举报
求主拣选安慰硫酸毁容的女孩!
2020-12-30 09:37:53
532次阅读
3个评论
【代祷需要】求主除去伦敦的黑帮,他们喜欢随机的泼硫酸!求主安慰医治 ---凯蒂,周岩。。。被硫酸毁容的那些女孩!耶稣爱她们!我们也爱她们!求主赐福给她们!赐给她们疼爱她们的丈夫,不看外貌;只看内心。也求主,加强对危险的化学制品的管理。奉耶稣的圣名,代求的,阿门!新发现;带密码的水杯。
收藏 0 0
    2020-12-30 09:41:40
       巴刻牧师《天天认识神》:“稳妥”
    祢说:“你们要寻求我的面!”那时我的心对祢说:“耶和华啊!祢的面我正要寻求。”求祢不要向我掩面。(诗篇二十七篇8~9节)
    认识了神之后,我们的当务之急就是排出生命中的优先顺序。日常生命中有许多繁琐的小事,都可能会让我们分心,忽略了学习「在基督里」认识神,这件最重要的事情。在过去,这是所有人类都应该放在最优先、最重要位置的事情,如今我们也该如此。甚至,到了将来,情况也不会有什么改变。只有我们把真正重要的事放在首位,喜乐才会如泉水般涌流出来,我们方能真正明白,托普雷狄在诗歌中所写的那种《完全的确据》( Full Assurance)
    我名稳在祂手中,永恒必不能涂抹;
    不能消灭之恩记,必永铭刻祂心中;
    只要祂赐我热忱,我必忍耐至到底;
    天上诸灵虽更乐,缺不比我更稳妥!
    祷 告:
    用祷告回应,告诉祂:经历了本书的种种,你有什么收获,還有哪些是你需要学习的?
    2020-12-30 09:39:55

    溪水边Gg
    #晨祷# 圣经说:若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。我们一同同心合意的祷告,在这早晨美好的时光里,求神恩待我们!叫我们成为新造的人。让我们每一个人都能真正的心欢喜、灵快乐、肉身也被安居在指望中。让我们常将我们的神摆在我们眼前,因他在我们右边我们便不至摇动。所以我们存着感恩的心祷告,我们在神的面前用心灵和诚实敬拜。让我们在这早晨更好地亲近神,在祷告中更好地与神面对面。让我们借着祷告摇动主的手,成就主所要做的大事,把我们每一个人都摆在神的面前,叫我们都能成为新造的人,都能靠主蒙恩过得胜的生活。主啊,求你也帮助我们在你的恩典中天天长进,保守我们不失脚,叫我们无瑕无疵,欢欢喜喜站在你面前。你应许说:若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。但愿你使我们生命更新,进入新的的一年。你是赐诸般恩典的神,必要亲自成全我们、坚固我们,赐力量给我们。因为你是在我们心里动了善工的主,你必成全这工。主啊,求你叫我们警醒自己,专心仰赖你。帮助我们越发看重长进的过程,督促自己将最好的献给你,不再有任何保留。求主带领我们的灵命稳行在更高之处,叫我们在凡事上能够荣耀你。祷告奉主圣名,阿门! 
    2020-12-30 09:39:00
    @幸福约定3788638321
    天父啊,我要赞美你,在圣民的会中赞美你!因为你大有能力,轻松战胜仇敌,并为你的百姓伸冤。
    天父啊,求你使我专心爱你,不因依靠钱财、势力而成为“淫妇”。神啊,求你使我对自己有清楚地认知,时刻牢记自己是你的仆人,谦卑侍奉,将一切的荣耀都归于你。
    神啊,愿所有的弟兄姊妹都因信靠你而常常喜乐,每天都唱诗赞美你。
    奉耶稣的名祷告,阿们!
    博士怀着单纯敬拜的心,将最好的礼物献给新生王婴孩耶稣:
    黄金:象征尊贵和荣耀,惟有君王才配得,耶稣是万王之王!
    乳香:祭司献祭或祷告时使用,耶稣是按麦基洗德的等次永远为祭司。
    没药:用以祭奠死人,膏抹死者的身体,耶稣正是那为罪人流血牺牲的赎罪祭
    斯托得牧师曾说,三样礼物分别说明:耶稣祂是谁,祂来做什么,祂要付出怎样的代价!
    人类历史上只有这一个人---耶稣,祂生来就是为了死,但祂的死却废除了死,带给人真正的生!
    认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。(和)
    约17:3
    永生是什么?是永永远远不死的生命吗?如果耶稣只是把这样的生命赐给我们,那么,生命还是残缺不全的,永远的存在仍然是一种永远的惩罚。
    永生不是指生命的时间,而是指生命的性质。永生生命的性质,乃是神的生命,属灵的生命,人若拥有永生,进入永生,便是经历到神所拥有的圣洁、光辉、尊贵、喜乐、宁静的特性。
       永生的获得,从认识至圣者而来。对神的真正认识,是按着神的本性来认识他,按着真理的启示来认识他,而这个活生生的启示,就是道成肉身的耶稣基督。因为耶稣基督就是道路,真理,生命,若不籍着耶稣 ,没有人可以得到永生。
    拥有神的生命,并与神建立亲密的生命关系,这就是永生,是永恒的福乐。
    我们也知道,神的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在他儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生。(和)约壹5:20

共3条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注