举报
好消息宣教会的新术语?
2021-06-27 14:34:12
467次阅读
0个评论
      一,课件全集8课-1
多加巴拉 多加属灵资料库 5月27日-----(极端灵恩)
  恩膏浸泡,祝瑞莲。琴与炉。恩膏释放  。医治释放      都是极端灵恩。       5781—犹太历 玛西班月祝福?犹太化加上极端灵恩化。因为在教义上没有扎根,所以,轻易地就被异端掳去了。

二,马太福音26章,读后感
     原创 无用的仆人 耶和华的祝福 好消息宣教会)的术语:
   【树立】着自己的正确,树立着自己的义。话语里边有神的心,拿着神的心生活
想树立抬高自己的心。神向着我们也一样,我心里树立话语,树立神的话。

三,  起初之爱(公众号)-----和@舍己好消息,是好消息宣教会的!
 《永远的赎罪祭》的 音频开头:现在许多教会领圣餐还认罪。
  错解与罪无关-----领圣餐不用认罪。
   希伯来书9:28 像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。
1,你相信神的羔羊,还认罪。2,领圣餐还哭得稀里哗啦的。没罪了。
----------他越讲赎罪 ;就越不叫人认罪。

四,纠正偏差-------
@巴拿巴,彭医生:
     2. 弟兄们,我从前不能把你们当作属灵(得救)的。只得把你们当作:a.属肉体(未得救),b.在基督里为婴孩的,不能分辨左手右手的(拿4:11);
     【 守望分辨】这里的属肉体,不是不得救的意思。哥林多教会是得救的。只是属于属灵婴孩的状态(属肉体)。
@巴拿巴,彭医生: 
    8. 真实的警告!看哪!草木禾秸的工程是要毁坏神的教会,到头来,神必要毁坏那人!可见,这样的工人是没有得救的可能。“
【守望分辨】不是的。这样的工人是仅仅得救。因为他本人还是相信耶稣的。
  立好的根基就是耶稣基督,
 哥林多前书
3:15 人的工程若被烧了,他就要受亏损,自己却要得救;虽然得救,乃像从火里经过的一样。

    附录:    属灵-------原文字根: 吹(的)
字義溯源: 非肉體的,屬靈的,(成)為靈,屬乎靈的,用屬靈的話,靈的;源自(氣,靈),而4151出自(深呼吸,吹氣).
真實屬靈的人,不僅是由靈而生,還得受靈的支配,活在靈中,被靈教導和帶領,才能領會神靈的事,看透萬事(林前2:14,15).

原文字根: 屬肉體的
字義溯源: 屬肉體的,屬肉體的態度,屬肉體的方法,物質的,肉身之物,屬肉身的,屬血氣的,肉體的;源自(4=肉體).
這字的本意,是指:滿了罪性的肉體(羅7:14).屬地的,屬世的,屬物質,屬肉體的條例(來7:16),屬肉體的私慾(彼前2:11).與這字相對的,就是屬靈的(4152).

  
   五,  路哈玛姊妹:
   这样混乱教会和信徒的,不只这一种。有一个事工,叫“唤醒信徒沉睡的心”,里面所讲的,传福音就只有在外宣教,离开本地,到别的地方和别的国家,才叫传福音,他们忽略对真道的教导,这个就像一个传销一样。有的信徒,因此指责教会不传福音,没有爱,甚至拿离开教会来威胁,要求教会停止对其它正统教义的学习,要全教会都来学这一个课程,其实就是要钱。
    宣教,传福音,这是教会所必须的,只是这种以传福音为名,好像没有他们这个机构,教会都在沉睡?其实,教会对真道的传讲很重要,也是在传福音。我们所理解的传福音就是这一种,对不信的人群。当然,对不信的人群传福音是必须的,但不是每个基督徒都要走出去,全职传福音,不工作,才叫传福?我们每天要先对自己的灵魂传福音,才能更好的对别人传福音,传福绝不只是一种,在我们的职场中、家中活出天国子民的样式来,活出基督的馨香之气,一样是传福音。
总之,今天有许多信徒轻看本教会的长老、牧者,不愿顺服教会。


  守望:

    宣教------有短宣。国内差传,国外差传。移民宣教。。。。很多类型。
有专门的差会,差遣宣教士。
也有的是教会 培训供给差遣 自己的宣教士。
网络宣教士------不需要 出国。
文字宣教士-------
问答宣教士------专门回答华侨,外国人的提问。
门徒训练十(注:是的另外一种写法。)传福音最有效的谋略。 耶稣先向门徒传福音。
     一,基督徒要靠圣灵     做好自己的事(学习工作生活,这是你的本分)。二,不多管闲事;同时,也要眷顾帮助有需要的肢体。腓立比书2:4 各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。  三,神的事,我们做不了?除非是神亲自做,事才成就。或神使用你做事。  

  “看重一粒的信心,胜过一吨的激动”
   “一无所是,你要满足,因为那就是你原来的面目”——司布真牧师
   上帝把亮光和理解力种植在人的本性里面,为了给我们线索和一幅关于祂管治的图画,并向我的展示唯独祂是主和万物的创造者。——马丁路德牧师
    假如没有上帝,我就什么都可以做。可以肆无忌惮的放纵,可以毫不愧疚的背叛,可以天马行空的吹嘘,可以坦坦荡荡的欺骗,可以随波逐流的虚荣。但是我心里有祂,我就不能。——— 李维斯

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注