女人按立牧师,绝对不合规!
158次阅读
1个评论
女人按立牧师,绝对不合规!
 一,天哪!一个自封的女牧师,竟然按立了几百牧师长老!
这绝对不符合圣经真理。
  使徒和长老----按立传道人提摩太。
  教会历史上,从来没有女牧师按立男牧师的事。
  若有,只是异端。
   异端历史上,自称自己是圣灵按立的牧师,都是异端。没有例外
    这是唯我独尊。好像其他的牧师,都不是圣灵按立的。
提摩太前书
4:14 你不要轻忽所得的恩赐,就是从前藉着预言、在众长老按手的时候赐给你的。
提摩太前书1:6 为此我提醒你,使你将 神藉我按手所给你的恩赐,再如火挑旺起来。
二,【教会权柄的传承,从来都不是姊妹给弟兄按手】
林前书
14:34 妇女在会中要闭口不言,像在圣徒的众教会一样,因为不准她们说话。她们总要顺服,正如律法所说的。
14:35 她们若要学什么,可以在家里问自己的丈夫,因为妇女在会中说话原是可耻的。
14:36 神的道理岂是从你们出来吗?岂是单临到你们吗?
 三, 【牧师的尊荣,也不能自取尊荣】
  需要许多牧师长老考察后,才能集体按立。
希伯来书
5:4 这大祭司的尊荣,没有人自取,惟要蒙 神所召,像亚伦一样。
5:5 如此,基督也不是自取荣耀作大祭司,乃是在乎向他说:“你是我的儿子,我今日生你”的那一位。

四,【自取圣职,就是可拉后裔的下场!】民数记

16:3 聚集攻击摩西、亚伦,说:“你们擅自专权!全会众个个既是圣洁,耶和华也在他们中间,你们为什么自高,超过耶和华的会众呢?
16:10 耶和华又使你和你一切弟兄,利未的子孙,一同亲近他,这岂为小事?你们还要求祭司的职任吗?

五,【吃血,不是评判异端的标准?】
 良友圣经学院的老师,也说:为了不跌倒人,不吃。

我不吃。但那些吃的人,我不会断定他们是异端(他们将来自己向主交账)。

六,

【王素艳,套用启示录的字句,攻击姊妹】
  把一个平信徒姊妹,说成七头兽。蝎子之类。
  实在不知道敬畏神。
  耶利米书
23:36 ‘耶和华的默示’你们不可再提,各人所说的话必作自己的重担(注:和“默示”原文同)。因为你们谬用永生 神万军之耶和华我们 神的言语。
收藏 0 0
     这不是姊妹的才能不如弟兄。不是的。
     而是弟兄是基督的权柄代表。
     林前书
    11:3 我愿意你们知道,基督是各人的头,男人是女人的头, 神是基督的头。
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注