罪证明------你要犯罪。犯罪的是属于魔鬼。是不是啊,那你属于谁?因为你没看吗?
你没有的动态灵,没有神儿子的生命,没有真理,没有生命没有生命,圣灵的律就是在基督耶稣里的神的道,使我们释放。

【分辨】圣灵的律不等于是神的道。

罗马书8:2 因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。

慎思明辨:基督徒不会因着偶尔犯罪而被打入地狱,但是对于一概不认罪悔改的人来说,是不能证明这人就是基督徒。

九,刘飘飘:
  基督的生命就是认神的智慧,这是神的大能神的荣耀神的完全。没有基督的生命,你就是没有基督的灵,为什么这样说啊,有人说了,天国在哪里呢,天国在我心里。你的心在哪里呢,当你基督耶稣的心为心,我们是有神的儿子的心了,有神儿子的灵了,是不是有真理的证明,我们引导我们呢,才能行出神所要的爱,就是善就是神的义,你自己的肉体中有义吗?保罗说,在我们的肉体之中并不良善。
主因为主的名啊,我们的罪得赦免了,不用再为自己献祭了。在主耶稣基督里面呢,在这里边。
我问你经上,哪有一节蒙恩的罪人,给我找出来,在经文上,给我找出来,哪一节经常说了我是蒙恩的罪人啊,人家保罗说,我这罪人中的罪魁是说我不认识神的时候不认识基督的时候,
  昨天就在说什么恩典的福音派,你知道恩典是谁呀,好好去看一看但以理书九章12节。
  给你们发了你们都不明白,你们看不明白,看不明白知道啥意思,不没有真理的灵在里边引导你,你还不认识独一的真神,并且你也不认识他耶稣基督,这就是永生你的善。
    【分辨】我这罪人中的罪魁。希腊文时态是现在时。使徒保罗在说这话的时候,是在信主之后,说我是罪魁。是-----动词。【現在】 主動 直說語氣 第一人稱 單數

宋尚节牧师,戴德生牧师(他们也是蒙恩的罪人),每天祷告的时候都会认罪。心里的意念的罪。不是故意认罪。而是圣灵光照他们,所以,神才会重用他们。

还有龙飘飘,你是女人,心直口快,语速很快,我们理解。但是,姊妹不适合教导群里的弟兄牧师。------盛气凌人,非常傲气。按照圣经,是不可以的。
  群里的牧师,哪一个不明白?

十,  刘飘飘:  你们这一辈都是蒙恩的罪人,但我告诉你罪人要下地狱,一人要进天国进入永生就是这么简单,

你到主耶稣来你还承认你是个罪人,哈哈哈,你知道啥意思不?你罪人就是犯罪的人。

【守望分辨】

沙河清风: 她说认罪就要下地狱,这就严重了!

守望:

自称罪人,不等于犯罪。有时候只是一种谦称。  

基督徒则是看见了自己生命的真相,不是谦称,是真的罪人!

我太不认识自己的罪了(爱德华兹牧师说:

我常觉得神若究察罪孽,那么我在创世以来的人类中乃是最大的罪人,不免下到最低一层的地狱。每逢有人到我面前来谈论他们灵魂的事,表示他们的罪恶深重,简直同魔鬼一样时,我总是想到他们的这些说法比起我自己的罪来太无足轻重了。
我久已看到我的邪恶,似乎是完全无法形容,出于人想象之外的,有如泰山压顶,洪水淹身一般。我对于自己的罪,不知如何说,只好说是无量的罪加无量的罪,无量的罪乘无量的罪。这些年来,我心中和口中都念道:“无量的罪加无量的罪……无量的罪加无量的罪!”每逢我察看我的内心,想到自己的罪恶时,我就觉得我的罪像无底坑,深过地狱。若不是因为享有被耶和华的丰富和荣耀所无限高举的白白恩典,若不是祂用威严的权能和至高的荣耀所伸出的恩典的膀臂,我认为我的罪就要使我降到地狱底下的地狱,其底远非任何视线所能及,只有神至高恩典的眼睛才能看到。
然而我以为我对罪的认识,仍然是太轻微渺小了。我很惊讶,我没有更认识自己的罪。我确实知道,我太不认识自己的罪。每逢我为自己的罪痛哭几场之后,我就知道我的痛悔对于我的罪并无补益。)
  ------难道爱德华兹牧师,也会下地狱?!

守望: 具体的认罪悔改,她可能没有经历过?
1,一些小罪,很容易攻克。
2,成瘾的罪,不是一两天就能胜过去的。有弟兄做过研究:信主之前被色情捆绑的,需要8--10年,才能彻底脱离。在这期间,真的就是认罪之后,还会犯。犯了继续认罪。但是,耶稣,没有撇弃不要这样的基督徒。魔鬼的诡计,就是要你不敢再次认罪。

3,因人而异的认罪悔改:改革宗的史鲍尔牧师,用了十几年的时间,才把烟瘾戒掉。难道他也会下地狱?

4,你可以试试?说话慢慢说,慢慢发怒,一句一句的,不要那么冲。温柔一点儿。

几十年养成的脾气,你根本就做不到!

所以,没有认罪悔改过的人,根本不知道悔改有多难。不靠神的怜悯圣灵的大能,根本治死不了自己的旧脾气。旧习惯。

收藏 0 0
    迦南美地 来自:江城县大寨箐教会。三自教会。
    本来可以发,
    曹牧师分享:《奉耶稣的名》
    制止魔鬼对人们的影响,胜过疾病的缠绕。释放经济。制止扰乱和纷争。用权柄要回属于我们的东西。
    【分辨】这是极端灵恩派的东西。成功神学的东西。不纯正。不推荐收听。
    制止魔鬼对人们的影响,
    【太18:18】我实在告诉你们:凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡 你们在地上所释放的,在天上也要释放
    【约8:36】所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。
    胜过疾病的缠绕
     【可16:15-18】他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给凡受造的听。信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。信的人必有神迹随着他们,就是:奉我的名赶鬼,说新方言,手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。”
    【约14:12】我实实在在地告诉你们,我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事。因为我往父那里去。
    释放经济
    【林后8:9】你们知道我们主耶稣基督的恩典。他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。
    【约10:10】盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。
    制止扰乱和纷争
    【撒上16:14】耶和华的灵离开扫罗,有恶魔从耶和华那里来扰乱他。
    【雅3:16】在何处有嫉妒分争,就在何处有扰乱,和各样的坏事。
    用权柄要回属于我们的东西
    【约16:24】向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求就必得着,叫你们的喜乐可以满足。
    【约14:13-14】你们奉我的名,无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。你们若奉我的名求什么,我必成就。

张志永我一直在听,为了分辨。
    目前,
    1,他几次讲道攻击恩典福音。。。说明他不是恩典福音好消息。 
     2,初步判断是 家庭。。牧师。不是三自牧师(网上没有任何资料)。
     3,他对天堂地狱 见证的事还相信。说明灵命的见识还少。
    有一个试验他的方法?若在你掌权的平台上,
    问他在哪里服侍?是三自的还是家庭?相信使徒信经吗?

张友刚牧师
     神不是给我们想要的,而是给我们需要的。
     公众号: 原创 张友刚查经系列  诗篇中的诗篇  5天前

【分辨】不是异端。

我们用心灵和诚实感恩赞美敬拜主 (五十八)
    儆醒预备盼回家 儆醒预备盼回家 1周前
    公众号: 儆醒预备盼回家。
    一,【极端灵恩派】
    神节期的救赎循环以珥月祝福(四)我们当切慕【发预言的恩赐】
    毕迈可牧师,罗炳森师母,是极端灵恩派的牧师。
    57.祢同在如天堂降临-约书亚乐团
    55.爱中不惧怕-国际祷告殿IHOP
    灵粮堂都是极端灵恩派。
    【分辨】新约的先知指的是讲道;而不是如旧约的发预言
    因为《新约》完成之后,神的启示已经完全了!
    不许再增添神的启示预言(启示录22:18 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;)。
    林前书14:1 你们要追求爱,也要切慕属灵的恩赐,其中更要羡慕的,是作先知讲道(注:希腊文作“是说预言”。下同)。

二,【犹太化-----律法化。】
    1,与神的时间表对齐
    神节期的救赎循环尼散月(一)属灵祝福及祷告指引&基督徒要守“安息日”么?
    雅亿7 Maria 儆醒预备盼回家 3月12日
    感谢神在这末后的世代,在祂的教会中恢复犹太的根源,恢复祂藉着圣经所启示的主的节期。

三,回家。
    所以,这个异端应该是华人守望者祷告城墙 有三大特征:
    1,犹太化律法化。2,极端灵恩化。3,阿利亚事工化(犹太人回家)。
    福音讲解的视频   -----是好消息宣教会的术语。再发,出群!

通知:各位肢体好:在网上需要“永生的祷告”福音单张和“生死关键”“四个愚人”福音小册子,的肢体请注意,如果谁还没有收到的话,请回复我信息,我会通知快递帮助你查找,
    如果还有需要的肢体,
    请给你的地址、电话号码、名字发给我,
    我会让快递寄到你手里,福音单张和福音小册子是免费的。
    【分辨】
    不了解的不要随便给别人地址电话这些信息
    而是资料也不排除有问题可能等等,
    网络上还是多注意点好。@祝福中华,陈兴才!

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注