新天地的诡诈 逻辑
359次阅读
6个评论
  《小绵羊的新天地逻辑》
 一,【新天地的逻辑:靠行为与神同在,而不是信心】
你怎样做,神会与你同在呢?
我们能让神认可我们,那我们得达到神的要求。
不能是所有信耶稣的,都有神的同在。
    【靠主反驳】所有信耶稣的,都有神的同在。
    马太福音1:23 说:“必有童女怀孕生子,人要称他的名为以马内利。”(以马内利翻出来就是“神与我们同在”。)
   林后书13:5 你们总要自己省察有信心没有,也要自己试验。岂不知,你们若不是可弃绝的,就有耶稣基督在你们心里吗?
   【新天地的诡计?】不能是所有信耶稣的,都有神的同在。
     只有李万熙才有神的同在。只有新天地的信徒才有神的同在。垄断了神的同在。

二,【新天地的逻辑:信耶稣的不是神的儿女】
谁是神的儿女啊?
怎么证明我们是神的儿女呢?
信神就是神的儿女了吗?
魔鬼也信神,但魔鬼可不是神的儿女啊?
2000年前杀害耶稣的那些人,全都是信神的人,但他们却不是神的儿女啊!
  【靠主反驳 】约翰福音1:12 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 神的儿女。
魔鬼 是灵体。没有身体。神不救魔鬼,所以,神不救魔鬼(堕落天使)。
   希伯来书2:16 他并不救拔天使,乃是救拔亚伯拉罕的后裔。
   2000年前,杀害耶稣的那些人,全是不信的人。哪有信的?
   文士法利赛人信吗?犹太人信吗?都不信!

【新天地的诡计?】2000年前杀害耶稣的那些人,全都是信神的人。
    为了毁谤今天的所有的牧师和传道。
    为了将基督徒,从今天的教会里骗出来,进入新天地的异端团体。
    一定先攻击造谣今天的牧师。

三,【新天地的逻辑:靠李万熙的种子(新天地的课程李万熙的道重生)】
那么怎么得重生呢?
从水和圣灵生,对吧!
那水和圣灵又是什么呢?
水和圣灵是不能坏的种子,就是神活泼长存的道。
你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,彼前1:23
想成为神的儿女,都有神的种子,没有神的种子,绝对不是神的儿女啊!
种子就是神的道,神的道就是神的话语,对吧!
神的道,不是圣经文字,而是保罗说的启示之道,加1:11--12
保罗之前,没有神的种子,不是神的儿女,所以逼迫基督徒。后来,保罗跟耶稣学了启示的话语,有了神的种子,成为了神的儿女,为基督不顾性命了,对吧!
所以,无论是谁,没有神的种子,绝对不是神的儿女,只有从神的种子而生的人,才是神的儿女呢!那么,这能是简单的信,就完成的吗?
但是光有信,还是不够的啊!
现在我们要归回圣经来,领受神的种子,从神的种子而生,成为神的儿女,得神的赐福。
神早就预言了,要有神的种子而生的人
就是预言撒种,知道在哪儿吗?
我们要想成为神的儿女,得知道神的种子,是怎么种在田里的啊。

【靠主 反驳】

1,水和圣灵是不能坏的种子,就是神活泼长存的道。

混淆了圣灵与耶稣的位格。圣灵不是神的道耶稣。
  启示录19:13 他穿着溅了血的衣服,他的名称为 神之道。
  2,神的道,不是圣经文字?
   【靠主反驳】这对吗?不对。若圣经不是文字记录的,或记录有错。
   基督徒如何信主?
   神的启示圣灵的启示,会与文字版的《圣经》对立矛盾冲突吗?
   绝对不会!

3,后来,保罗跟耶稣学了启示的话语,有了神的种子?
     【靠主反驳】 保罗是出于父神的拣选恩召
1:15 然而那把我从母腹里分别出来、又施恩召我的 神,

1:16 既然乐意将他儿子启示在我心里,叫我把他传在外邦人中,我就没有与属血气的人商量,
1:11 弟兄们,我告诉你们,我素来所传的福音,不是出于人的意思,
1:12 因为我不是从人领受的,也不是人教导我的,乃是从耶稣基督启示来的。
   【靠主反驳】使徒保罗的启示,就是13封保罗书信。
     而不是《圣经》之外,还有李万熙的启示。

4,这能是简单的信,就完成的吗?光有信,还是不够的啊!预言撒种。
    【靠主反驳】预言撒种,是新天地的课程之一《撒种的比喻》见截图。

【新天地的诡计?】新天地不是因信得救的。
     而是靠有神的种子(李万熙的话)得救的。
     他们非常诡诈,架空了神的道。
     添进了新天地的内容。
     他们所说的神的种子,可不是《圣经》上记载的神的话。
     而是李万熙写的《启示录的真相》新天地的那些课程。

收藏 0 0

【新天地的术语】1预言成就,比喻实体。2白衣群,144000,3从创世记到启示录以经解经。4最后一张(信仰y人)
    牧羊人集训班。神6000年的拯救计划。精意。。。

《人生的真相》《生命的真相》《耳聋与眼瞎》《他的预言(语言)》《父母的心》都是新天地的课程。

新天地的术语:1神6000年的役事。
    2约定的旨意。
    3《启示录》是进入天国永生的路(提醒:新天地是为了高举写《启示录的真相》的李万熙。信的人有永生。而不是信李万熙写的《启示录的真相》的人有永生。)
    比喻隐藏——揭开——预言成就。
    5得胜的男孩子约定的使者(指李万熙)
    6,吃了小书卷的新约翰(指李万熙)

这个文章也是新天地的。
    ——否则,就是预言已经应验,预兆已经出现,我们还是毫无所知,甚至不认识,也不相信。
    【揭露】这是(为李万熙铺路)的。预言已经应验,李万熙已经来了,但是你们不认识不相信。

引导人,新天地的术语。

《太初之道》这一课,极具迷惑力?
    单纯的心,谁不渴慕神的道呢?
    求主使你的教会,还要灵巧如蛇。

一,新天地,偷换了道的内容。
    看似在引用圣经,暗中渐渐地,将信徒往李万熙那里引。

学习李万熙的启示录 信徒是不会重生得胜成全的。

神是不会同在的。
    不会认识真神;反会将一个大罪人李万熙,当成再临的神。

违背了拜偶像的诫命。

二,属灵的骄傲(要明白全部的圣经)

【林前13:12】我们如今仿佛对着镜子观看,模糊不清(“模糊不清”原文作“如同猜谜”),到那时,就要面对面了。我如今所知道的有限,到那时就全知道,如同主知道我一样。

——李万熙自己全明白,就等于说自己是再临的主。

【申29:29】“隐秘的事是属耶和华我们 神的;惟有明显的事是永远属我们和我们子孙的,好叫我们遵行这律法上的一切话。”

牧会者。
    门徒训练报名。
    10分钟天上吗哪
    生命水就是生命的话语。
    (新天地的)
    这是新天地经常错引的【启22:17】圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。
    【分辨】
    这里的生命水指的是圣灵。
    新天地所说的话语是指李万熙的课程。
    而不是《圣经》。
    ‘你们一切干渴的都当就近水来,没有银钱的也可以来。你们都来,买了吃,不用银钱,不用价值,也来买酒和奶。’(赛五十五1);到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。’(约六35
    【分辨】新天地,用传圣经为幌子,将你带进李万熙的课程。
    那就不是生命的粮了;而是魔鬼的食物。
    结局一定是和魔鬼在一起。

『生命的水』指主耶稣和祂的救恩。到耶稣面前得生命。
    新天地,是将人领到李万熙面前,这不是瞎眼领路吗?

《怀孕和奶孩子的,是新天地的课程》

吃奶的不能进天国。这是完全错误的。
    只要是真信心,不论大小强弱,都能进天国。
    十架上的强盗,他的信心一定是吃奶的信心 仅仅得救。

错解:【启11:8】他们的尸首就倒在大城里的街上,这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。
    【曲解】灵意就是真理。
    【正解】灵意的希腊文:与圣灵相符合的。属灵的。
    没有说灵意就是真理。
    灵意解经本身不是真理,不过是一种解经方法罢了!

错误的灵意解经,领人归向李万熙。
    那就是魔鬼假牧者的以经解经伴偶查经。
    【曲解】
    【林前2:13】并且我们讲说这些事,不是用人智慧所指教的言语,乃是用圣灵所指教的言语,将属灵的话解释属灵的事(或作“将属灵的事讲与属灵的人”)。

将属灵的话解释属灵的事,才是真理。
    【正解】
    使徒不炫耀灵意解经。
    反而说:
    【林前2:1】弟兄们,从前我到你们那里去,并没有用高言大智对你们宣传 神的奥秘。

新天地自以为唯独李万熙才明白比喻解经。其实是自高自大。
    【提前6:4】他是自高自大,一无所知,专好问难,争辩言词,从此就生出嫉妒、纷争、毁谤、妄疑,

——吃奶指的是吃灵奶。离开基督道理的开端,竭力进入到完全的地步。

使徒绝对没有说过属灵的婴孩不得救,长大成人的才得救。
    他是这样说的:【彼前2:2】就要爱慕那纯净的灵奶,像才生的婴孩爱慕奶一样,叫你们因此渐长,以致得救。
    这里的得救,希腊文是拯救。进入救恩的意思。
    不是指灵魂的得救。而是今生的得救。脱离自己罪恶的捆绑,还没悔改的罪。

东方,如约而至。光明左使:
    孟凡杰:白鸽:紫光佳人:彩虹:(都是新天地)
        东方讲道的异端性,邪教性。
        音频中 出现了:1比喻是封住的。2作错误的信仰。3文法人。4信仰人。5初临的实体。
    6耶稣就是天国,来到耶稣面前就是进天国。
     【靠主反驳】
    《路加福音》13章22—31节:及至家主起来关了门,你们站在外面叩门,说:‘主啊,给我们开门!’他就回答说:‘我不认识你们,不晓得你们是哪里来的!’那时,你们要说:‘我们在你面前吃过、喝过,你也在我们的街上教训过人。’他要说:‘我告诉你们,我不晓得你们是哪里来的。你们这一切作恶的人,离开我去吧!

7引领者(官长)
    8跟随正确的牧者,拥有真理的牧者(李万熙)。睁眼的牧者,跟随牧者,从教会里出来。
    9选择牧者,分辨牧者。
    10解开的话语,才是光生命(李万熙的话语就是解开的话语)
     12,《圣经》分为四部分:律法历史预言成就。
    13,属肉体的以色列(为了引出新天地是属灵的新以色列)
共6条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注