举报
施洗约翰没得救?
2024-05-25 11:49:45
910次阅读
0个评论
施洗约翰的圣工
 一,为耶稣开路。
马太
3:3 这人就是先知以赛亚所说的,他说:“在旷野有人声喊着说:‘预备主的道,修直他的路!’”
单单高举基督。
马太3:11 我是用水给你们施洗,叫你们悔改;但那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。
 二,为耶稣作见证。
    约翰福音1:27 就是那在我以后来的,我给他解鞋带也不配。”
    1:29 次日,约翰看见耶稣来到他那里,就说:“看哪, 神的羔羊,除去(注:或作“背负”)世人罪孽的。
三,诚实正直。为耶稣殉道。
    14:12 约翰的门徒来,把尸首领去埋葬了,就去告诉耶稣。
四,隐藏自己;高举基督。
     约翰福音
3:30 他必兴旺,我必衰微。
  这才是神的好仆人,真先知。
  他是用信心跟随耶稣。
  哪像李万熙,只知道高举自己,见证自己,吹嘘自己。
  最小,不等于在门外。你是小儿子,所以,就不是你家的人啦?
  不同时代,用信心跟随主。今天的基督徒不也是没有亲眼看见耶稣吗?
    施洗约翰,仍然关心耶稣的国度,谦卑问道,因为当时的犹太人,以为弥赛亚基督如大卫,是一位军事型的王,带领他们打倒罗马统治。施洗约翰迟迟不见耶稣有所动作,所以疑惑。但是耶稣称赞了他。耶稣称赞过的人,还能不得救?
11:7 他们走的时候,耶稣就对众人讲论约翰说:“你们从前出到旷野是要看什么呢?要看风吹动的芦苇吗? 
11:8 你们出去到底是要看什么?要看穿细软衣服的人吗?那穿细软衣服的人是在王宫里。 
11:9 你们出去究竟是为什么?是要看先知吗?我告诉你们:是的,他比先知大多了。 
11:10 经上记着说:‘我要差遣我的使者,在你前面预备道路。’所说的就是这个人。 
11:11 我实在告诉你们:凡妇人所生的,没有一个兴起来大过施洗约翰的;然而天国里最小的比他还大。 
11:12 从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。 
11:13 因为众先知和律法说预言,到约翰为止。 
11:14 你们若肯领受,这人就是那应当来的以利亚。 
11:15 有耳可听的,就应当听! 
11:16 我可用什么比这世代呢?好像孩童坐在街市上招呼同伴,说: 
11:17 ‘我们向你们吹笛,你们不跳舞;我们向你们举哀,你们不捶胸。 ’ 
11:18 约翰来了,也不吃,也不喝,人就说他是被鬼附着的;  
     新约圣经,有谁被耶稣称赞这麽长?彼得有吗?约翰有吗?
    新天地的解经:忠心有见识的仆人=李万熙。咋没看见耶稣称赞李万熙?记载圣经上,让我们阅读一下。
【太十一3】“问祂说:‘那将要来的是你么?还是我们等候别人呢?’”
﹝原文字义﹞“别人”另外不同类的一个人。
﹝文意批注﹞“那将要来的是你么?”约翰的意思是说:‘你到底是不是弥赛亚(基督)呢?’他这话并不是怀疑主,而是对祂表示失望。
“还是我们等候别人呢?”这是对主一种反面激将的话,盼望祂能显出弥赛亚的作为来,即率领犹太人反抗罗马帝国,复兴犹太国。


   新天地说: 善恶果=人的注释解经书。你不看解经书,所以被新天地洗脑了,中毒太深,解读的办法看看解经书。


9:15 耶稣对他们说:“新郎和陪伴之人同在的时候,陪伴之人岂能哀恸呢?但日子将到,新郎要离开他们,那时候他们就要禁食。 
9:16 没有人把新布补在旧衣服上,因为所补上的反带坏了那衣服,破的就更大了。 
9:17 也没有人把新酒装在旧皮袋里,若是这样,皮袋就裂开,酒漏出来,连皮袋也坏了。惟独把新酒装在新皮袋里,两样就都保全了。” 
    施洗约翰的门徒禁食不是罪,也不是说施洗约翰因此就不得救。而是耶稣在提醒门徒要有新约时代的喜乐
一个重生得救的基督徒,心里充满了说不出的喜乐。如新酒新衣新皮袋。而律法之下的门徒,禁食的时候面带愁容。耶稣却说:
6:16 你们禁食的时候,不可像那假冒为善的人,脸上带着愁容,因为他们把脸弄得难看,故意叫人看出他们是禁食。我实在告诉你们:他们已经得了他们的赏赐。 
6:17 你禁食的时候,要梳头洗脸, 
6:18 不叫人看出你禁食来,只叫你暗中的父看见。你父在暗中察看,必然报答你。 

    

     福音不是修修补补;而是一次性的重生得救。不是旧的酒旧的衣服。靠外面的行为称义得救。而是圣灵的工作。赐给基督徒新心新灵。

     施洗约翰,怎么就不可以有疑惑呢?有疑惑,就因此不得救吗?那十二使徒也有疑惑,难道就因此不得救?约翰福音
20:25 那些门徒就对他说:“我们已经看见主了。”多马却说:“我非看见他手上的钉痕,用指头探入那钉痕,又用手探入他的肋旁,我总不信。” 
    新心新灵。来自《以西结书》。说谁施洗约翰没有跟随耶稣?难道天天跟在耶稣身后就是跟随?远离一万里,就不能跟随耶稣?隔了2000年,就不能跟随耶稣?
   今天,恰恰没有跟随耶稣的,正是新天地的子孙,还是别想施洗约翰;还是想想自己,将来如何向耶稣交账吧?


施洗约翰,没有背道的圣经证据:
1.    神给施洗约翰的圣工,就是 给耶稣预备道路。   而不是  身体跟从耶稣,禁食祷告是犹太人的习惯。
      使徒也禁食。使徒行传13:3 于是禁食祷告,按手在他们头上,就打发他们去了。

2. 又派门徒问“那要来的是你吗”,谁没有怀疑过?犹太人的教育传统就是一边听一边问。
     难道耶稣也不得救啦?
     路加福音
2:46 过了三天,就遇见他在殿里,坐在教师中间,一面听,一面问。

3. 施洗约翰使文法坐在了摩西的位上?【可笑。文士法利赛人是施洗约翰选出来的?任命的?施洗约翰住在旷野:文士法利赛人住在圣城。】
4. 施洗约翰,不是多管闲事,而是靠神责备乱伦的罪恶。
     所以,耶稣已经审判了施洗约翰,说天国里最小的都比他大,他没有在天国里,因为背道了。【你的语文需要回炉了:耶稣的语气内容是称赞。而不是审判。】
   背道者,灭亡者=李万熙、救恩者=耶稣;而不是李万熙。

 吃的是什么,吐出来也是什么?
这句话真对:
李万熙吃了邪灵写的小书卷假预言    假成就的假启示话语,
 吐出的也是这  假启示    假话语   假真理之道,
 彼得后书
2:20 倘若他们因认识主救主耶稣基督,得以脱离世上的污秽,后来又在其中被缠住制伏,他们末后的景况就比先前更不好了。 
2:21 他们晓得义路,竟背弃了传给他们的圣命,倒不如不晓得为妙。 
2:22 俗语说得真不错:“狗所吐的,它转过来又吃;猪洗净了,又回到泥里去滚。”这话在他们身上正合式。 
   吃的是猪食;吐出来的也是猪食。
    豆荚,还能养猪呢。吃了李万熙的话语,就是在养小鬼。
   在假的中间,真的还是真的。如果你是白天鹅,就会走出新天地的乌鸦世界。
    不论是耶稣和他们在一起生活的时候,还是在耶稣已经复活升天之后禁食,都是犹太人传统的3件善事;祷告,施舍。禁食。不是恶事。
心口不一的是你们。嘴上说圣经;里面换了李万熙的比喻课。嘴上说耶稣;心里拜的是李万熙。

耶稣是洞察人心的主,所以称赞施洗约翰的信心。
約翰福音 2:25
也用不著誰見證人怎樣,因他知道人心裡所存的。
使徒行傳 1:24
眾人就禱告說:「主啊,你知道萬人的心,求你從這兩個人中指明你所揀選的是誰,叫他得這使徒的位分。這位分猶大已經丟棄,往自己的地方去了

啟示錄 2:23
我又要殺死她的黨類,叫眾教會知道我是那察看人肺腑心腸的,並要照你們的行為報應你們各人

希伯來書 4:12,13
神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈、骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明;…

耶利米書 11:20
按公義判斷,察驗人肺腑心腸的萬軍之耶和華啊,我卻要見你在他們身上報仇,因我將我的案件向你稟明了


歷代志上 28:9
「我兒所羅門哪,你當認識耶和華你父的神,誠心樂意地侍奉他,因為他鑒察眾人的心,知道一切心思意念。你若尋求他,他必使你尋見;你若離棄他,他必永遠丟棄你。

詩篇 44:21
神豈不鑒察這事嗎?因為他曉得人心裡的隱祕。

耶利米书17:9
…「人心比萬物都詭詐,壞到極處,誰能識透呢? 10我耶和華是鑒察人心、試驗人肺腑的,要照各人所行的和他做事的結果報應他。


以西結書 14:5
好在以色列家的心事上捉住他們,因為他們都藉著假神與我生疏。』

耶利米書 11:20
按公義判斷,察驗人肺腑心腸的萬軍之耶和華啊,我卻要見你在他們身上報仇,因我將我的案件向你稟明了。

耶利米書 20:12
試驗義人,察看人肺腑心腸的萬軍之耶和華啊,求你容我見你在他們身上報仇,因我將我的案件向你稟明了。

撒母耳記上 16:7
耶和華卻對撒母耳說:「不要看他的外貌和他身材高大,我不揀選他。因為耶和華不像人看人,人是看外貌,耶和華是看內心。」

歷代志上 28:9
「我兒所羅門哪,你當認識耶和華你父的神,誠心樂意地侍奉他,因為他鑒察眾人的心,知道一切心思意念。你若尋求他,他必使你尋見;你若離棄他,他必永遠丟棄你。

歷代志上 29:17
我的神啊,我知道你察驗人心,喜悅正直。我以正直的心樂意獻上這一切物,現在我喜歡見你的民在這裡都樂意奉獻於你。

歷代志下 6:30
求你從天上你的居所垂聽赦免。你是知道人心的,要照各人所行的待他們——唯有你知道世人的心——

詩篇 7:9
願惡人的惡斷絕,願你堅立義人,因為公義的神察驗人的心腸肺腑。
-救世主都来了,不迎接跟从------我想跟随啦。但绝不是跟随李万熙这个假救世主。新天地用嘴唇尊敬主,心却远离耶稣,去拜李万熙 。因为她们用李万熙人的吩咐,当作鬼磨的道理教训人。
    这 百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我。他们将人的吩咐当作道理教导人,所以拜我也是枉然。(马可福音 7:6-7 和合本)
你的光景是李万熙附体。
你的心,已经被肉体保惠师这条贪吃蛇,吃没了。
拿着注释来否定经文的描写?你们拿着李万熙鬼魔写的解经书,来注解神的《启示录》。这是自取沉沦的罪。彼得后书
3:16 他一切的信上也都是讲论这事。信中有些难明白的,那无学问、不坚固的人强解,如强解别的经书一样,就自取沉沦。 
3:17 亲爱的弟兄啊,你们既然预先知道这事,就当防备,恐怕被恶人的错谬诱惑,就从自己坚固的地步上坠落。 
你们不爱真理----- 帖后书。

2:10 并且在那沉沦的人身上,行各样出于不义的诡诈,因他们不领受爱真理的心,使他们得救。
2:11 故此, 神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,
2:12 使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。

只为了私欲----拉一个人入新天地给钱   拉一位上海牧师入新天地给500.
                       完不成拉人任务,罚钱。
                      想来你给人洗脚,钱很少。心里很忧愁。
不愿意谦卑下来-----明知不对;还是去信新天地。
也不怕死------想和李万熙一同在硫磺火湖里,永远度蜜月。

提摩太前书
4:1 圣灵明说:在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理。
4:2 这是因为说谎之人的假冒,这等人的良心如同被热铁烙惯了一般。
 离弃真道----连耶稣都不要了!要一个冒牌货!
李万熙的比喻课-----就是引诱人的邪灵和鬼魔的道理
说谎之人的假冒----新天地的善于说谎,撒谎成瘾?
     他们的培训就是 说谎是有智慧。收生婆也撒谎。
良心如同被热铁烙惯了一般-----已经麻木不仁了。
      骂他,讽刺他,劝他,。。。都没用。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注