你在水深之处吗?
599次阅读
0个评论
最后修改时间:2021-08-29 10:55:37
  原创讲章:
【路五4】讲完了,对西门说:把船开到水深之处,下网打鱼。
一,  需要超越自己固有经验的信心,才能遵行神的话。
         按着渔夫的经验,水深之处,没有鱼。白天都在睡觉。
二,   遵行神的话,需要治死自己骄傲的信心。
          用人的眼光看------耶稣是一个木匠,凭什么指挥一群经验老道的渔夫?

白天,哪里有鱼?哪里无鱼?彼得 约翰还不了如指掌?

返回 没有鱼的水深之处,这不是白浪费时间吗?
          网复数?需要完全的顺服。不是只下一张网。

三,提醒:水深之处,水流执事站(都是呼喊派的网站,不要进。)
  四,古代的教父说:这船就是教会。耶稣的恩典就是渔网,要把外邦人这群鱼圈在渔网中。
   五,  接受十字架更深的死,才能更看见自己的罪,更经历基督的丰满。
            恩上加恩。信上加信。。。。。

从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。”(约1:16) 

他们行走,力上加力,各人到锡安朝见神。”(诗84:7)。

“ 我们众人既然敞着脸得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。”(林后3:18)

六,赞美诗《天父加恩歌》《主恩更多歌》《主爱越久越深歌》

与我同声唱出
爱你更深 我主
爱主更深 爱主更深
至终呼吸短促
歌声轻微
我心仍要发出
祷告赞美
我心仍是渴慕
爱主更深 我主
爱主更深 爱主更深

阿们!

与众圣常欢聚
昔我曾爱主
我如今更爱主
阿们!
万物齐发欢乐声
赞美救主圣名
主的爱越久越深
主的爱越久越深
深似最深海洋
我要时常歌唱
主的爱越久越深

阿们。

既然信靠主耶稣
信上更必加信
既得恩惠罪蒙恕
恩上更必加恩

天父恩惠何宽大
恩上更必加恩
白白赐我无代价
恩上更必加恩

要加恩 要加恩
常常更要加恩 
主爱深厚无限量
终必更要加恩

既与救主亲又近
亲近更必亲近
主在左右当欢欣
欢欣更必欢欣

耶稣慈爱何深厚
深矣 更必加深
白白赐我到永久
深矣 更必加深

要加恩 要加恩
常常更要加恩
主爱深厚无限量
终必更要加恩

既受感化于圣灵
感化更必感化
如沾甘雨百物兴
发生更必发生

圣灵爱力何奇妙
能矣 更必加能
白白赐我常引导
能矣 更必加能

要加恩 要加恩
常常更要加恩
主爱深厚无限量 
终必更要加恩
阿们!
                七,黄牧师:  属灵的追求(例如读经、祷告),总要往深处花工夫,才会有丰富的收获。

我们惟有在属灵的深处中,才能得着并经历主的同在,因而更多认识祂的丰满。
  八,我在深处呼求你。诗130:1
耶和华啊,我从深处向你求告。
诗130:2
主啊,求你听我的声音,愿你侧耳听我恳求的声音!
诗130:3
主耶和华啊,你若究察罪孽,谁能站得住呢?
诗130:4
但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。
诗130:5
我等候耶和华,我的心等候,我也仰望他的话。
诗130:6
我的心等候主,胜于守夜的等候天亮,胜于守夜的等候天亮。
诗130:7
以色列啊,你当仰望耶和华!因他有慈爱,有丰盛的救恩。
诗130:8
他必救赎以色列脱离一切的罪孽。

小草诗歌:每当夜深人静,每当软弱无助,我都会在心灵的深处向神呼求!他就是我的安慰和帮助!他的爱,就会让我的心灵得饱足。他就会救我脱离一切的祸患。“我呼求的日子,我的仇敌都要转身退后。神帮助我,这是我所知道的。”(诗56:9)当我们经历了神的同在和帮助,我们就更懂得依靠他了;没有任何的困苦患难,可以让我们与神的爱隔绝!
    九,信心的土要深。
        水深之处 希腊文出现的地方?
可 4:5 又有落在(那)石地上的,那裏沒有太多土,因那土既(有)不深,立刻就發苖;
羅 8:39 既不是高處的,也不是低處的,又不是任何別的受造之物,能叫我們與(那)神的愛隔絕;這愛是在我們的(那)主耶穌基督裏。
 羅 11:33 深哉!神的豐富和智慧與知識。他的(那些)判斷何其難測,而他的(那些)道路何其難尋。
林前 2:10 只有(那)神藉著(那)靈向我們顯明了;因為(那)靈參透萬事,甚至神的那些深奧事也參透了。
林後 8:2 就是在患難的大試煉中,他們有(那)滿溢的快樂,和從他們深度的貧窮間,溢出他們(那)豐厚的樂捐。
弗 3:18 使你們能以和(那些)眾聖徒一同領會何為那闊和長與高及深;

祈祷:求主使你的教会,爱主更深。更深的爱你。深深地爱你。这样,你的教会,才能经历你的大爱,传扬给你的大爱,赞美你的大爱。

求主使你的教会,更深的进入基督的丰富里。求主使你的教会,进入基督的智慧知识里。更深地进入基督的长阔高深的爱中。

保守你的教会远离呼喊派的水深之处,撒旦天主教异端的深奥之理。求主使你的教会,只停泊抛锚在你的真理深处恩典深处。主耶和华如此说:看哪,我在锡安放一块石头作为根基,是试验过的石头,是稳固根基,宝贵的房角石;信靠的人必不着急。」(赛28:16)

求主 使我更深的看见自己的罪。更深的悔改,更深的舍己更深的死。更深的旧人死去。为你得人如鱼。更深的明白你的福音奥秘事。

奉耶稣的圣名求的,阿门!

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注