新天地所说的奥秘,是神的奥秘吗?
699次阅读
0个评论
关键词搜索:“奥秘” 返回 42 条经文,
  【圣经的奥秘是公开的?】
21. 哥林多前书 - 第 14 章 第 2 节
那说方言的,原不是对人说,乃是对神说。因为没有人听出来。然而他在心灵里,却是讲说各样的奥秘。
22. 哥林多前书 - 第 15 章 第 51 节
我如今把一件奥秘的事告诉你们。我们不是都要睡觉,乃是都要改变,
23. 以弗所书 - 第 1 章 第 9 节
都是照他自己所预定的美意,叫我们知道他旨意的奥秘,
24. 以弗所书 - 第 3 章 第 3 节
用启示使我知道福音的奥秘,正如我以前略略写过的。
25. 以弗所书 - 第 3 章 第 4 节
你们念了,就能晓得我深知基督的奥秘。
26. 以弗所书 - 第 3 章 第 5 节
这奥秘在以前的世代,没有叫人知道,像如今借着圣灵启示他的圣使徒和先知一样。
27. 以弗所书 - 第 3 章 第 6 节
这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,借着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。
28. 以弗所书 - 第 3 章 第 9 节
又使众人都明白,这历代以来隐藏在创造万物之神里的奥秘,是如何安排的。
29. 以弗所书 - 第 5 章 第 32 节
这是极大的奥秘,但我是指着基督和教会说的。
30. 以弗所书 - 第 6 章 第 19 节
也为我祈求,使我得着口才,能以放胆,开口讲明福音的奥秘,
31. 以弗所书 - 第 6 章 第 20 节
(我为这福音的奥秘,作了带锁链的使者)并使我照着当尽的本分,放胆讲论。
32. 歌罗西书 - 第 1 章 第 26 节
这道理就是历世历代所隐藏的奥秘,但如今向他的圣徒显明了。
33. 歌罗西书 - 第 1 章 第 27 节
神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀。就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。
34. 歌罗西书 - 第 2 章 第 2 节
要叫他们的心得安慰,因爱心互相联络,以致丰丰足足在悟性中有充足的信心,使他们真知神的奥秘,就是基督。
35. 歌罗西书 - 第 4 章 第 3 节
也要为我们祷告,求神给我们开传道的门,能以讲基督的奥秘,(我为此被捆锁)。
36. 歌罗西书 - 第 4 章 第 4 节
叫我按着所该说的话,将这奥秘发明出来。
37. 提摩太前书 - 第 3 章 第 9 节
要存清洁的良心,固守真道的奥秘。
38. 提摩太前书 - 第 3 章 第 16 节
大哉,敬虔的奥秘,无人不以为然,就是神在肉身显现,被圣灵称义,(或作在灵性称义),被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。
39. 启示录 - 第 1 章 第 20 节
论到你所看见在我右手中的七星,和七个金灯台的奥秘。那七星就是七个教会的使者。七灯台就是七个教会。
40. 启示录 - 第 10 章 第 7 节
但在第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘,就成全了,正如神所传给他仆人众先知的佳音
41. 启示录 - 第 17 章 第 5 节
在她额上有名写着说,奥秘哉,大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。
42. 启示录 - 第 17 章 第 7 节
天使对我说,你为什么希奇呢?我要将这女人和驮着她的那七头十角兽的奥秘告诉你。

圣经说到奥秘的地方,一般指基督和教会。而不是指李万熙和新天地说的。

新天地的奥秘是 淫妇的奥秘。是 耶洗别的奥秘。 新天地的奥秘是撒旦所说 深奥之理
2:20 然而,有一件事我要责备你,就是你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人,引诱他们行奸淫,吃祭偶像之物。 
2:21 我曾给她悔改的机会,她却不肯悔改她的淫行。 
2:22 看哪,我要叫她病卧在床。那些与她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。 
2:23 我又要杀死她的党类(注:“党类”原文作“儿女”),叫众教会知道,我是那察看人肺腑心肠的,并要照你们的行为报应你们各人。 
2:24 至于你们推雅推喇其余的人,就是一切不从那教训,不晓得他们素常所说撒但深奥之理的人,我告诉你们:我不将别的担子放在你们身上; 
为了传播邪教,新天地教导女人可以出卖自己的身体。
在基督徒单身群里,新天地已经结婚的女人,装作没结婚,骗单身的弟兄。这不是淫妇的道,是什么?
至于新天地内部,上级性侵下级的事更多。可能是在学李万熙。新天地的解经:杀人=传假道。你们才是真正用淫妇的口杀人的
逼迫李万熙=逼迫耶稣。是这是魔鬼的逻辑。李万熙能和耶稣比吗?传邪教,能与传真道,相提并论吗?
彼得前书
2:20 你们若因犯罪受责打,能忍耐,有什么可夸的呢?但你们若因行善受苦,能忍耐,这在 神看是可喜爱的。 
大力天使=李万熙。问题是李万熙长这样?10:1 我又看见另有一位大力的天使从天降下,披着云彩,头上有虹,脸面像日头,两脚像火柱。 
耶稣差遣的使者,希腊文;天使。天使没有身体,不娶不嫁。你的李万熙有身体性侵少女,结了多次婚

国内还有一个假基督,叫旷野基督。韩国有几百个自称耶稣的。国内,有100多个。

马太福音
24:23 那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。 
24:24 因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。 
24:25 看哪,我预先告诉你们了。 
24:26 若有人对你们说,‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说,‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信。 
真的耶稣还没有来;假耶稣一窝蜂似的,比老鼠都多。李老鼠 。
假圣灵=肉体保惠师李万熙。圣灵圣父都没有也永远不会成为肉身
新天地是假圣经=李万熙的比喻课。假的再临耶稣=李万熙。假的启示。假的立约使者=李万熙、假教会=新天地教会。
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注