举报
不要盲目的不信教
2024-05-24 14:16:29
894次阅读
2个评论
 不要盲目的不信教
   一。基督教是有政治性的,是西方侵略者的工具,反社会,反人类,反权力?
         没有宣教士,你的母亲现在还在裹小脚。还不能上学。你的父亲还在三妻四妾。
         你还在学《四书五经》。生病了没有医院。也不能上大学,孤儿也没有孤儿院。
         医院大学孤儿院养老院。。。是侵略工具吗?
         女孩一生下就扔掉  就是国粹了?就不反社会,反人类?
          历代造反起义,学的是儒释道,就不反权力啦?

  二,这是假冒基督徒写的。小教会,被一部分(开悟之人。基督徒不会自称开悟之人)把持。
         骗钱骗色(哪个行业没有?当官的没有?)

  三,杨振宁:如果你所谓的上帝是一个人形状的,那我想是没有的。如果你问有没有一个造物者,那我想是有的。因为整个世界的结构不是偶然的。他说:“神学或许不是迷信,而是人类未知的领域。
注:难道你我这些卑微的信徒能比杨振宁还聪明吗?
【是!  不识字的老姊妹,也比杨振宁 聪明,因为他有永生。】
       耶稣的信众最多,灵气最旺,故选他为我的救主。【可笑。一个假基督徒。是神拣选了你;而不是你拣选了神。】
牛顿,焦耳,欧姆,法拉第。。。。哪一个不比杨伟大?
 你的物理化学,微积分教科书。。。大多数都有基督教背景。或就是基督徒。
  只是教科书不敢写上他们是基督徒,怕你信主。

四,
上帝造人是让人类生存延续下去,世代赞美他。人的生存是第一要义,没有生存就没有信仰了。
 【可笑!  没有上帝,就没有 生存。四川大地震,大洪水,神不许可,你活不到明天。】
上帝是耶和华,耶稣应该算是上帝的儿子。与人无关的空间太大了,他不去管。
 【耶稣就是神的儿子,耶稣就是神,他统管万有。没有一样人事物,他不管理统治。】
死了,什么信仰都对其无用了。只要能活下去,都是怎么让人更好地适合生存的社会。
【殉道士,为啥不苟活? 死后有审判,不信的下地狱。】

五, 要爱国,拥护国法,护国,保家卫国。积极参与社会劳动,尊重价值观,公平公正待人。尊重乡规民约,参与各项活动。爱人爱家爱自己,不要到处寻找对立面。
  【先爱神,后爱国。而不是倒过来!】

以色列按圣经上说是上帝的选民国,而美国的国教是基督教,西方国家大多数国家信耶稣。然而这些国家的人比世界上更多国家的人更坏更狠更罪大恶极。看来,信仰再好也不能当饭吃,也不能发展经济。要想致富,就得另搞一套。这些国家嘴上信仰耶稣,心中和行动侵略别国,大量掠夺他国财富。
【胡说八道。你去过以色列美国吗?他们一个月的工资是你一年的工资。福利 非常好。】

六,
关于淫乱,谁不是爹娘淫乱所生?亚伯拦罕,大卫王,所罗门王,哪个不是妻妾成群。如果今人,没有配偶,难道他(她)终生就不能接触异性吗?甚至于鳖成神经病吗?
【说这话的人,怎么可能是真基督徒?】
圣经里的话语不全是真理。要因时,因地,因环境变化,因人而宜。没有大卫和巴示拔的淫乱,耶稣又怎能从这条线上出生呢?
【圣经真理永不改变。就是一夫一妻。耶稣不是从男人生的。这篇文章的作者可能是多妻制的摩门教徒。】

七,某国的官员和精英们几乎无一人信奉教会的那一套说辞和律法。他们真的信了,我想他也该倒闭了,离完蛋也不远了。
      【你怎么知道,没有人相信?多少贪污好色的?难道你是瞎子?】
 
  八,神仆孙柯   :不要妄求,干了才去求神开出路。我做地滩生意投资近两万元,经常一天到晚一分钱不挣。求也没得到祝福,我不传福音吗?近70个群,上万人看,多年如一曰,没有得到任何经济补偿。我也迷茫!!!!!。一到挣钱上求神,神又到哪里去了呢?我不够有信心的吗?难到非要杀了后代献给神才能得到他的祝福吗?没有后了,要他的祝福,还有啥用?
   【你传的是耶稣的道?是不信耶稣的鬼道,还要神祝福你?】

 九,
宗教的见证,不易再次重复,方法是画大饼,只要你不想占便宜,不想去走人生的捷路,你就不会上当。
【《见证如云》是三自出版的,你没看过?神的大能神迹,是可以重复的。】
你小孩上学的学费都交不起了,你传福音有人信吗?你聚会又是图个啥呢?
【神不赐福,你想发大财,就能发大财吗?残疾人贫穷,并不是神的咒诅。】
我大胆发个预言:家庭小教会的精英,
【假预言。家庭教会的遭遇,耶稣早知道了。】
中华五干多年的文明更优秀,
【胡说八道。女人裹小脚千年,叫优秀?你知道她们的脚是畸形,多疼吗?】
 三妻四妾叫优秀?不断起义造反,叫优秀?
黄巢的大屠杀,白起的大屠杀,李自成张献忠,朱温的大屠杀,元军清军的大屠杀。。。。叫优秀?

收藏 0 0
    2024-07-01 19:00:37

    赞同 

    2024-05-24 14:17:45
    十,
    全世界的人们都得学习亚伯拉罕,把自己的儿子杀死来承全自己的信心。
      【胡说八道。造谣污蔑神】
    无所事事,游手好闲,不干正业的基督徒就因为信邪教,都能上天堂。天理何在?
    【你根本不是基督徒。是魔鬼的儿子。 哪有真基督徒无所事事,游手好闲,不干正业的。下不下地狱,不是人类说了算;而是造人类的上帝说了算!】
     
    要想正常地去适应社会生存,你就必须打破基督教这个精神上的枷锁,走出你的抑郁状态。
    【不信耶稣,就没有学生得忧郁症了吗?恰恰相反,你有眼睛不会看吗?有多少无神论的学生得忧郁症?看看他们统计出来的数据。】

      我只信耶稣基督为救主,他是灵体。
     【这篇文章你的作者明显是邪教徒。神仆孙柯,还转发,是不是他写的?】
      
    为什么农村信基督教的都是穷人,而且,越信越穷呢?
     【农村许多穷人,他们都不信,为啥还是穷呢?你懂经济规律,市场经济吗?那十年更穷,你为啥不敢攻击?】


    十一,难道上帝偏爱世人吗?不!世人太能干了,太能吃苦了。
    死后多年才能成圣。
    【老子孔子 释迦,死后不能成圣;而是在硫磺火湖里。】

    不要整天被宗教捆绑在教会里,都是弱者。被教会的灵捆绑之人,多数表现为:目光呆滞,面带愁容,心中郁闷,怕黑,怕独处一室。

    【那是精神病人;不是基督徒。基督徒是常常喜乐的。目光灵活慈祥圣洁公义的。面带笑容的。心里有永恒的喜乐与安息圣洁公义智慧救赎。】
    灵界讲的是公平公理,你做事背了理,灵界迟早必攻击你,耶稣也不管(因为他讲公平公正公义)。
    【耶稣也掌管灵界。不是灵界公平公义;而是造灵界的耶稣是公义的神。】

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注