举报
全副军装的祷告
2021-02-19 15:31:12
610次阅读
0个评论
    周姊妹:主啊!我将我的头脑献给你,我要戴上救恩的头盔,从今以后,我要思念你和上面的事,我绝不再容许任何污秽不义的思想,停留在我脑子里!帮助我,求圣灵提醒提醒我,在任何时候都不忘记自己的身份——天国的大使!主啊!我将我的眼睛献给你,从今以后,我要一直仰望你,单单定睛在你的荣耀和圣洁上,凡你所不喜悦的事物、书报,我一概不看!保守我,不用欣赏、羡慕、妒忌的眼光看待罪恶!主啊,你当年如何观察人世间的疾苦,我也愿意如此地用你的眼睛看世界!
主啊!我将我的耳朵献给你,从今以后,我只要听你的声音和教诲,凡是一切闲话或污秽的言语,我一概不听。
主啊!我将我的嘴唇献给你,从今以后,我愿用它来赞美你,献上嘴唇的果子!我愿传你的信息,说造就人的话,凡是闲话或污秽的言语,一句也不许从我的口里出来。
主啊!我将我的心志献给你,我愿意基督的心在我的里面跳动,让我常常听到祂的心跳!我要穿上公义的护心镜,并用真理的带子束腰,求主将圣洁的爱充满在我心里,使我能够爱神爱人,使我在任何事上不固执自己的意思,只拣选你的旨意。帮助我,让我的心常常在你的里面,不为作恶的心怀不平!
主啊!我将我的双手献给你,我要拿起圣灵的宝剑,就是神的道,又要拿起信德的藤牌,灭尽恶者一切的火箭,从今以后,我愿作主的事工,凡是主所不喜悦的事物,我一概不摸。
主啊!我将我的双脚献给你,我要穿上平安的福音当作预备走路的鞋,从今以后,我要走福音的道路,凡我所脚踏之地,要带去光明,驱逐黑暗。

主啊!每天早晨都是新的,你的信实极其广大,早晨我不但凭信心穿上全副军装,并且我要宣告耶和华是我的高台、是我的山寨,是我随时的帮助,我要奉主耶稣的名宣告,你就是我天天得胜的力量。听我的祷告,奉主耶稣基督的名,阿们!

今日经文:    


等不多时,他们就忘了他的作为,不仰望他的指教…诗106:13
     走在旷野、被神带领出离为奴之地的以色列人,天天都活在上帝恩典的照顾中:旷野没有吃的粮食,但主降天上的吗哪给他们,没有水喝,主就让磐石出水,让苦水变甜,有敌人伤害他们,主就亲自保护他们,白日炎热,主用云柱给他们遮荫,黑夜天凉,主用火柱给他们取暖…天天有恩典,可是他们是否天天感恩?不是!而是常常抱怨。他们真是悖逆的以色列人,可是,我们不也是这样吗?不感恩其实是几种严重的属灵疾病,所以,这是综合症——属灵的失忆症!属灵的瞎眼!驼背!以色列人在狂野鞋子没有穿坏衣服没有穿坏,脚没有磨破,
爱我们的天父啊!你把以色列人从埃及带领出来,进入狂野四十年磨练他们,熬炼他们,狂野四十年以色列人因为没有吃饭肉就埋怨你,抱怨你,天父啊!以色列人这样的埋怨你也没有丢弃他们,以色列人在狂野没有水喝,你击打磐石出活水泉源给他们喝,没有吃的你从天降下吗哪给他们吃,黑夜你用火柱围绕着他们,白昼你用云柱遮掩他们,主啊!今天的我们如同不是看不到天父给我们的爱,看不到你就在我们身边看顾保护我们,供应我们日用饮食,天父啊!我们还是看不到你在我们身上下了多大的功夫磨练熬炼我们,让我们从心里面认识你,唯有你给我们预备了永久归宿天家,带领我们进入迦南流奶与蜜之地,天父饶恕我抱怨的罪,怜悯医治我们被道的罪,求天父拦住我们不犯任意妄为的罪,求天父归拢孩子的心归回在你恩典里,亲爱的天父,求你可怜恩待我们,祈求奉耶稣基督圣名祷告,阿们



收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注