举报
《启示录》揭露新天地
2024-04-26 08:27:41
92次阅读
4个评论
  信的人有永生:
从今天,我在这个群发 《启示录》的解经。揭露新天地

信的人有永生:
【启一1】「耶稣基督的启示,就是神赐给祂,叫祂将必要快成的事指示祂的众仆人。祂就差遗使者晓谕祂的仆人约翰。」
    〔希腊文直译〕「耶稣基督的启示,就是神赐给祂,叫祂将必要快发生的事指示祂的众仆人。祂借着差遣祂的天使用表号,(显给)祂的仆人约翰。」
    〔原文字义〕「启示」揭示,揭露,揭幕,显明;「必要」必,应当;「快」突然,马上;「成」发生,经过;「指示」显示;「差遣」打发,派出去;「晓谕」表示,表明。
(1)耶稣基督是启示者,本书的启示是借着祂而有的;(2)耶稣基督是启示的中心,本书是启示主耶稣祂自己,祂是怎样的一位。
                『启示』将原来被遮蔽的事物,掀开来让我们看见。
         神是启示的源头,是神将本书的启示赐给耶稣基督的。
          「叫祂将必要快成的事指示祂的众仆人」:『必要』意指不可改变的;『快成的事』意指不可延迟的事;『指示祂的众仆人』意指给众信徒都能知道,因为信徒都是主的仆人。
          「祂就差遗使者晓谕祂的仆人约翰」:『使者』指天使,圣经往往是借着天使的手传给人的(徒七53;来二2),因为天使是服役的灵(来一14);『晓谕』指用不同的方法,包括各种表号和异象,将所要启示的都表明出来,含有表演之意;『祂的仆人约翰』就是本书的作者使徒约翰。
         (1)是耶稣基督的启示;(2)是必要快成的事。
       (1)神赐给基督;(2)基督差遣使者;(3)天使晓谕祂的仆人约翰;(4)目的是要指示祂的众仆人。
   【揭露新天地】新天地的强盗逻辑链:硬生生,将李万熙镶嵌进去了。
     基督-----使者(李万熙)---众仆人。
    天使是不娶不嫁的,没有人类的身体。
    李万熙结婚。有身体。

信的人有永生:
    耶稣基督不仅是启示者,并且也是启示的中心;我们读《启示录》须仰望主 
          (二)《启示录》是一本已经打开来给我们看的书,虽然有些地方艰涩深奥,但并非完全不能看懂的,所以我们应当好好查读。
          (四)「必要快成的事」这句话表明《启示录》的重要性:(1)「必」字指出其必然、肯定、确实性;(2)「快」字指出其临近、快速、紧急性;(3)「成」字指出其应验、实现、完成性。
          (五)《启示录》书中所写的,都是「必要快成的事」,都要快快的成就,决不更改,也不耽延(彼后三9) ;信徒切莫心存侥幸,以为不至于临到自己身上。
          (六)我们都是祂的众仆人,仆人必须明白主人所要他们知道的事,才能讨主人的欢心;主既有意指示给我们,就是要我们明白而遵守(3节),所以切勿等闲看待这本书。
     【揭露新天地的五个唯独】
     新天地以为  唯独李万熙,才能打开启示录。
     唯独  通过李万熙才能明白天父的旨意。
     唯独李万熙才能解开比喻。
     唯独李万熙才是再来的基督。
     唯独李万熙才是得胜者,小男孩,大力天使,肉身的保惠师。
          靠李万熙解开的比喻,才能灵魂得救。

信的人有永生:
一天背一节启示录
  天父啊,求你将启示的灵,赐给你的众教会。
   使你的教会不崇拜天使,
  不崇拜李万熙,远离新天地的教训。
  通过你设立的众牧师,明白启示录。
 奉耶稣的圣名求的,阿门。

收藏 0 0
    2024-05-06 08:38:23
    【启一4】「约翰写信给亚西亚的七个教会。但愿从那昔在、今在、以后永在的神,和祂宝座前的七灵」:
        〔原文直译〕「约翰(写信)给在亚西亚的七个教会:愿恩惠和平安从那位今是、昔是并那要来的(或作那以后永是的),又从在祂宝座前的那七灵」:
        〔原文字义〕「昔在」昔是;「今在」今是;「以后永在」以后永是,以后要来。
     『亚西亚』指当日罗马帝国的一个行省,即今土耳其的一部分;『七个教会』当日的亚西亚地区,除此七个教会(11节)之外,尚有歌罗西(西一2)、希拉波立(西四13)等,故这七个教会并非全部,而是该地区的代表;『七』在圣经中含有『完全』的意思,所以写给这七个教会,也就是写给历世历代全地的众教会。
            祂是永活的神(出三14;箴八22~23;诗九十2),永不改变。
      『七灵』并非指有七位圣灵,而是指圣灵在神面前全备的见证和工作,因祂是奉差遣往普天下去的(五6)。有的解经家认为此『七灵』就是指《以赛亚书》中『耶和华的灵』,因那里共有七种称呼:『耶和华的灵、智慧和聪明的灵、谋略和能力的灵、知识和敬畏耶和华的灵』(赛十一1~3)。
        主对七个教会所说的话,也是对我说的,所以我应当有受教的耳朵,注意听圣灵向众教会所说的话(二7,11,17,29;三6,13,22)。
         祂是昨日、今日、直到永远都不改变的(来十三8);世界时有变迁,但神永不改变,所以祂的恩惠和平安(参5节)也永不改变。
      【揭露新天地】 新天地的基本教义:李万熙=肉体保惠师。李万熙就是圣灵。天使也是圣灵。所以新天地的人提到相信圣灵,指的是李万熙说的。
       新天地认为:除了新天地证据帐幕圣殿教会之外,所有的教会都是不得救的。所有的牧师,都是假牧者。只有李万熙是真牧者。
     一天背一节启示录
     赞美天父,耶稣是昔在今在永不改变的神。不会在末后变成李万熙,你的圣灵,更不会降临在李万熙的污秽身上。
      求主赐给你的所有教会,一双明辨真伪善恶的眼睛。不要被新天地的课程迷惑。能脱离新天地的网罗。在教义上,生活上时时归正,一生归正。不离开耶稣的面。

     奉耶稣的圣名求的,阿门。

      【启一3】「念这书上预言的和那些听见又遵守其中所记载的,都是有福的,因为日期近了。」
        〔原文直译〕「那读和听见这些预言的话,又遵守其中所记载的,都是有福的,因为时候近了。」
        〔原文字义〕「念」诵读;「预言」先知的信息;「听见」听见的人;「遵守」保守;「有福的」幸福的;「近了」近。
     『念』即大声诵读,意指这本书上的话,是要让人读而明白的;『预言』意指为神所说的话预先说出将要发生的事。
          『听见』指由『自读、他读、对读、共读』而得的听见,(太十三13);『遵守』听道而不行道,就与我们无益,所以最重要的乃是要听见就去遵行(太七24~25);『其中所记载的』意指不可加添也不可删减(廿二18~19),许多信徒该遵守的却不遵守,反倒去遵守一些『人的传统』(太十五3~9)。
     『有福』是本书七福中的第一福;『日期近了』指主再来的日期已经很近,这话表示我们应当趁着主尚未来之前,抓住机会遵行主的话。
     有福」的原因有四:(1)念;(2)听见;(3)遵守;(4)日期近了。
     【揭露新天地】新天地的诡诈之处是:移花接木,李代桃僵。
       用李万熙的比喻课,代替了神的道,天父的旨意。圣经启示录的内容。
      一些肢体,看见太初之道,天父的旨意。圣经启示录,话语。奥秘。。。。的字样,就以为真是神的话。
       所以上当。
       引用一位肢体:  1,狡猾,他们开始不会对别人讲  :信恶人李万熙才能得救,他们会劝人来学习圣经,等将人迷惑骗入到他们当中用谎言鬼话,经过洗脑,当进入中高级时,才会对被骗的可怜信徒  ,讲信恶人李万熙才能得救的谎言鬼话,这个时候被骗的信徒是出不来的,继续成为下一个骗别人的信徒。
     一天背一节启示录
      求天父,使我念诵,听见,遵守启示录的话。
      靠着圣灵防备  那些 错解启示录,冒充启示录的信息。
     奉耶稣的圣名求的,阿门。

    2024-05-06 08:37:16
    【启一5】「并那诚实作见证的、从死里首先复活、为世上君王元首的耶稣基督,有恩惠、平安归与你们!祂爱我们,用自己的血使我们脱离(有古卷:洗去)罪恶」:
        〔原文直译〕「以及从耶稣基督,那忠信的见证人,那从死人中首先复活的,那地上众君王的统治者,归给我们这些祂所爱,又在祂的血中将我们的罪洗净(或作使我们脱离我们的罪)」:
        〔原文字义〕「使…脱离」松开。
        〔文意注解〕「并那诚实作见证的」:指主耶稣在地上的工作,祂奉父神的差遣来到世上,为真理作见证参约十八37),忠心(「诚实」原文字义)直到死地,完成救赎大工。
              「从死里首先复活」:指祂胜过死亡,复活成为初熟的果子(林前十五20),将祂复活的生命赏赐给一切信祂之人,使我们也有复活的盼望。
              「为世上君王元首的耶稣基督」:指祂将来必要作王参林前十五25);当祂再来之时,世上的国成了我主和主基督的国,祂要作王,直到永永远远(启十一15)。
              「有恩惠、平安归与你们」:『恩惠』使人享受祂所成功的一切,祂自己的生命和所有丰富;『平安』因享受祂的恩惠与神和好,有深处心境的平安。
              「祂爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶」:『祂爱我们』我们得蒙救恩的原因;『用自己的血』祂在十字架上舍命所流的宝血;『脱离罪恶』指宝血赎罪,使我们不再受罪恶的捆绑。
                    『爱』字在原文是现在式,表示祂一直都在爱我们;『脱离』在原文是过去式,表示罪的问题早已解决。
             父神、圣灵并主耶稣基督,三一神一同作工在我身上,使我得享恩惠和平安
     主耶稣为那设立祂的尽忠(来三2),甚至死在十字架上;我也该「虽至于死,也不爱惜性命」(十二11)作祂的见证人(「见证人」原文与「殉道」同一字根)。
         基督若没有复活,我所信的便是枉然(林前十五17);感谢主,因为祂是首先复活的,所以我这属主的也要复活(林前十五23),而且现今就可以借着祂胜过死亡的权势(林前十五55~57)
        不仅主耶稣将来必要作王,今天如果我和祂一同受苦,将来也必和祂一同得荣耀(罗八17)。
    在祂里面有平安(约十六33)。
      宝血赎罪的功效,洗净我的罪恶,将我从罪恶里救出来(太一21)。
    【揭露新天地】新天地的赎罪论?
       宝血=话语。还不是神的话;而是指李万熙的话《启示录的真相,比喻课》
       所以,新天地是靠话语赎罪的。
      饼水=话语。
      所以,新天地不洗礼,不圣餐。
      之所以迷惑许多人,其中一个原因:国内喜欢灵意解经。
      觉得灵意解经才属灵。黄迦勒牧师的灵意解经错误太多。我只节选他原文解经的部分。
       新天地   把道成肉身,理解成了 圣灵与耶稣同在。有神的话在耶稣里面。
       所以推导出:  有圣灵同在,里面有神的话的人李万熙,也是神。
       韩国的异端,例如马可楼,也是这样理解。
       在道成肉身上出了大错。
    一天背一节启示录
     求天父,使你的教会,能正确的理解道成肉身的教义。
     高举基督;而不是贬低基督。
     远离那些  韩国来的异端邪教。
    远离    那些滥用灵意解经的人。
     奉耶稣的圣名求的,阿门。
    2024-04-26 08:59:30
      糊涂。许多异端邪教,都是神没有拣选,没有重生得救的人。除了神,谁能归正他们?谁有能力拣选人,使他的灵魂得救?   为了群里的小羊初信徒,必须移除异端邪教,你想归正异端邪教,可以单独拉一个小群,邀请牧师同工,不会被诱惑的进群,与他们辩论。而大群,必须没有异端的豺狼,免得小羊被吞吃。大群是草场,必须有牧人看守防备野兽。小群是战场。
    2024-04-26 08:59:14
    【启一2】「约翰便将神的道和耶稣基督的见证,凡自己所看见的都证明出来。」

        〔希腊文直译〕「他便将他所看见的和一切,(就是)神的话和耶稣基督的见证,都见证出来。」

        〔原文字义〕「道」话;「证明」作见证。

    「『神的道』指神的话,将神的心意和计划都表明出来,《圣经》是神写下来的话。纸质书没有位格;主耶稣基督是道成肉身 有位格,『耶稣基督的见证』耶稣基督所作的见证(约五31~32;八17~18)耶稣基督自己所是所作和所说就是祂的见证(3~18节)。

     『凡自己所看见的』使徒约翰在写《启示录》之际,凡是他亲眼所看见的事,这些事其实就是神的道和耶稣基督的见证,并不是另有所指的第三件事;『都证明出来』意指凡是他所看见的,都作见证给我们知道。

        【揭露新天地】新天地说施洗约翰不得救。李万熙是新约翰。

        律法时代的人,也是因信得救的《希伯来书11章》。施洗约翰是得救的。

       李万熙不是使徒约翰,也永远无法取代使徒的地位。

     一天背一节启示录。

         天父啊,保守我不去僭越 教会里的圣职。不去自称使徒先知。

        没有神的呼召,也不敢去自称牧师,圣经教师,宣教士。

        谨守我在教会里的本份。不怕做一个最小的肢体。

       保守我不做李万熙。打败我的属灵骄傲。

     奉耶稣的圣名求的,阿门。
共4条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注