举报
有人听到“神的声音"了?
2021-09-07 16:41:47
666次阅读
2个评论
  有人听到“神的声音"了?
原创 荣耀使者 刘建松长老 今天
      在教会中常听到一些弟兄姐妹们说:“他们听到“shen”说话了,常常指使他们做这事,做那事。”对于这种现象,我想谈谈自己的看法。我在教会参与服侍已经有二十九年了,shen在我的生命中,有几次说话,虽然已经过去二十多年,到现在仍然记忆犹新。shen的每次说话,对于我都起了很大的作用,影响着我的服侍。直到今天,都与shen对我说话有直接的关系。如果不是shen在关键时候对我的提醒,是走不到今天的。因此,对于shen说话,我是很尊重,也相信这是真实的事。

      对于shen说话这件事,我们需要谨慎。不是每个人都会有这样奇妙的属灵经历。大多都是信仰比较虔诚,常常坚持祷告,热心服事zhu的人。有些shen的仆人,生命中有shen的托付和重大的使命,shen会用这种方式指引人前面的道路,和需要做的事情。当shen对人说话以后,不要随便给人说,而是自己心里清楚,努力去做,直到事情的成就。有些人没有经历过,会遭到别人的反感,因此,对于自己特别的属灵经历,自己心里知道就行了,不要处处对人说,shen对我说了什么,那样是不好的。别人会认为张狂,自我彰显,骄傲等。

      shen对人说话是真实的,可是,有些人听到的声音不是来自shen,有时撒但也会装着光明的天使。林后11:14 这也不足为怪。因为连撒但也装作光明的天使。向人说话,传递错误的信息,来误导人。如果把撒但说的话当成shen的话,是很可笑很无知的事。在我们教会就有三个人,听她们常说,shen让她们做什么,很明显就能分辨出来,不是出于shen。其中有一个姐妹来到教会找牧师要钱,她说shen告诉她,让她去以色列传福音。牧师问她会不会英语,她说不会,牧师劝她,还是在本国传福音吧。本国话还说不好,怎么能到以色列传福音呢?还有一个人在聚会的时候,别人同工正在讲道,她想让别人下来,她上圣台讲道。都清楚她什么也不懂。只能给教会带来负面的影响。因此,有不少人有类似的经历,还有一个姐妹,才信主半年,常常听到一些的声音,把她影响的失去了正常的生活,天天心烦意乱。问我怎么面对这件事,很显然是撒但影响他的思想。我给她提出几个方案,一是,常常参加教会的活动,多听道,多赞美,多祷告。二是,不要独处,要到人多的地方,与人交往,让自己忙起来。三是,不去注重那些杂乱的声音,分散自己的注意力。四,抵挡那些声音,淡化它,不顺从它。要从心理上明白,那些声音不是来自shen,而是撒但魔鬼对人生活的一影响。雅4:7 故此你们要顺服shen,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。
      在我们的生活中,常常亲近shen,聆听zhu的话,活在zhu的爱中。zhu会以恩惠和慈爱伴随我们。并会赐给我们喜乐的心,在shen里面是非常享受的,语言无法表达那深厚的爱。若我们与shen的关系好了,撒但自然也会远离我们。zhu同在,是满足的,是平安的,是安详的,是甜蜜的,也是非常享受的。在世界上任何美好的时刻,都没有zhu的同在让人更幸福的了!
收藏 0 0
    2021-09-07 16:51:47
       《白色大宝座前有基督徒吗?》
      守望:
      生命册------见证了世人不信的罪。
      约翰福音3:18 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信 神独生子的名。
      案卷------见证了世人行为的罪。
      约翰福音3:19 光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。

    马太福音25:34 于是,王要向那右边的说:‘你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国。
    【这一段还不能解释成;不信耶稣也能进入天国】
       一个佛教徒,看见基督徒很穷很可怜,所以给基督徒吃穿住。衣服。
      有一些基督徒残疾,是被佛教徒的亲戚照顾的。
    请问:他们能否进入弥赛亚国,往永生里去?
    若这样,我也不用信耶稣,想拜什么就拜什么,只要对基督徒行善就行了。
    还能把佛像搬进 天国去?
    绵羊-----性情温柔,是重生的基督徒,才有彼此相爱的心。《约翰一二三书》
    山羊------性情刚强,未重生的世人。
       照顾基督徒的佛教徒,若不信,死了照样下阴间,最后下地狱。
     因为不是因为善行得救的。
      他们照顾基督徒,神也会赏赐他们。
      但是,无法得到灵魂的救恩。
       @Jim :一个人能不能得救首先要解决的是身份的问题,不是行善不行善的问题。一个罪人在上帝面前的道德性是死亡的。所以道德上的任何行为,都不能改变被审判的结局。只有先被基督的义确立以后。身份发生本质的改变,才能被天父接纳。


    『生命册』指信徒的名册(参十三8;十七8;路十20),有两个用意?

    (1)若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里(参15节);

    (2)若其名字记在它上面的,就按照案卷所记载的工作和行为受审判。

      生命册记录了一切因基督的宝血而蒙救赎者的名字。另一套案卷则详细地记录了不信者一切所行的。要面对这次审判的人,没有一个的名字被记录在生命册上。单因他的名字不在册上,就足以定他的罪,而记录他所行的恶事,是用来判定他受罚的程度。

       这审判的裁决,根据某人的名字是否记在生命册上。事实上,如果任何人的名字已记在生命册上,他就早已在头一次的复活上有分了。因此,本节只适用于那些站在白色大宝座前的人。──《活石新约圣经注释》


    白色大宝座的审判(11~15)
      这是神对历世历代所有不信主的人的大审判,主要是为了定罪。这就是“死后之审判”(参来九27),是最公正无私的审判(白色)。
      1. 死:不是永远的刑罚,只是神给予人类犯罪的警告(参创三),也是暂时制止罪恶的方法。
      2. 受审者:是所有已经死了的人。天地都要逃避,但没有一个死了的人能够逃避这个审判,他们都要复活受审判。凡名字不在生命册上的都必受刑(15)。
      3. 审判的根据(12):不是按律法,乃是按他们在世为人时所行的受审判。这些都被记录在“案卷”上,那时候,甚至每一句闲话都要被供出来!
      4. 永远的刑罚(14~15):硫磺火湖(10),这是一个热度非常高的地方。死亡和阴间都被扔在其中,从此以后死亡的权势没有了!       凡名字没有记在生命册上的人,都要被扔在火湖里,与魔鬼、假先知和敌基督永远在一起!这就是第二次的死!这才是最可怕的!
    默想: 我是否已得基督的生命?名字已写在生命册上?
    祈祷: 主啊,你降生成就救恩,使相信的人承受永生,然而不信的都要面对刑罚,求主唤醒仍然执迷的人。。──《新旧约辅读》

        《雷历研读本圣经》
    二〇5 “頭一次的復活”。這次復活包括所有的義人(生命的復活,約五29;和義人的復活,路一四14),他們將會在千禧年開始之前復活。“其余的死人”。死去的惡人將會在千禧年後復活受審判。
       白色大宝座------二〇11~15【 這段描繪死去之不信者的審判。】這審判在千禧年結束的時候進行;審判根據他們的行為,為的是表明他們是罪有應得的(12節,但這些未得救的人,最主要是由於生前拒絕接受基督為救主,所以要承受這個審判);這次審判的結果是所有人都被扔進火湖裏。這就是復活被定罪。參看約翰福音五章29節的腳註。

       生命册纪录了那些信靠基督而得蒙拯救之人的名字。
    启20:14>不信靠神的就被扔进火湖里!这一刻,你想起谁来了?
    20:14 死亡和阴间被抛进火湖里,神的审判便结束了。火湖是一切恶者──撒但、兽、假先知、鬼魔、死亡、阴间和一切名字没有记录在生命册上之人的结局,因为他们不信耶稣。在神的审判中,没有中间地带。如果不靠信心认耶稣为主,就再没有盼望,也再没有回转的机会了。──《灵修版圣经注释》

    20:5 “头一次的复活”:这次复活是义人的复活(路14:14),即已信主的人复活(帖前4:16)。旧约、新约都清楚说,义人要复活得永生,失丧的人要复活定罪(但12:2;约5:29)。这里首次说明,两次复活之间有一段时期,便是千禧年。
    20:11 “白色的大宝座”:20:11-15所描写的是圣经中最后的审判,称为“白色大宝座的审判”。新约中提到神的审判,多是指这次审判而说。
    —《启导本圣经注释》
      
    2021-09-07 16:46:10
       《性自慰可以吗?》
      自慰就是敌对三一神,而三一神享有位格之间爱的团契。真爱总不外乎将爱舍出去。三一神永远凭着三位格之间完美爱的运行互爱,就是无限的施与受。
      神凭此将欢愉满足赐予在婚姻里的男人女人,叫他们取悦彼此(雅歌;来十三4)。当一位配偶自慰时,他或她就选择自己独行而非为对方舍己(路九23)。然而,丈夫或妻子应该满足对方的性需求以服事彼此。其实,对结婚男女来说,第七诫命不只禁止奸淫,也要求夫妻之间有性关系的亲密。保罗在哥林多前书提到第七诫命的正面命令:
    「丈夫当用合宜之分待妻子;妻子待丈夫也要如此。妻子没有权柄主张自己的身子,乃在丈夫;丈夫也没有权柄主张自己的身子,乃在妻子。夫妻不可彼此亏负,除非两相情愿,暂时分房,为要专心祷告方可;以后仍要同房,免得撒但趁着你们情不自禁,引诱你们。」 (林前七3〜5)
       当丈夫和妻子在性上面满足彼此,他们就遵守第七诫命 (箴五18〜19)。持续不与配偶有性关系的亲密就触犯第七诫命。当然,丈夫与妻子必须彼此体恤怜悯以表达爱,这表示有一方(通常是男人)可能不时须要克己以配合对方。性行为必须有爱才有尊严。夫妻之间必须互相有施有受。 

     ——选自《信望爱》马克琼斯


      我们应效法约伯看守自己的眼目:「我与眼睛立约;怎能恋恋瞻望处女呢?」(伯卅一1)我们的「眼睛」反映我们内心状态。贪恋一个人展现的是仇恨,不是爱。这就是为何男人必须对待「少年妇女如同姊妹,总要清清洁洁的」(提前五 2)。
       在意念和肉体上犯奸淫就是追求己利。淫念不可能出于爱。若非我们治死罪(罗八13),一旦我们的意念从心中转至眼目,行为必随之而来(雅一13〜15)。
       属肉体的人「满眼是淫色,止不住犯罪」(彼后二14);他们受控于罪。但是属灵的人也会犯罪。就连最圣洁的圣徒也有血有肉,也可能面对情欲问题。
       自慰关乎缺乏节制,也不治死的情欲。这是一个常见的罪,年轻男人尤其易犯。有人曾说,「除了圣人、英雄和伪善者,每个人都自慰过。」没错。一个男人或女人孤处自我安慰是全然愚昧的,我们可借着忠实描述这愚昧来处理自慰这个罪。一个男人或女人躲在浴室或寝室自慰是悲剧。一个已婚男人行此事更加悲剧。尽管如此,这画面尽管可悲,却不太可能阻止一个人寻求自我满足。
       自慰自然而然地引发不洁净的意念。确实,这样的事可能在任何景况之下发生,但是若我们以为可在自慰时保持道德中立,我们就在自欺欺人。 ——《信望爱》马克琼斯
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注