宁愿单身的见证
401次阅读
2个评论
@鱼大顺
朋友出于好意给我介绍对象,
我就问了三个问题,
对方能不能接受我的xin yang,这是其一
然后我俩就开始了唇舌交锋
(于她而言,我就是轴吧,活该单身[哆啦A梦害怕]

从上一段感情结束后,我心里就非常明确了:
shang di 不喜欢我嫁给不信shen的人!

深知自己的软弱,所以如果找不信主的另一半,能够看到的未来是,我一定会为了家庭和老公在xin yang 上做出很多的妥协,这是我自己极其不愿看到的。那既然不想要这样的结果,就一定要给自己设限。一个人如果把结婚这件事大过于xin yang来追求的话,那我宁可就这样单着吧!

我也相信,就算没有相同xin yang的两个人也不一定会过得不好。还是坚定的追求:不一定找一个ji du 徒就不会发生婚后的种种问题,但这样的亏损不一定是在婚姻里,而是在永生里。

之前我也尝试过了,事实就是:
xin yang不一致也很难在生活、工作以及教育等方向上保持一致!除了无止尽的争吵,更多的是反复跌倒与心力交瘁。我自己也深知,在婚姻里是不会永远风平浪静的,但当我们碰到大风浪的时候,有xin yang的另一半要比没xin yang的更靠得住,犯罪了也知道回头。由shen配的婚姻,有shen才是彼此经营婚姻里最大的保障!

b612群里经常会出现一些重复性讨论的问题:
ji du tu 能不能吃血?
ji du tu 能不能嫁娶不信的另一半?
ji du tu 一定要交十一feng xian 吗?
ji du tu 可以练瑜伽吗?
ji du tu 能不能ru dang?
ji du tu 能不能聊星座?

(这堆拼音好像摩斯密码[笑cry]

我真的越来越坚定:
承担不起的风险就不要再去尝试!
shen的道路高过我们的道路,
那即使现在弟兄少,姐妹多,
他也会兴起弟兄们来。
而不是说,我就要勉强去嫁一个不信的人了。
很多时候某些弯路(苦)是大可不必经过。
凡事都可行,但不是都有益处。
sheng jing 说了不能做的事,
我们如果能更深的认识到救恩,看到自己的软弱,
就不要再去尝试那些明确指明的不能了。

恩典是白白得来的,
但接受恩典以后,
背起自己的shi zi jia 跟随shen,
不是躺着的!!!

我已经做好了也许会单身一辈子的准备,
但我也期待着有祂预备的婚姻。
那个人,他来之则安之,
他不来,我也会好好跟随shang di,
过好现在的每一刻!

-
你们和不信的原不相配,不要同负一轭。
义和不义有什么相交呢?
光明和黑暗有什么相通呢?
(哥林多后书 6:14 和合本)

凡事都可行,但不都有益处。
凡事都可行,但不都造就人。
(哥林多前书 10:23 和合本)
   注:为她祈祷,求神预备。
收藏 0 0
       !信息来源:王国显读经札记。1952年夏天,我因病进了医院,在一个黄昏的时候,我躺在床上默想,忽然的在我心思裡满了一些我不明白的声音,并且有一个催促要我跟着那种声音讲话。我当时想,莫非这就是方言。我没有马上接受,我就向主说:“主!若果这是出于你的,你就给我开口说,若果不是你的,你就叫它停下来。”这样祷告一完,那一种在心思裡的声音完全停止了。我真感谢主,若是我不求问主,愚昧的接受过来,就把邪灵的作为也接受过来了。这实在是太危险的事。弟兄们,不要用灵界的事来开玩笑。不按着主的话去接触灵界的事,是太危险的。受了邪灵的欺骗,还以为是圣灵的工作,这太可怜了。追求灵恩的弟兄们,要苏醒啊!
       雨泽:箴言的第3章16~18节如是说:“ 她右手有长寿,左手有富贵。她的道是安乐;她的路全是平安。她与持守她的作生命树;持定她的,俱各有福。”今天还沉浸在主的恩典当中,主为我预备了一辆超过我们所需所求的车,以非常合适的价钱买到了一辆我非常喜欢的车,神的恩典让我兴奋了好几天,我的主是活的、是信实的、是恩慈的,今天抄到的这节经文像是上帝对我赞美的回应,像是说孩子,在我这里你可以得到一切。长寿富贵是属世所需,安乐平安是属灵所求,我是你旧生命的主宰,更是你新生命的源泉,追随我你会拥有一切那属天属地的福分,丰丰实实的恩典让我更加荣耀成为神的孩子,满满当当的恩慈,让我更加羞愧自己的不足与罪性,感谢主的预备与引领,感谢主的应许与约定,孩子愿意不断的成长,保持灵里火热,用一生追随主。
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注