忧郁症姊妹读经,需要注意的?
429次阅读
2个评论

一, 我从前读圣经,就是为了害死自己。哪里有咒诅的话,我都在下面写上我的名字。我读圣经。就是为了定自己的罪。现在才醒悟过来----我的忧郁症犯了!有忧郁症的姊妹读@《圣经》,千万不要怀着定自己罪的动机。
2,一个我认识的忧郁症姊妹,总说自己亵渎圣灵了,神不赦免了!差点自杀。
3,圣书没有错------但是,魔鬼会利用你的忧郁心态,----定你的死罪!不要上当儿!
4,圣灵光照你认完罪之后,心里会平安很感恩。这是圣灵在你心里的工作。
看完圣书之后,想死,被定罪,不信神的赦罪之恩。这是邪灵的工作。

二,
我想孩子没有母爱就是我离婚造成的,弟弟有心理疾病也是我做姐姐没有责任心造成的,我现在还漂泊在外也是自己造成的。
蓥蓥公主:
离婚是因为你老公家暴你
弟弟的情况跟基因有关
漂泊在外是因为物价太高 买不起房
都不是你的问题。
守望: 自责过份,一定会得抑郁症的。没有也会得。什么都怪自己-----(完美主义的性格容易得忧郁症)
1,家暴不是你的错,。你可以离婚。再嫁。
2,基因遗传的疾病,几乎不可避免。除非基因重组,重新编辑遗传基因。科学家正在研究这一种疗法。
3,物价高,有几个能在上海买得起楼?
4,都不是你的错。都不需要你不承担。尽力就是100分,尽力尽心了,就可以无愧于心了,无愧于神了!
三,真自由。
约翰福音8:34 耶稣回答说:“我实实在在地告诉你们:所有犯罪的,就是罪的奴仆。
8:35 奴仆不能永远住在家里,儿子是永远住在家里。 
8:36 所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。
真自由是罪得赦免。不是政治上的自由。
比如一个烟瘾酒瘾毒瘾毒瘾的人,一天不吸烟就难受。开始他吸烟,后来是烟吸他。想戒烟也戒不掉。(被吸烟的罪绳索捆住了)。看色情视频也是一种瘾。。。。一旦上瘾,就身不由己了。这就是不自由。你想戒,哪里那么容易?但是,有许多戒掉毒瘾的见证。这是世界上意志力最刚强的人也戒不掉的!靠着祷告竟然戒掉了!甚至还成了牧师。这不是神迹吗!这样的见证,不止一个,不是偶然。至于戒烟戒酒的见证,就更多了。不正常的男女感情的瘾,同性恋的瘾,也是一种瘾。是死亡和阴间的绳索。叫人不自由,到死为止。
诗18:4 曾有死亡的绳索缠绕我,匪类的急流使我惊惧;
诗18:5 阴间的绳索缠绕我,死亡的网罗临到我。
诗18:6 我在急难中求告耶和华,向我的 神呼求。他从殿中听了我的声音,我在他面前的呼求入了他的耳中。
欲望的绳索捆人,也是阴间的一种绳子。
罪人的本质是软弱的。基督徒也不例外。
但是,可以靠着耶稣信心刚强起来。
林后书12:9 他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。
12:10 我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的,因我什么时候软弱,什么时候就刚强了!
耶稣神的爱子已经替你死了!
神是不定你罪的,但是渴望你悔改。因为与你天国公主的身份不相配。犹如白雪公主穿着一件邋遢的衣服(罪)。脱下,就是悔改的过程。穿上一件洁白光明的新衣服。
爱的逻辑:不是理智的逻辑。理智的逻辑(犯罪者死)。爱的逻辑(我等他悔改)。
神在等你悔改。也在等我悔改。
没有一个罪大到耶稣不能承担赦免;没有一个小罪不需要悔改。亵渎圣灵的罪指的是?不信主,不接受圣灵为主做的见证。一个人不信,自然没有赎罪祭。没有宝血遮盖涂抹。
圣书是镜子,照出我们的罪;但是,宝血是抹布,擦去我们的罪,(在父神面前)我好像从来没犯过罪一样。
没有一个人靠好行为,配上天堂;我们都不配。但是--神有恩典。我们是因信得救的。不是靠好行为上天堂的。将来,你问问使徒彼得,靠啥上天堂的?彼得也不敢说我行为好(众人面前,三次不认主)。都是主的恩。
四, 魔鬼是真实的。你以为是自己心里的声音,其实不是。他的目的就是为了定你的死罪----心理总有一个声音说:我不配上天堂只配下地狱------这就是魔鬼的声音。要靠主抵挡他!对那个声音说:撒旦退去吧!

五, 神赦罪,这是自我催眠洗脑吗?
忘不了自己犯下的罪-----神已经赦免了。
忘不了别人对自己 犯下的罪--------虽然不好的记忆还存在。
但是,你靠着主已经可以饶恕了。
----------我有时候想耶稣宝血洗净了人犯下的罪,感觉是在自我欺骗!自我洗脑!
信心不是一种旧人的感觉。
感觉是靠不住的?如浮云,今天感觉这样;明天感觉那样。
神的应许如铜山,才是永不改变的。
约翰一书
1:9 我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;
2:1 我小子们哪,我将这些话写给你们,是要叫你们不犯罪。若有人犯罪,在父那里我们有一位中保,就是那义者耶稣基督。
2:2 他为我们的罪作了挽回祭,不是单为我们的罪,也是为普天下人的罪。
1:9 节,也是我经常对自己背诵的------胜过自己控告自我定罪的属灵武器。

婚姻辅导----#莫嫁家暴男#
一,婚前就动手打你的,婚后百分百打你!
二,打一次,就会打第二次,无数次。
三,家暴男-----很难悔改。几乎不会悔改。
四,及早离婚,及早止损。免得儿女成了分裂症忧郁症。
五,会把你打死为止,他也不会悔改。(一个很温良的老姊妹,被丈夫掐死了!一个公众号竟然说是为主殉道!
以上,是无数血泪的案件告诉你的。

#婚姻指男#你的男朋友,在看《扫黑风暴》,看到义愤填膺处,把自己的电视砸了!这样的男朋友不能加?还有虐待猫狗的男生,能不能加?

家暴男不是绝对不能悔改,只是很难。我认识一个家暴弟兄,信主后,悔改了,但是一喝酒,还是会踢妻子。
收藏 0 0

我心里有两个声音,一个说我有罪,一个说我无罪,我是不是精神分裂了? 

一,不是。我们是罪人,这是事实。我们的罪也被赦免了。这也是属灵的事实。我们一生都是蒙赦免的义人。蒙恩的罪人。

1,自言自语,不等同是分裂症。同时伴有幻觉幻听,就有可能了。

2,我用不住地祷告,代替我的自言自语

3,老年人容易自言自语。

4,孤单单的人容易自言自语。都是正常的。因为没有人陪着你说说话。

你可以把想说的话,发到群里。我们有时间的,就陪你聊聊天。

王春雨:我们也常会有两个声音对话,很正常,但如果其中一个声音让你很痛苦,是违背sj(圣经)的,过度控告,就需要抵挡,奉ys的名抵挡,或者祷告或者赞美神! - 守望:------对。过度控告你,想叫你去死。就要祷告抵挡他。

守望:   教师的三个偶像?一,道德主义(进步主义,想靠自己的修行,苦修,赚取神的救恩。)。二,知识(理性同样也有罪、有限、有死。理性本身既然不是万能的。)。三,才华(作家最好的作品往往在青年。越老越退步。金庸古龙都是如此。)。

事事如意姊妹:
       你的手中, 握着“天堂的钥匙”, 就是“耶稣基督的福音”。 你就是“天堂之门”。 你就是神的教会, 你就是神的能力荣耀的居所! 你的生命, 可以成为贵重的器皿,成为传递“爱”的管道, 你可以成为很多人能与上帝链接的桥梁, 你可以帮助很多人与上帝和好。 因着你的缘故, 他们可以, 从黑暗走向光明, 从恐惧走向盼望,从疾病里得医治,从监牢里得自由~~ 这是多么宝贵又有价值意义的人生啊! 你不属于这个世界,你是寄居者。你有永生,暂时生活在这个世界上,是带着使命的而活的,就是按照上帝的心意,把属神的品格~性情活出来,影响更多的人认识耶稣,使他们的灵魂也得到救赎,要帮助很多人找到天堂之门。 这是你在地上的日子里,每天都要做的事,也是最有意义价值的事。 在此期间,你会有丈夫、妻子、孩子,有属于你的家。你的家,就是天堂乐园的一部分。 透过你不一样的幸福婚姻家庭,在这样的生活工作里,爱他们、给予他们鼓励与信心,把身边的人一个个完全地带向永生,, 这是无比美好的生活!

0909 问
    溪水团契 今天
    图片
    图片
      问    题  
    图片
    1、简答:押沙龙以什么借口离开,去希伯仑的?

2、问答:押沙龙叛变前、作了哪些准备工作?

3、简答:押沙龙与以色列百姓的暗号是什么?跟随押沙龙叛变的人都有哪些?

4、选择:大卫为何要逃走?
    A自己没有力量对抗
    B为避免战争流血
    C为了百姓

5、选择:「我指着永生的耶和华起誓,又敢在王面前起誓:无论生死,王在哪里,仆人也必在那里。」这话是谁对大卫王说的?
    A.户筛  B.亚希多弗  C.以太  D.亚比亚他

6、多选:以下关于以太描述正确的是?
    A他是雇佣兵
    B他是摩押人
    C他对大卫绝对忠诚
    D他与路得相似

7、选择:“亚希多弗”这个名字的意思是?
    A我的弟兄是愚拙
    B我的弟兄是智慧
    C我的弟兄是勇士
    D我的弟兄是力量

8、简答:大卫上了什么山?大卫上山的时候怎么样?大卫上山的目的是什么?

9、简答:撒督和利未人抬着约柜前来,大卫王为什么不让他们跟着?

10、选择:下面哪个人不是大卫在指定的联络人:
    A.户筛  B.约拿单  C.以太  D.亚比亚他  E.撒督  F. 亚希玛斯

图片
    答     案
    图片
    1、简答:
    答案:向耶和华还愿
    撒下15:7 满了四十年(注:有作“四年”的),押沙龙对王说:“求你准我往希伯仑去,还我向耶和华所许的愿。

2、问答:
    答案:
    ①先振自己的声威:每次出巡,车马士兵开路,俨然一位储君(1)。
    ②勤政爱民,以得民心(2-4)。
    假装同情投诉者,诬赖王不秉公而行(3)。
    ④假慈悲,使人民受宠若惊:贵为王子,竟肯用手扶百姓,并与他们亲嘴(5)
    ⑤用手段拉拢各支派,假传圣旨,有不少人因而跟随他(10-11)。
    ⑥假装敬虔爱神,至誓言「必」事奉耶和华(8),又进行献祭的事(12)。
    ⑦请得大卫的谋士亚希多弗的协助(12)。
    ⑧他选希伯仑为叛变的地点

3、简答:
    答案:
    ①角声为暗号。
    ②押沙龙在耶路撒冷请了二百人与他同去,都是诚诚实实去的,并不知道其中的真情。
    ③大卫的谋士基罗人亚希多弗。
    撒下15:10 押沙龙打发探子走遍以色列各支派说:“你们一听见角声就说:‘押沙龙在希伯仑作王了!’” 
    撒下15:11 押沙龙在耶路撒冷请了二百人与他同去,都是诚诚实实去的,并不知道其中的真情。
    撒下15:12 押沙龙献祭的时候,打发人去将大卫的谋士,基罗人亚希多弗从他本城请了来。于是叛逆的势派甚大,因为随从押沙龙的人民,日渐增多。

4、选择:
    答案:ABC
    撒下15:14 大卫就对耶路撒冷跟随他的臣仆说:“我们要起来逃走,不然都不能躲避押沙龙了。要速速地去,恐怕他忽然来到,加害于我们,用刀杀尽合城的人。”

5、选择:
    答案:C.以太
    撒下15:21 以太对王说:“我指着永生的耶和华起誓,又敢在王面前起誓:无论生死,王在哪里,仆人也必在那里。”

6、多选:
    答案:ACD
    撒下15:19 王对迦特人以太说:“你是外邦逃来的人,为甚么与我们同去呢?你可以回去,与新王同住,或者回你本地去吧!
    撒下15:21 以太对王说:“我指着永生的耶和华起誓,又敢在王面前起誓:无论生死,王在哪里,仆人也必在那里。”

7、选择:
    答案:A

8、简答:
    答案:
    ①橄榄山
    ②一面上一面哭
    ③敬拜神
    撒下15:30 大卫蒙头赤脚上橄榄山,一面上一面哭。跟随他的人也都蒙头哭着上去。
    撒下15:32 大卫到了山顶敬拜 神的地方,见亚基人户筛衣服撕裂,头蒙灰尘来迎接他。

9、简答:
    答案:成功与获胜的秘决并不在于有约柜同在而是在于顺从和神的恩眷
    撒下15:25 王对撒督说:“你将 神的约柜抬回城去。我若在耶和华眼前蒙恩,他必使我回来,再见约柜和他的居所。 
    撒下15:26 倘若他说:‘我不喜悦你’,看哪!我在这里,愿他凭自己的意旨待我。”

10、选择:
    答案:C.以太
    撒下15:35 祭司撒督和亚比亚他,岂不都在那里吗?你在王宫里听见甚么,就要告诉祭司撒督和亚比亚他。
    撒下15:36 撒督的儿子亚希玛斯,亚比亚他的儿子约拿单,也都在那里。凡你们所听见的,可以托这二人来报告我。”
    撒下15:37 于是,大卫的朋友户筛进了城;押沙龙也进了耶路撒冷。

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注