举报
再一次击打好消息宣教会!
2021-05-08 07:25:49
621次阅读
2个评论
最后修改时间:2021-05-23 16:48:49
蒙恩,幸福健康的人-------是好消息宣教会。
新灵之旅的动态。-------是好消息宣教会
蚁谷-----是好消息宣教会
你是义人?还是罪人?发现公众号里有这样文章的------一般是好消息宣教会,寻迷羊,恩典福音,这三种异端。
他们说自己是义人的身份,只认一次罪。以后就永远不用认罪了。说你再认罪就没有得救。《一次性成圣》。
他们靠不用认罪得救,他们靠只认一次罪得救。所以是异端!
所以,阿提阿教牧事工---要远离!
主内提醒:昨天一下午,发现我关注的改革宗公共号,殉道了6个。
第一眼感觉是好文章,先复制,有时间再读。


《冼净、成圣、称义都同时一次性完成吗?》
正统教会,强调重生后的生活上的罪愆,仍然是藉主血洗罪,参看赎恣祭的献法。
耶稣一次献上永远的赎罪祭,他的宝血永远有功效指亚当犯罪带来的死刑被耶稣洗净除去!
重生的人犯罪还是罪,但耶稣一次献上除去了亚当犯罪所带来的刑罚,使我们无毒钩和权势了,不再被定罪而灭亡了。

因着信,但生活中犯的罪还是罪,我们今天不需要靠律法而称义,但违背律法还是罪!灵性一次得救永远得救。。。。
重生的人还在活着世界上,有两律的争战,肉体情欲和圣灵相争为敌的!生活上需要顺从圣灵活出义的生活来。
重生得救的人还会体贴肉体的软弱,会偶尔被过犯所胜,违背神的命令,这是生活中的赎愆祭,犯罪肉身被管教,但圣灵带领使我们再次来到主的面前认罪悔改,再次求他的宝血洁净,并且他的宝血永远有功效。
主耶稣不是多次流血,而是流血一次为我们献上永远的赎罪祭,耶稣的血就像(红母牛的灰一样存在那里,当以色列民有生活的罪愆,就到祭司那里,祭司就用红母牛的灰调除污秽的水洁净以色民!)
赎愆祭就是指的生活上的过犯需要每天向神献上。使我们再次回到耶稣的宝血里得已洁净。
只提赎罪祭,根本不提每天所犯的罪需要赎愆祭,你们反复在提赎罪祭洗净了的事实,而根本没有提到生活中的犯罪需要每天有赎愆祭。
慎思明辨:地位上的罪,一次性洗干净与生活上还需要认罪悔改,这两者不矛盾。因为前者是预设性,需要悔改果子印证信心真假,得救与否

好消息教会就是活在一个虚假的平安里面,自己欺骗自己,骗你平安了,圣洁了,主耶稣一次性都已经担当了,你犯罪再也没有罪了,你犯罪也是圣洁的,,犯罪都是撒旦干的,肉体是无益的,不要看它,不要想它,
要相信神已经做成了,不要活在自己的想法里面,不要被自己的想法所欺骗,……然后你只要相信,你已经称义成圣了,这就是你们的“因信称义”。
好消息宣教会的教义----就是相信洗净了就是因信称义,他们是认根本的罪(认罪性不认罪行),就是强调信仰上的一次性的认罪,心的悔改转向神。也就是说,如果还认为信耶稣以后生活中犯的罪,还认为自己有罪的,就不得救!是属魔鬼的!
-------以上,这是好消息宣教会的逻辑错误,他们用这谬论来误导人
很多人觉得自己都是好人,所以我们讲人人有罪,他们很难接受。其实,圣经中“罪”的原义是“箭偏离靶心”,而靶心就是上帝他自己。所以一切偏离上帝心意的都是罪。这样讲来所有不信他的思想或行为就都是罪,不信耶稣的每个人就都是罪人。

 Tong牧师带领我们反思,为什么我们需要上帝的律法?为什么教育学越发达的地方,人的道德反而更低落?为什么心理学越发达的地方,越多人心理有病?为什么科学越发达的地方,人越痛苦呢?因为这些理论忽略一个重点:真理有约束人的力量。上帝的诫命不是要奴役人,而是要人享受真自由的保障,真正的自由是用真理约束自己的自由。」(《十诫详解》)
  律法的精意是永恆的,就是要使人享受在基督裡的安息。莱肯牧师在《石版上的圣言》一书的第二章提到律法的三大功用,它是:荣耀上帝的生活指南、抑制罪恶的必要规定、领人信靠基督的福音。本主日的下午,我们将在读书会探讨如何藉由律法这三方面的功用,进入在基督裡的安息,并操练在生活中享受上帝,以上帝为乐。
Stephen Tong牧师对谦卑的四个定义?
1)尽力追求,永不满足
2)尊主为大,不轻看别人
3)承认自己的不足,把一切荣耀归与上帝
4)俯就卑微的人( 罗12:16)

守望:一次性成圣是地位上的;生活中是渐渐成圣。
  称义之后,还要行义。
  得救之后,还要救人。
  洗净之后,还要时时认罪悔改。
收藏 0 0
    2021-05-08 16:00:26
         王素艳的问题?
      1,骂一位姊妹为:大淫妇,邪灵已经掌控了你,撒但也入了你的心。
    守望:王素艳,有邪教性质了。有半点敬畏神之心,也不敢咒骂另外一位姊妹。
    为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。”(创世记 12:3 和合本)
    愿多民侍奉你,多国跪拜你。愿你作你弟兄的主;你母亲的儿子向你跪拜。凡咒诅你的,愿他受咒诅;为你祝福的,愿他蒙福。(创世记 27:29 和合本)

    他蹲如公狮,卧如母狮,谁敢惹他?凡给你祝福的,愿他蒙福;凡咒诅你的,愿他受咒诅。民数记 24:9 


       2,她说是神封她为牧师,做全群(全部福音平台)监管,并且说圣灵叫她说每一句话 ,包括她恶毒咒骂别人的话。
       守望: 蚁谷是好消息宣教会的,狗咬狗。女人作(全部福音平台)监管,怎么可能?若有,一定是弟兄。3,圣灵怎么可能叫她骂人?她现在,唉!可以说是异端了。

      慎思明辨:

       她把人得救的条件要加上不能得罪她这一条,如果有人跟她观点有所不同,或者指出她的问题,她就把人打入地狱。当别人巴结奉承她,她马上把人又说成能够上天堂。

      因着她和她的粉丝们在几百个群里推广她的音频,而且他们言语都比较恶毒,因此高山在前几年就说她有邪教倾向。


       她骂人的套路跟何其伟差不多,何其伟为了攻击一些护教打假信徒,他俩互相勾结。说明何其伟有明显的世俗江湖理念,不以圣经真理为重,为了报复,可以不择手段,不讲真理原则。


      美籍华人“小草”为了报复一些说公道话的信徒,也在勾机多次结婚,骗钱骗色,言语恶毒污秽不堪的假尼西米。

    这仨都在福音平台充当宗教裁判所所长角色,自己分别是异端,却在诬陷毁谤一些不是异端的信徒是异端。
    2021-05-08 07:49:46
      宣扬真爱: 神的仆人,耶稣基督的使徒保罗,凭着神选民的信心与敬虔真理的知识,Paul, a servant of God and anapostle of Jesus Christ to further the faith of God’s electand their knowledge of the truth that leads to godliness— (Titus1:1 NIV) 盼望那无谎言的神在万古之先所应许的永生,到了日期,藉着传扬的工夫把祂的道显明了;这传扬的责任是按着神-我们救主的命令交托了我。现在写信给提多,就是照着我们共信之道作我真儿子的。愿恩惠、平安从父神和我们的救主基督耶稣归与你!我从前留你在克里特,是要你将那没有办完的事都办整齐了,又照我所吩咐你的,在各城设立长老。若有无可指责的人,只作一个妇人的丈夫,儿女也是信主的,没有人告他们是放荡不服约束的,就可以设立。监督既是神的管家,必须无可指责,不任性,不暴躁,不因酒滋事,不打人,不贪无义之财;乐意接待远人,好善,庄重,公平,圣洁自持;坚守所教真实的道理,就能将纯正的教训劝化人,又能把争辩的人驳倒了。(提多书 1:1-9 和合本)
        真理的知识,是要将所认识真理的人,引向敬虔之地步的,而不是只是单单认知了真理知识,就是明白真理了。倘若真理知识被人认识、学习,甚至传扬,却没有落实在生命里,践行展示在生活日常中,也不被人效法,仅存留在头脑和嘴唇上的话,所谓的真理知识,就不符合真理了。
      真理虽说首先是要明白知识层面的基要,然而,这只是知识道理的开端,要想进入成熟完全的地步,必须要紧的就是将真理知识运用在生活里的行动作为上。这样,才能将人引入敬虔的地步。学习真理知识,是为了将真理广而告之,这是不假的。但是,怎么样才能有效地将真理介绍给不认识的人呢?光是嘴唇上的教授么?岂不是教授的人,应该首先以真理知识,将自己领到真理中,方能直观地引人认识真理,并明白且效法,就一同进入到敬虔的地步了么?所以,作神选民的,他们对真理知识的认知,断不止步于学习上,乃是落实在践行里。我们查考圣经是做何用处的呢?只是用于背诵的么?只是用来教训人的么?不也教训自己要遵行在日常里么?不然,敬虔就只停留在嘴唇上了,这样的所谓敬虔是伪敬虔,并不能使人得救,反而要叫人罪上加罪了。
      真理知识是叫人懂得敬畏那位发明真理的神,且虔诚真实地去将所得之真理知识落地在行动样式上的。倘若将学习得来的真理知识,显摆在自以为是的所谓学问上,好叫人尊称一声拉比的话,那就是对真理知识最大的亵渎了。有敬虔真理的知识的人,是有真敬虔之生活样式的,他的生命,必定就是一本敬虔真理知识的典范教科书,也必定是能以引人进入到真理知识的敬虔里的。耶和华啊,求祢将祢的律例指教我,我必遵守到底!求祢赐我悟性,我便遵守祢的律法,且要一心遵守。求祢叫我遵行祢的命令,因为这是我所喜乐的。(诗篇 119:33-35 和合本)
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注