《你可以选择祝福或咒诅》为什么是错的?
702次阅读
1个评论
《你可以选择祝福或咒诅》为什么是错的?
一,把自己当成神了。以为自己一宣告,七大咒诅,都取消了。这是骗人的! 与事实不符。
二,精神病,慢性病,遗传病,不生育。自杀,还是没有好。还是需要吃药。
三,还是没有复婚,还是穷。还是会有意外发生?反智。你不辛苦努力,一宣告,就福了?
这是懒人的思维。
四,【靠主与尽本份】只是宣告,祈祷。
不尽本份---市场调研,资金,人力,。。。也会赔钱的。
五,耶稣只活了33岁,早死,是不是神咒诅他?
耶稣很穷。是不是神咒诅他?
六,耶稣担当了,不错!但是,耶稣还说过:在世上你们有苦难,
《你可以选择祝福或咒诅》的本质是-----成功神学。懒人思维。
骗人的。反智。
叶光明牧师在《你可以选择祝福和诅咒》这本著作中,其妻子所写的前言中的一段:
一九七八年我们结婚前不久的一天,光明和我躺在佛罗里达州劳德岱堡的沙滩上。我对光明说:“我的双腿很痛,你可以为我祷告吗?”他立刻跪下,把双手按在我的小腿上说:“腿啊,我感谢你们,我想让你们知道我是多么感激你们。谢谢你们一直把路得安全地带到每一处她想要去的地方,现在又把她带到了我身边。腿啊,我实在谢谢你们!”
--------
  引用一位弟兄:基督徒们,请思考一下,何谓祷告?祷告最直白的解释就是:向上帝说话、祈求。
全本圣经都很清楚的告诉我们,基督徒只有一位祷告对象:独一真神(一位有位格的上帝)。
 圣灵医治事工,是极端灵恩的公众号。
 一,高举圣灵。
  圣灵不高举自己,而是为基督作见证。约翰福音15:26 但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真理的圣灵,他来了,就要为我作见证。
二,高举医病赶鬼;而不是十字架。
三,宣告-----妄称神的名。
 宣告的话,没有圣经的根据,不是耶稣说的话。
四,方言,没有经过翻译,俩位牧师以上的审核印证。
,极端灵恩的本质是成功神学。出于一种深深的恐惧------泛鬼论。
@小型圣经博物馆和圣经花园   :认为一切不好的事背后都有鬼魔邪灵。然而是由谁去定哪些事是好,哪些事是不好?当然是由人自己。于是在不知不觉间,人自己变成了信仰的核心,对于那些有利于自己的就是好事,有损于自己的就是不好的事,全都是来自邪灵的。这种人不单在利用信仰,他是连上主也在利用!
,叶光明牧师,求告自己的腿。向自己的腿祷告。
七,  基督徒宣告,不能免于疾病死亡患难逼迫。
   帖撒罗尼迦前书3:3 免得有人被诸般患难摇动,因为你们自己知道,我们受患难原是命定的。
3:4 我们在你们那里的时候预先告诉你们,我们必受患难,以后果然应验了,你们也知道。
3:5 为此,我既不能再忍,就打发人去,要晓得你们的信心如何,恐怕那诱惑人的到底诱惑了你们,叫我们的劳苦归于徒然。
 约翰福音16:33 我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”
  基督徒没有逼迫  疾病,意外。。。。如何回天家?
收藏 0 0
    【小心,是恩典福音的异端!】恩典甘露05 | 天父渴望你我来支取:创造财富的力量。
      这些文章的内容,无非是成功神学加上灵恩派的宣告咒语。教你如何发财,偏离了十字架的中心。崇拜世上的财神;路加福音
    12:15于是对众人说:“你们要谨慎自守,免去一切的贪心,因为人的生命不在乎家道丰富。”
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注