有分裂症的孩子,怎么办?
2022-07-15 07:36:48
74次阅读
1个评论
   分裂症有幻听,是最难对付的?每天背一节圣经,忘了也背。最好出声读经。用神的话用祷告抵挡幻听。
先认罪悔改。
1识别幻听。知道那是幻觉。2祷告求主帮助我抵挡幻觉。
这个争战是随时长期的。若自己不能分辨幻听,需要住院治疗。

  有的分裂症是因为鬼。不过,需要牧师的分辨。不能将一切精神疾病都当成鬼附。
  需要吃药的一定要吃药。

有这样一种情况(一个是知乎上的姊妹。一个是见证上的姊妹):有一个姊妹信了,没吃药一年多。后来复发了。
更严重了变成双相。
她以为的好了,其实是双相的躁狂症发作了。
所以,专业的判断由医生作。医生没有叫你停药。不要停药,免得有戒断反应。

    沙弟兄:我在极度悲观的时候,也认为精神病患者都是被鬼附体,是神所咒诅的。好在一位弟兄指出了我的错误想法。
事实证明,精神病人是可以药物治疗的。即便有些精神病人的有外在诱因,对症的药物都可以治疗。

  春雨弟兄:将抑郁症患者或者将所有的精神类疾病以赶鬼的方式处理也并不是我们认为最合理最造就患者的方式,后期我们可以再探讨,我持保留态度。
精神分裂症虽然和鬼附有很多情况的相似,但还是有区别的。

慎思明辨:
刚刚看了以上的信息,我认为可以从几方面来配合:
一,认罪悔改。
二,赶鬼。
三,多读经祷告。
四,家人,以及信徒们的代祷,陪伴。
五,适当的就医,吃药。
……
   以上观点,供参考。
找一个合适自己的教会,结交教会里面能够信任的给予自己理解支持和包容的弟兄姐妹,有什么不要藏在心里,掏出来和信任的弟兄姐妹去聊。需要信心足属灵的人陪伴,一个合适的环境!
收藏 0 0
    2022-07-15 10:59:27
    百度胖老师吧敬爱的论坛管理员同志众人拾柴火焰高上海宝钢集团下岗职工胖老师的求救帖子请求手下留情不要删除请求你相互转告
    管理员同志能否得到你的帮助不要删除屏蔽上海宝钢集团上钢一厂下岗工人胖老师救命帖子好人是否应该守望相助好人是否应该有好报谢谢期盼贵网站是否愿意支持帮助上海胖老师是一位全国拥军模范为社 会奉献爱心热心社 会公益事业的好心人志愿者
    上海宝钢集团上钢一厂下岗职工胖老师为社 会奉献爱心为国防建设贡献了自己最美好的青春,全中国全社 会网络新媒体网站都在为胖老师无私奉献而感动不已尽自己网站所能帮助上海胖老师一个话语权的时候。 贵网站是否愿意见义勇为勇敢挺身而出支持帮助一位全国拥军模范为社 会奉献爱心先进标兵热心社 会公益事业的上海宝钢集团上钢一厂下岗工人胖老师一个话语权呢不要删除屏蔽

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注