3月1日,好牧人,也必在前面带领我们
481次阅读
0个评论
   许多弟兄姊妹已经知道了:自2022年3月1日起施行。
明确网上讲经讲道应当由取得《互联网宗教信息服务许可证》的宗教团体、宗教院校和寺观教堂组织开展。明确除《办法》第十五条、第十六条规定的情形外,任何组织或者个人不得在互联网上传教,不得开展宗教教育培训、发布讲经讲道内容或者转发、链接相关内容,不得在互联网上组织开展宗教活动,不得直播或者录播宗教仪式。明确任何组织或者个人不得在互联网上以宗教名义开展募捐。

一,3月1日,好牧人,也必在前面带领我们,赐给我们网络分享的智慧。
       提摩太后书4:2 务要传道!无论得时不得时,

二,福音无法抵挡。
撒迦利亚书4:7 “大山哪,你算什么呢?在所罗巴伯面前,你必成为平地。 
以赛亚书41:12 与你争竞的,你要找他们也找不着;与你争战的必如无有,成为虚无。
41:13 因为我耶和华你的 神必搀扶你的右手,对你说,不要害怕!我必帮助你。
41:14 你这虫雅各和你们以色列人,不要害怕!耶和华说,我必帮助你。”你的救赎主就是以色列的圣者。
41:15 看哪,我已使你成为有快齿打粮的新器具;你要把山岭打得粉碎,使冈陵如同糠秕。
41:16 你要把它簸扬,风要吹去,旋风要把它刮散。你倒要以耶和华为喜乐,以以色列的圣者为夸耀。

29:7 那时,攻击亚利伊勒列国的群众,就是一切攻击亚利伊勒和她的保障,并使她困难的,必如梦景,如夜间的异象。
29:8 又必像饥饿的人梦中吃饭,醒了仍觉腹空;或像口渴的人梦中喝水,醒了仍觉发昏,心里想喝。攻击锡安山列国的群众也必如此
三,
箴21:30 没有人能以智慧、聪明、谋略敌挡耶和华。 
阻挡的方法,不过是人工智能。神却是独一全智的神。
总有办法,在网上传福音。不过,不能用一些基督教的常见术语了。
需要谐音,借喻,借代,象征。。。一些修辞手段了。

四,约书亚记
5:13 约书亚靠近耶利哥的时候,举目观看,不料,有一个人手里有拔出来的刀,对面站立。约书亚到他那里,问他说:“你是帮助我们呢?是帮助我们敌人呢?”
5:14 他回答说:“不是的,我来是要作耶和华军队的元帅。”约书亚就俯伏在地下拜,说:“我主有什么话吩咐仆人?”

耶稣是救人的元帅。我们选择站在他那一边。
不论线上,线下,都求主带领。
在福音在国内初传,并没有网络。
网络,不过是一种传播工具。并不能代替膝盖的祈祷和双脚的奔跑。

五 ,大卫一直跑,扫罗一直追。
      大卫越跑越强盛,扫罗越追越衰弱。
      所以,凡事都有神的美意。这件事,也是神的许可。神早知道了。
  申命记
2:7 因为耶和华你的 神,在你手里所办的一切事上,已赐福与你。你走这大旷野,他都知道了。这四十年,耶和华你的 神常与你同在,故此你一无所缺。
9:3 你今日当知道,耶和华你的 神在你前面过去,如同烈火,要灭绝他们,将他们制伏在你面前。这样,你就要照耶和华所说的赶出他们,使他们速速灭亡。
那鸿书
1:11 有一人从你那里出来,图谋邪恶,设恶计攻击耶和华。
1:12 耶和华如此说:“尼尼微虽然势力充足,人数繁多,也被剪除,归于无有。犹大啊,我虽然使你受苦,却不再使你受苦。
1:13 现在我必从你颈项上折断他的轭,扭开他的绳索。”

六,神的道却不被捆绑。
   保罗时代,哪有什么网络?他在狱中,又将殉道。难道福音就被罗马军队和犹太人拦阻了吗?
没有!
保罗将福音,传到了当时的地极---罗马。
提摩太后书
2:9 我为这福音受苦难,甚至被捆绑,像犯人一样;然而, 神的道却不被捆绑。

七,我们也要省察自己?
 在网络大门打开的时候,我们传的是福音吗?
心理学,心灵鸡汤,与外邦人辩论。跌倒了外邦人。
 在网上也没有好见证。
在线下也没有好见证。我要悔改!

,耶稣手里拿着大卫的钥匙。
启示录
3:7 你要写信给非拉铁非教会的使者说:‘那圣洁、真实,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,说:
3:8 我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。

神是信实的,必不叫我们受试探过于所能受的;在受试探的时候,总要给我们开一条出路,叫我们能忍受得住(林前十13)。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注