基督徒的静,与众不同?
641次阅读
0个评论

【基督徒的静】

1,亚当沉睡,是一种安静,醒来,看见神的预备,丰盛的赐福。亚当有酣睡的信心,不为自己的婚姻焦虑。

2,民数记17章;木杖,发芽开花。安静显出神的权能。
 3,安静倾听,明白神的旨意。
   约伯记42:3 谁用无知的言语使你的旨意隐藏呢?我所说的是我不明白的;这些事太奇妙是我不知道的。
 4,安静显出神的尊荣。
诗46:10,你们要休息,要知道我是 神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。
 5,神是安静作工的神。以赛亚书18:4 耶和华对我这样说:“我要安静,在我的居所观看,如同日光中的清热,又如露水的云雾在收割的热天。”
 6,安静中的爱情。雅歌书
  3:5 耶路撒冷的众女子啊,我指着羚羊或田野的母鹿嘱咐你们:不要惊动、不要叫醒我所亲爱的,等他自己情愿(注:“不要叫醒云云”或作“不要激动爱情,等他自发”)。
7,安静显出谦卑。马太福音6章:暗中祷告,行善。不炫耀。
 8,安静显出敬虔的秩序。林前书14:33 因为 神不是叫人混乱,乃是叫人安静。
9,安静显出  贤淑的美德。彼得前书3:4 只要以里面存着长久温柔、安静的心为妆饰,这在 神面前是极宝贵的。
10,审判之前的安静,如暴风雨之前的安静,大战之前的安静。
 启示录8:1 羔羊揭开第七印的时候,天上寂静约有二刻。
  基督徒的安静,不是为了修炼,不是为了通灵!
  “静修,绝非基督教所专有;相反,其他宗教的静修,静坐,入静等操练,早有悠久,深入地研究和体会,而方法上是有不少共通和可借鉴的。但基督教的静有其独特的对象与目的,基督徒学静是要亲近神,聆听神,顺服神。”─张修齐
【分辨】而方法上是有不少共通和可借鉴的。这不是胡说吗!圣灵;与邪灵,有啥相通借鉴之处!】我已经给良院留言。
静的对象----上帝。静的目的-----听神的话。
静的方法?--------清晨祷告。在旷野。关上门。仰望神。
6:14 你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?
6:15 基督和彼列(注:“彼列”就是撒但的别名)有什么相和呢?信主的和不信主的有什么相干呢?
6:16 神的殿和偶像有什么相同呢?因为我们是永生 神的殿,就如 神曾说:“我要在他们中间居住,在他们中间来往;我要作他们的 神,他们要作我的子民。”
6:17 又说:“你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。
6:18 我要作你们的父,你们要作我的儿女。”这是全能的主说的。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注