举报
圣诞节祝福主里的教会
2020-12-25 09:19:26
595次阅读
0个评论
 【圣诞之星】我看祂却不在现时,我望祂却不在近日。有星要出于雅各,有杖要兴于以色列,必打破摩押的四角,毁坏扰乱之子。”(民24:17)
耶稣就是圣诞的晨星,能打破黑暗的权势!耶稣就是圣诞的铁杖,能打破 撒旦的权势!应验在,启示录的19章。 祝福群里的人,都能与主同掌王权!打败黑狗(忧郁症)!打败一切的难题!打败一切的苦难忧伤!
启示录19:15 有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们(注:“辖管”原文作“牧”),并要踹*全*能*神*烈怒的酒榨。 19:16 在他衣服和大腿上有名写着说:“万王之王,万主之主。” 22:16 我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。”
@崔dixiong:
圣诞节与圣诞老人无关,却与一个婴孩的出生有关。圣诞节与鲜花烛光无关,却与神为人点亮希望有关。圣诞节与戴着铃铛的麋鹿无关,却与人类的代罪羔羊有关。圣诞节与世界热潮无关,却与神为你预备的免费恩典有关。圣诞节与你是否收到人的礼物无关,却与你是否收到神的礼物有关。神赐世人的礼物——神的爱子耶稣!
@二十年代文艺社
“圣诞节”与“过年”】
1、圣诞节是耶稣诞生的日子,是西方的“过年”。西方人的过年就是庆祝“救世主”诞生,富含浓郁的宗教色彩,不同于东方人“过年”的世俗。
2、换句话说,西方人把“获得拯救”看成了生命里最重要的事情。而非把“活着”看成是生命里最重要的事情。
3、耶稣的诞生对于基督徒来说代表着正义、希望、光明、拯救;代表着光明战胜了黑暗、代表了恩典战胜了罪恶、代表着永生战胜了稍纵。
4、西方人的过年不是简单的“阖家团圆”、“又长一岁”、“活着真好”,而是富含“道路、理想、追求”的意味,超越了吃喝玩乐。
@青草地tgb
恩主啊!你对我们说:“你们当刚强壮胆, 不要害怕, 也不要畏惧他们, 因为耶和华你的神和你同去, 他必不撇下你, 也不丢弃你。” 主你是我力量的保障, 智慧的来源, 你是我的避难所, 是我的依靠, 我们不是倚靠势力或才能, 乃是倚靠你的灵方能成事。虽我们的身体逐渐的衰败, 时常有痛苦,忧闷的事发生, 信心也时常的软弱, 但我们相信你是信实的, 你应许我们的话永不落空。主啊!你既拣选了我们, 就会拯救我们到底, 你既然爱了我们, 就必爱我们到底; 因你是既圣洁.公义的神, 又是施怜悯.慈爱的神。感谢你赐给我们新生命并亲自带领我们, 使我们在你滴下脂油的恩典护佑里恩杯满溢!奉主名祷告, 阿们!
《为何忧虑》( Faith Reviving)带领我们敬拜:
我为什么忧虑疑?神岂未曾将我罪过,归祂儿子身上?
主所为我还清的债,公义的神能否再来,要我重新清偿?
祢的救赎永远完全,祢已还清每一文钱,即我所有罪戾;
神的愤怒,不能威胁,因我已经洒上宝血,靠恩已经称义。
@王汝刚传道
一个夜晚,划分了新旧时代;
一个马槽,感动了今古情怀;
一个名字,宣告了你我得赎;
一个婴孩,成就了永远计划;
一个声音,震撼了整个世界。
耶稣为拯救人类脱离罪降生!王汝刚传道: 上帝在伊甸园曾第一次向人类发出了救赎的宣告:“我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头,你要伤他的脚跟。”创3:15那时就已预言了将要有“女人的后裔”诞生,上帝的儿子愿意舍弃自己的生命,为他们的罪作挽回祭。 神迹是为福音服务的。神迹是次,福音是主。我们绝不可犯一个严重错误:用神迹代替了福音,高举神迹、崇拜神迹,却不注意圣经的教导是什么。 魔鬼惯用的办法就是用你过去的失败、灰心恐吓你,把你留在历史的漩涡中,它试图提醒你是失败软弱的,不堪一击。可是,今天神是你的力量和帮助,神是你的一切,你正活在神的权能下,你的未来必定更加美好!基督释放了我们,叫我们得以自由,所以要站立得稳,不要再被奴仆的轭挟制。加 5:1
@老虎哥LOVE2018

其实这样的问题非常肤浅。绝对性是真理的本质,否则不配称为真理。随良心做事,可以,堕落前的亚当可以。堕落之后的人心幽暗深不见底,认为自己按良心行善焉知不是在作恶?“我都是为你好”,这话听起来有多可怕。审判是照上帝的标准,而人不是上帝,也永远不可能成为神。


   守望的祝福: 祝福主的牧师和教会: 身体康健,外出平安。福寿双全。儿女孝顺。物质丰富。心情开朗大笑。财源广盛,父母身体安康。 

  路加福音2:31 就是你在万民面前所预备的, 2:32 是照亮外邦人的光,又是你民以色列的荣耀。” 一,一对斑鸠,或用两只雏鸽献祭。说明耶稣的家很贫穷。 二,你自己的心也要被刀刺透。是说玛利亚,看见耶稣钉十架。 没有一个婴孩出生,是为了钉十架。都是充满了祝福,对将来的盼望。 同时,每一个婴孩出生,也意味着将来会走向死亡。 耶稣的死,代替了我们的死。 使信他的人,身体只是暂时睡着,将来还要身体复活! 三,外邦人,没有光吗?有哇!霓虹灯的光。烛光晚餐的光。儒释道的光。良心的光。道德伦理的光。科学之光。诗词的光。。。。 这一切的光,如萤火虫的光。 无法与日月相比。 唯独,耶稣,十架上发出的爱之光,才能救人灵魂永远不死! 脱离罪恶的黑暗。魔鬼辖制的黑暗。 

【除掉罪,才平安】《旧约》神对罪的态度是严厉的,因为是律法时代。靠着行为得救。新约,我们在天上的父,也是舍下自己 独生爱子的父,叫耶稣成了一个小孩(没有遗传的原罪),为了上十架。成全了律法。替我们行了我们不能行的《旧约》律法。最后在十架上赎罪。这就是白白地恩典。叫人因信得救。 

 【在真理中遇见神】许多朋友,去以色列旅游,看看伯利恒。看看耶稣诞生的那个3米马槽。没有机会去,怎么办?伯利恒,就是粮仓,面包房的意思。圣经就是伯利恒。灵粮丰盛。献上自己的心,作迎接耶稣的小马槽,就是给耶稣一个自由活动的空间,一个房子。一个宝座。他的恩典与真理,可以在你的身上掌权。

以赛亚书9:2 在黑暗中行走的百姓看见了大光;住在死荫之地的人有光照耀他们。 原来指以色列被罗马人苦待。耶稣走过的地方,道路都在闪闪发光。看见耶稣的圣诞真光,不等于把 真理之光,永生之光,智慧之光,圣爱之光。。。接到自己的心里。所以,当圣灵光照,提醒,责备你的时候,把神的责备,接进你的心里。 

提摩太前书3:16大哉,敬虔的奥秘!无人不以为然,就是 神在肉身显现,被圣灵称义(,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。 耶稣诞生,是一个敬虔的奥秘。不信的人过圣诞节,喝酒,纵欲,狂欢,骚扰路人。。。再美好的节日,若是过节的人,没有重生的生命,也会叫人厌恶。

路加福音2:8 在伯利恒之野地里有牧羊的人,夜间按着更次看守羊群。
注释: 当时,牧羊人是社会的最底层,以为只有无用的人,才会去放羊。大卫被父亲瞧不起。但是,神却拣选了牧羊人?牧羊人,需要忍受夜间的严寒,按着更次,警醒看守,以自己的身体为羊的门,与狼群,狗熊搏斗。修好被拆毁的篱笆。寻找迷路的小羊。非常辛苦,需要爱羊的心。需要勇敢。需要高度负责的心。这些美德,都是君王的美德。
当天使向他们显现,打断了他们的夜班。
他们在极大的敬畏里,去寻找耶稣。按着启示去-----寻找就寻见------传开了。
路加福音2:12 你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。
当时,生的婴孩,要用长布条包裹,裹上毛毯。记号的希腊文:神迹。
最大的神迹,不是医病赶鬼。而是耶稣的一生,生,死,复活,升天,再来。
耶稣也是最底层的主。生在最贫困最贫贱的地方。
今日, 因为社会,因为无爱,你的心,已经变得冰冷,僵硬,麻木了。
你的心里,若有许多伤口?记住!耶稣乐意包裹医治你。
用他的爱温暖你的心。

【太二11】进了房子,看见小孩子和祂母亲马利亚,就俯伏拜那小孩子,揭开宝盒,拿黄金、乳香、没药为礼物献给祂。 当时东方人习俗,“黄金”是献给君王的礼物----耶稣是十字架上的大君王。 ;“乳香”是献给祭司的礼物;-------耶稣是十字架上的大祭司。 “没药”是献给垂死者的礼物。------耶稣的死。耶稣是大先知。 你注意;他们没有敬拜,求告,玛利亚。 礼物,也没有献给玛利亚。 

【太二2】“‘那生下来作犹太人之王的在哪里?我们在东方看见祂的星,特来拜祂。’” 博士:有智慧的人,天象观察家,术士。精通占星术。但是,这个启示,不是从占星术来的;而是神的启示。东方包括亚拉伯、巴比伦、波斯等地。 一,耶稣是在异教徒之地的启示之星。 谁渴慕,耶稣的光,真光就向谁显现。 二,耶稣是一路引领之星。 忽然在他们前头行,直行到小孩子的地方,就在上头停住了。” 三,耶稣为犹大人的救星 以斯帖,波斯语,星的意思。 四,耶稣是东方的晨星。 义人的路,好像晨曦。 五,耶稣是历代的福星。大救星。明星,景星,福星。

掌管生死的北斗星! 亚伯拉罕属灵的子孙(基督徒) 如天上的星; 义人必发光如星(耶稣是智慧之光 ,生命之光 )。 永远向神发光,向世界发光,越照越明,直至引出公义的太阳。 因神的怜悯,我不再自怜。 走出世界 步步紧逼的时间表;回归神的时间表。 ------作者:七号小肥羊。
“耶稣乃是罪人之友,祂今寻找你;来祂脚前认罪祈求,祂必不丢弃。祂必对你说出恩言,像祂在当年,曾对人说﹕你罪赦免,可平安向前。 “当祂在世,曾医病患,用祂大能手;今仍施医一如从前,祂话要接受。医治之能曾经显在一妇之一摸;今向信心,此能不改,要显同样多。 “耶稣不改变,耶稣不改变;万事、万物都在改变,耶稣不改变!”
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注