举报
新天地的地球村
2024-05-21 11:13:41
621次阅读
2个评论
通达圣经知识每日一问:
问:我拣选生命了吗?
答:这个问题看似很简单,其实回答起来并不那么容易,虽然人人都很珍惜自己的生命,但是却很少有人知道选择生命,否则基督教界就不会有那么多人高喊“信了就得救,死了就去天国了”。
为什么要选择生命呢?因为生命和死亡如一个硬币的两面是同时存在的,但是生命就是生命,死亡就是死亡,二者不可以混为一谈,所以必须做出选择,要么选择生命,要么选择死亡。
地球村所有人没有一个愿意选择死亡的,都会愿意选择生命的,对吧?那么,如何选择生命,离弃死亡呢?首先我们一定要知道生命到底是什么?死亡又是什么?
生命有两种,一种是肉体的生命,另一种是灵魂的生命,死亡也有两种,一种是肉体的死亡,另一种是灵魂的死亡,今天我们着重了解一下灵魂的生命与死亡,因为灵魂的生命与死亡是本质,肉体的生命与死亡是表相,也就是说灵魂决定肉体,
肉体死亡的根本原因是灵魂处于死亡状态,灵魂里有了生命,肉体就不会死亡,就能够永远健康美丽地活着。那么,什么是灵魂的生命与死亡呢?就是神在【申30:19】中所说的陈明在我们面前的生死祸福,即属灵的生死祸福,并不是单方面肉体的生死祸福。
那么,属灵的生命和死亡是什么呢?生命是神,也是神的话语,心里有神的话语,灵魂就是活着的,因为灵魂的生命在神的话语里(约1:4),死亡是魔鬼,也是魔鬼的话语,心里有魔鬼的话语,灵魂就是死的,因为魔鬼是掌死权者(来2:14)。
如此说来,拣选生命就是学习领受遵行神的话语,拣选死亡就是学习领受遵行魔鬼的话语。那么,什么是神的话语,什么又是魔鬼的话呢?神为什么呼天唤地告诉我们要区分选择呢?
是因为在信神信耶稣的教会里有这两种话语,都在拿着圣经讲道,有的讲的是神的话语,有的讲的是魔鬼的话语,如何区分呢?
如果你听到的是神的话语,学习圣经7-8个月就能通达新约启示录及整本圣经,如果听到的是魔鬼的话语,就是学习一辈子也不会通达启示录及整本圣经
黑暗时代已经过去,光明时代已经到来,如今主耶稣按照新约的约定以圣灵体的形式再次来到了地球村,如同成就旧约预言一样(约19:30),成就了新约启示录的预言(启21:6)。
在成就的现场有一个人在旁边看见听见了所成就的启示录预言中全部的事件,并吃下主耶稣赐给的展开的书卷,所以只有他通达新约启示录预言的真意和按照这预言所出现的实体实状,只有他所传讲的话语是神和主耶稣的话语。
整个地球村除他之外,几乎所有牧师长老神学博士所讲的话语都是魔鬼的谎言,人的吩咐和诫命。看到此信息的你,知道怎么拣选生命了吧,【申30:19】的话语已经成就在你耳中了,父神和主耶稣再次通过笔者呼天唤地向你作见证,请你拣选这唯一一位耶稣代言的使者。
这位主耶稣在新约圣经中所约定的为地球村众教会差来的使者(启22:16),这位唯一一位新约立约的牧者,跟他学习神和耶稣生命的话语,得到真正的救恩,进入神和耶稣在地球村上所成就的天国,实现永生。
🚩 圣经依据为:

【申命记 30:19】我今日呼天唤地向你作见证;我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活;
   一,很少有人知道选择生命,否则基督教界就不会有那么多人高喊“信了就得救,死了就去天国了”。【靠主透视】新天地不信(因信得救);而是选择生命(李万熙)得救。
二,地球村所有人没有一个愿意选择死亡的,灵魂里有了生命,肉体就不会死亡,就能够永远健康美丽地活着。【靠主透视】新天地的肉体永生。就是耶稣没来之前,新天地信徒的身体也能永远活着。

三,【靠主透视】死亡是魔鬼,也是魔鬼的话语, 这是新天地的解经:死亡=魔鬼=魔鬼的 话语(传统教会的教训)。这是错误的?罪的工价才是死。罗马书

6:23 因为罪的工价乃是死;惟有 神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。 
四,学习圣经7-8个月就能通达新约启示录及整本圣经,如果听到的是魔鬼的话语,就是学习一辈子也不会通达启示录及整本圣经。【靠主透视】这是新天地的宣传海报。通达新约启示录及整本圣经。
五,主耶稣按照新约的约定以圣灵体的形式再次来到了地球村,如同成就旧约预言一样(约19:30),成就了新约启示录的预言(启21:6)。【靠主透视】圣灵体的耶稣=新天地指李万熙。这是错误的?耶稣的身体是有骨有肉的。路加福音24章。
六,

在成就的现场有一个人在旁边看见听见了所成就的启示录预言中全部的事件,并吃下主耶稣赐给的展开的书卷,所以只有他通达新约启示录预言的真意和按照这预言所出现的实体实状,只有他所传讲的话语是神和主耶稣的话语。【靠主透视】
在成就的现场,有一个人,在旁边看见听见了所成就的启示录预言中全部的事件,并吃下主耶稣赐给的展开的书卷=新天地说李万熙吃了小数卷。
七,
整个地球村除他之外,几乎所有牧师长老神学博士所讲的话语都是魔鬼的谎言,唯一一位耶稣代言的使者。【靠主透视】所有牧师长老神学博士所讲的话=魔鬼的话。唯一一位耶稣代言的使者=李万熙

八,耶稣在新约圣经中所约定的为地球村众教会差来的使者【靠主透视】耶稣在新约圣经中所约定的为地球村众教会差来的使者。唯一一位新约立约的牧者=李万熙。   不学习李万熙的比喻课,没有救恩。不能进入地球村上成就的天国。没有永生。  所以;新天地是靠学习李万熙的书得救得永生的
    以圣灵体的形式再次来到了地球村  (出现两次)地球村所有人没有一个愿意选择死亡的(出现一次) 整个地球村除他之外(出现三次)为地球村众教会差来的使者(四次)。所以,地球村是新天地视频号喜欢用的一个术语。出现多次了。所以我看见立刻怀疑那个视频号是新天地了。

收藏 0 0
    2024-05-21 13:53:07
      田姊妹:使徒约翰写启示录的时间大约是二千年前,那时李万熙就在旁边吃书卷,依此推算,李万熙活了两千多岁了,真牛!
    2024-05-21 12:29:18
    谷中的百合姊妹:
    【申 29:29】 “隐秘的事是属耶和华我们  神的;惟有明显的事是永远属我们和我们子孙的,好叫我们遵行这律法上的一切话。”
    神让我们遵行,顺服圣经真理,整本圣经是渐进合一的启示;
    圣经从未要求我们全部明白66卷,而是说:
    “【腓 3:16】 然而我们到了什么地步,就当照着什么地步行。

       数月夭亡的婴儿,甚至流产还未成型的婴儿,没有文化,不识字的文盲,聋哑人,里面都有真正重生得救的,都有神所预定拣选的人;
    依邪教新天地魔鬼式解经,就没有一人重生得救。

    李万熙在“旁边吃书卷”,有谁看见了?谁可以为他作证
    圣灵是为耶稣作见证,不是为魔鬼邪灵李万熙作见证。
    【徒 1:8】 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”

    谷中的百合:
    新天地信徒的肉体不会死亡?
    【来 9:27】 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。
    摩西、以利亚,众圣徒先知,肉身都死亡了;
    李万熙九十三岁了,也快入土了。

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注