举报
为2023年的教会群祝福
2023-01-22 09:54:44
802次阅读
2个评论
        2023年,祝福群里的弟兄姊妹:成为一位尽职尽忠有智慧的群主。
  能为群里的小羊守望。
依靠基督羊的门。
不仅仅能分辨抵异端。
  还满有爱心善事温柔顺服。。。
   
【路12:42】主说:“谁是那忠心有见识的管家,主人派他管理家里的人,按时分粮给他们呢?
【路12:43】主人来到,看见仆人这样行,那仆人就有福了。

【路12:44】我实在告诉你们:主人要派他管理一切所有的。

    2023年祝福群里的弟兄姊妹:不仅仅有 充足的属灵的分辨力,判断力。
   还在教义信经上有长进。
   【提后2:15】你当竭力在 神面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道。

【彼后3:18】你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给他,从今直到永远。阿们!

    

祝福群里的弟兄姊妹:祷告神垂听。
听祷告的神,常常与你们同在。
【林后13:11】还有末了的话:愿弟兄们都喜乐。要作完全人,要受安慰,要同心合意,要彼此和睦。如此,仁爱和平的 神必常与你们同在。
  祝福群里的弟兄姊妹:祷告神垂听。
听祷告的信实的神,常常与你们同在。

  【林后13:14】愿主耶稣基督的恩惠、 神的慈爱、圣灵的感动,常与你们众人同在!
   2023年 为群里的人祝福:犹大书1:20 [hgb]  亲 爱 的 弟 兄 啊 , 你 们 却 要 在 至 圣 的 真 道 上 造 就 自 己 , 在 圣 灵 里 祷 告 , 
    [kjv]  But ye, beloved, building up yourselves on your most holy faith, praying in the Holy Ghost, 
    [bbe]  But you, my loved ones, building yourselves up on your most holy faith, and making prayers in the Holy Spirit, 
1:21 [hgb]  保 守 自 己 常 在 神 的 爱 中 , 仰 望 我 们 主 耶 稣 基 督 的 怜 悯 , 直 到 永 生 。 
    [kjv]  Keep yourselves in the love of God, looking for the mercy of our Lord Jesus Christ unto eternal life. 
    [bbe]  Keep yourselves in the love of God, looking for life eternal through the mercy of our Lord Jesus Christ. 
2023年 为群里的人祝福:约翰一书1:2 [hgb]  亲 爱 的 兄 弟 啊 , 我 愿 你 凡 事 兴 盛 , 身 体 健 壮 , 正 如 你 的 灵 魂 兴 盛 一 样 。 
    [kjv]  Beloved, I wish above all things that thou mayest prosper and be in health, even as thy soul prospereth. 
    [bbe]  My loved one, it is my prayer that you may do well in all things, and be healthy in body, even as your soul does well. 
2023年,祝福群里的弟兄姊妹,不扮演受害者的角色。
  牢记靠圣灵活出自己的真正身份:

【彼前2:9】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属 神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。
【彼前2:10】你们从前算不得子民,现在却作了 神的子民;从前未曾蒙怜恤,现在却蒙了怜恤。

    这是我为护教群,查经群。祷告群。忧郁症群祝的福。

  【要警醒!】过年,异端也不会放假。
不能放异端一马。
过年这几天,还是需要靠主警醒,为你的群守望。
  魔鬼的军队是不会放假的。


  二,  今天是中国2023年的除夕日!摩西张小良弟兄在这新的一年祝群里的弟兄姊妹们在基督耶稣里不断更新,不断努力并竭尽全力地为主奉献做工。成为上帝所喜悦的无愧的工人。愿主耶稣与你同在同行。


三,不要 心灵鸡汤体的祝福。

      ️新年️福
你以恩典为年岁的冠冕
你的路径都滴下脂油
从岁首到年终
祂的眼目时常看顾
白日 太阳必不伤你
夜间 月亮必不害你
祝福你的生命更加丰富
祝福你的家庭更加幸福
祝福你的事业更加昌盛
祝福你的身体更加健康
祝福你的灵性更加美好
祝福你的生活平安喜乐
祝福你的爱心更加宽广
祝福你成为别人的祝福
️愿上帝赐福你和你家中所有亲人新年快乐‼️健康平安‼️在新一年全家蒙恩得救‼️以马内利  阿们‼️

      所有的弟兄姊妹们 愿您在2023新年里:
身处伊甸园,脚踏迦南地,
手拿亚伦杖,肩扛以弗得,
头戴金冠冕,衣穿救恩袍,
眼看天国景,耳听真理话,
鼻闻哪哒味,舌尝迦拿酒,
口传天国近,心存敬畏心,
四围有天使,上下有恩典,
夜间有火柱,日间有云柱,
愿主时刻保护您。新年做新人!
恭祝新年快乐!沐浴主恩!一生都蒙恩!主日平安!
         【分辨】
   这些祝福是心灵鸡汤。不是大祭司 ,怎么敢拿亚伦的杖?新约大祭司只有一位就是基督。

   单身,残疾 ,贫穷,受苦 ,被逼迫的肢体,若信到底,没有因为这些苦难离弃神,也是荣耀神,也是神赐福的。

收藏 0 0
    2023-01-22 14:46:39
    我shi
    2023-01-22 12:38:15
        陈中 道牧师:基督十字架的得胜(2:13-15)
        使徒继续讲明基督如何救我们脱离肉体情欲的割礼,使我们与祂同死同活,就是藉着祂在十架上的得胜。祂在十架上已经使神赦免了我们的罪,又藉十架所成就的救赎,将一切“有碍于我们的字据”撤去,钉在十架上,使我们不再受律法的辖制。

    1. 基督的得胜在生命方面所给我们的拯救(13)

    13 这拯救就是使我们因为罪得赦免而得着生命。

        “你们从前在过犯,和未受割礼的肉体中死了”,与弗2:1相似。注意使徒将“过犯”与“未受割礼的肉体”相提并论。一切未信主的外邦人原都是死在罪恶过犯之中,且按肉体是未受割礼的,歌罗西信徒当然也是这样。但现在他们已经不再死在过犯中,而是罪恶已蒙赦免的人了。他们按肉体虽未受割礼,却在基督里受了不是人手的割礼。保罗将“死在过犯中”与“未受割礼”连在一起,换句话说,“罪恶得赦免”与“已受了不是人手的割礼”,也是连在一起的事。所以,未信主得救的人都是未受真割礼的人,已信主得救的人,都是已受了真割礼的人。

    “便叫你们与基督一同活过来”,本句与弗2:5相似。在此“便叫”表现很重要的语气,说明信徒早在信主得救时,就已领受了主的生命。基督早在十架上已经作好这罪得赦免和得生命的工作了。

    2. 基督的得胜在法理方面所给我们的释放(14-15)

    14 “又涂抹了在律例上所写攻击我们有碍于我们的字据”,在此“字据”原文xeirographon,按Arndt & Gingrich新约希英字汇是指古人用手写的欠单。使徒用这字指着旧约的一切规条、律例,包括下文所说的“节期,月朔,安息日……”,及律法所要求我们履行的义务。这一切的“字据”,都因基督在十架上,已照律法的要求为我们而死,便都已“撤去”、“钉死”了。保罗这些话很清楚让我们看见,今日信徒没有遵守旧约律法的义务。我们不是欠律法的债,律法上有关礼仪方面的规例,不是我们所要遵守的,我们也不是凭着遵守这些规例而得救。

    为什么使徒将旧约这些规例说成是“攻击我们有碍于我们的字据”?因律法是公义的,是我们所必须服从的;但我们却又不能遵守律法,常常死在过犯罪恶中,无力抗拒罪恶,不得不顺从罪恶的诱惑。这样,公义的律法就变成是攻击我们的,使我们的良心责备自己,在亲近神方面成为“有碍于我们的字据”。但基督受死于十架的结果,既涂抹了我们的罪,也就除去了这些阻碍。

    “有碍于我们的字据”,仿佛一个负债者写了欠单,到时却没法清还,那么欠单上所写的,就是“有碍”于他的字据,使他内心不安,在法理上又要受到“追讨”,因而不敢跟债主坦然相见。我们对神的律法也是这样,当我们有责任遵守神的律法,却又不能遵守时,就在遵守律法上,成为欠了神的债的人,因而不能跟神有交通。现今基督为我们钉死在十架,为我们清还了这些“债”,神就免了我们的债,好像债主已将欠单投在火炉中烧去,此后我们跟神之间就不再有阻碍与不安,可以坦然交通了。这就是保罗说“把它撤去,钉在十字架上”的意思,因它已不再向我们要求什么义务和责任了。

    15 15节“既将一切执政的掌权的掳来”,这“执政的掌权的”有人以为是指上文的善天使,因第10节刚刚提及基督是“各样执政掌权者的元首”,而那里所说的执政掌权者显然是指善天使,不是指魔鬼。那么在此15节之“执政的掌权的”自然也是指善天使了。犹太人相信有天使执掌各样的律法,因旧约是经天使的手而设立的(加3:19)。保罗在此可能借用他们的讲法来解明福音真理。照这种见解,本句的意思就是:基督十架的得胜,不但将旧约有碍于我们的字据撤去,而且连掌权律法的天使也“撤去”。换言之,已彻底地将我们从律法下拯救出来,不再在律法下了。

        但这“执政的掌权的”若指恶天使更合原意,因弗6:12“执政的掌权的”很明显是指恶魔而说。虽然上文10节本句曾用以指一般天使,但这句话既有两种可能的用意,实无须定准它属于那一方面的意思,而应按上下文的用法来决定。在此本句若指恶魔来说,对上下文更自然而合理,意思是:耶稣基督藉着十架不但将信徒从律法下救了出来,使他们不再受律法的束缚,而且也已经完全胜过那使人陷于罪中,以致受律法指控的魔鬼和它的使者。信靠基督的人,已不用遵守律法的字据作为生活行事的准则,他们是依循基督十架得胜的能力,完全的爱心,,和圣灵的引导(加5:13-14,16-25),作为行事生活的规范。
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注