举报
雅歌上的讲员
2022-05-11 08:25:55
668次阅读
4个评论
最后修改时间:2022-05-11 08:29:53
 许多弟兄姊妹下载了雅歌。我看了一下,点【讲员】朱志山——每日以马内利,新加坡生命堂,是韩国马可楼的异端(崇拜李彻为基督)说圣灵成了肉身。
雅亿牧师——极端灵恩。先知预言。
尼希米李金朝——家暴。多次离婚。
神的器皿——极端灵恩,宣告释放。
米迦勒——极端灵恩。医治释放。
先知团队——极端灵恩。

亚伦户珥团队——灵恩派。方言的重要性。


你知道天国酵母课程的背景吗😊 [爱心]
天国酵母是灵恩派的背景(小组倍增,行走祷告都是灵恩派的做法)

  灵恩派不是异端。但是极端灵恩说出许多假预言,假异象,假神迹。需要远离。

 

刘江——凡事富足,消除贫穷。成功神学。
孙国铎,江守道,王国显,刘志雄,陈希增,于宏洁(不是异端。但都是倪柝声一派的。过度地灵意解经)于宏洁在圣灵论上有错误。说圣灵有人性。

葛建峰 ——咒诅姊妹。郭叔娴——骂弟兄。讲道用马可楼的题目。


   不是不叫你用雅歌。而是有分辨。


武天恩,听了一会儿,他不是异端。

福音派的。有实体教会。是圣经教师的圣职,不是牧师.


@慎思明辨 王素艳与何某伟类似,葛建峰是其死党!说起来蛮惭愧的,早些年没发现她的问题前,还受邀到她群里牧养了一段时间,后来发现她不单在神学要义上有严重谬误,甚至脾性、言谈及品行也堪忧!
@王雅各~主微仆(群主) 是王素艳的同伙兼死党,救恩论、基督论及末世论等方面均背离圣经,我在外面详细的可咨询龚姊妹[微笑]
   我以前写过揭露批判他的文章 ,他的教义大致有以下错误:
一,他说要脱离律法约束,其实他这种说法是错误,因为基督徒若是脱离律法的约束,就如脱缰野马,那就会变成纵欲反律法主义。
二,他以前是王素艳的铁杆粉丝,因此他的教义也传承一些错谬,比如救恩论与解经方面等等。
三,王素艳和她都在群里叫一些信徒给他们转账,这是有贪财行为,葛建峰这方面问题被一些信徒指责过。
四,他曾经咒诅一位姊妹得新冠病毒。
五,他曾经高举推崇吹捧王素艳,并且咒骂我的记录还在 。

收藏 0 0
    2022-05-14 09:06:33
      一个姊妹:【出 23:1】 “不可随伙布散谣言,不可与恶人连手妄作见证;
    这位葛建锋弟兄与李来玉姊妹的事,我刚好了解一点儿;
    李来玉姊妹大约于四五年前,因葛建锋弟兄的小孩上学,私自馈送葛建锋弟兄红包;
    大约于一年前,李来玉姊妹辛苦自建的微信群里,大异端西安徐保罗在李来玉姊妹的群里讲道,狂轰乱炸地发异端链接,由此可见李来玉姊妹毫无属灵的分辨能力,葛弟兄见状忍无可忍,想方设法成为该信息微信群群主之后,为了避免重蹈覆辙,拒绝将李姊妹千辛万苦创建的微信群归还于她…………
    跟你讲过,不要人云亦云;
    那时我也在群里,葛建锋弟兄在四百多个群里讲道,向人收购旧手机,作转发语音之用,他从未向人索要过钱财。
    那件事情,我刚好在,清楚来龙去脉,基督徒,必须实话实说,不能撒谎!更不能道听途说,人云亦云!
       于是,在索还微信群无果之后,李姊妹逢人就哭诉葛建锋弟兄抢她的红包,抢她的微信群不还给她,眼睛都哭瞎了如何如何……
    当时葛建锋弟兄也是年轻气盛,用俗语说就是“血气方刚”  用我们属灵的话就是动了血气,言语之间难免冲动急燥,给撒旦的攻击留下了破口和把抦;
    之后葛建锋弟兄与李来玉姊已经和好,李来玉姊妹已澄清事实,还原真相,感谢主!

    至于说葛建锋弟兄的讲道是反律法主义,纵欲派,是没有事实根据的,我听过,他的讲道很纯正。


      @心阔;好吧既然圣经中说到这段话,禁戒,那么你们说凭信心。
    这几件事都需要一个尺度,凭信心。
    只要写信,吩咐他们禁戒偶像的污秽和奸淫,并勒死的牲畜和血。……就是禁戒祭偶像的物和血,并勒死的牲畜和奸淫。这几件你们若能自己禁戒不犯就好了。愿你们平安!”
    (使徒行传 15:20,29 和合本)
    按照你的教导,我凭信心,拜偶像,我凭信心吃血,我凭信心奸淫,我凭信心吃勒死的生畜。
    这样像不像不话。
    是不是圣经中的圣灵的教导?
    2022-05-12 14:52:15

       不论是葛建峰还是郭叔娴,我都不喜悦。 一个人不认罪悔改从前的罪,就不能往前走。
     堂而皇之站讲坛的女牧师,竟然骂我这个平信徒。改革宗的人都是这么虚伪吗?
      不是。就是这些不悔改的伪君子,败坏了改革宗的名声。

    王素艳亵渎圣灵。骂人太厉害。已经是异端了。
    葛建峰,我会远离。

    郭叔娴是马可楼的异端。我听过的韩国牧师,没有一个有那么多的马可楼术语。偶尔出现一两个不足为奇。一下子出现几十个!
    是翻译的问题,你信吗?她骂我的时候是纯正的普通话。
    一个打假群里还保留有她音频的证据。

    2022-05-11 08:46:11
      你抢夺神的荣耀了吗
    灯台万盏照亮全地 2022-05-10 21:52
    一、12那时,巴比伦王巴拉但的儿子比罗达巴拉但听见希西家病而痊愈,就送书信和礼物给他。13希西家听从使者的话,就把他宝库的金子、银子、香料、贵重的膏油和他武库的一切军器,并他所有的财宝,都给他们看。他家中和他全国之内,希西家没有一样不给他们看的(王下20:12-13)。

    大概就是在希西家靠着上帝战胜亚述的那一年稍后,也就是他做王的第14年,刚刚经历了得胜的喜悦,希西家就得了必死的病。上帝借着先知以赛亚告知希西家:“耶和华如此说:‘你当留遗命与你的家,因为你必死,不能活了。’”

    当时希西家还没有儿子,年龄大约在39岁左右。听到这一噩耗,2希西家就转脸朝墙,祷告耶和华说:3“耶和华啊,求你记念我在你面前怎样存完全的心,按诚实行事,又作你眼中所看为善的。”希西家就痛哭了。

    上帝眷顾了他儿女的呼求和眼泪,便应许延长希西家15年寿数。并且应许说:我要救你和这城脱离亚述王的手。我为自己和我仆人大卫的缘故,必保护这城。’”(王下20:1-6;参赛38:1-8、21-22;代下32:24-26)。

    果然,希西家立刻得蒙上帝的医治,并且上帝为了要显明祂恩待希西家的凭据,使前进的日晷向后倒退了十度。见证了上帝伟大的作为和荣耀。

    此后,当时刚刚正在崛起的巴比伦王巴拉但的儿子比罗达巴拉但听见希西家病而痊愈,就送书信和礼物给他(12节)。这本该是希西家见证上帝伟大的时候,可是,或许是虚荣心作祟,希西家竟然没有见证上帝的大能。却听从使者的话,就把他宝库的金子、银子、香料、贵重的膏油和他武库的一切军器,并他所有的财宝,都给他们看。他家中和他全国之内,希西家没有一样不给他们看的(13节)。希西家把上帝的恩典,当作自己的荣耀(代下32:27-29),不仅浪费了为主作见证的机会,也让正在崛起,野心勃勃的巴比伦有了窥视犹大的机会。希西家因此受到神的斥责,上帝借着以赛亚宣告了对希西家的可怕的判决:“17日子必到,凡你家里所有的,并你列祖积蓄到如今的,都要被掳到巴比伦去,不留下一样。这是耶和华说的。18并且从你本身所生的众子,其中必有被掳去在巴比伦王宫里当太监的。”(17-18节)。

    一百年后,尼布甲尼撒二世在巴比伦登位,以赛亚所说预言完全应验,犹大分别在主前605,597和586年三次遭遇巴比伦的掳掠,彻底亡国,当年希西家给巴比伦使者看到的一切,尽皆被掳(耶27:21-22;52:17)。

    抢夺上帝的荣耀是对上帝的僭越。

    《以上内容为转发》
            二,
    【但4:30】他说:“这大巴比伦不是我用大能大力建为京都,要显我威严的荣耀吗?”

    抢夺上帝的荣耀是对上帝的僭越。
            三、

    【徒14:11-15】 众人看见保罗所作的事,就用吕高尼的话,大声说,有神借着人形,降临在我们中间了。于是,来到门前,要同众人向使徒献祭称巴拿巴为丢斯,称保罗为希耳米,因为他说话领首。有城外丢斯庙的祭司,牵着牛,拿着花圈。巴拿巴和保罗听见,就撕开衣裳,跳进众人中间,喊着说:诸君,为什么作这事呢?我们也是人,性情和你们一样。我们传福音给你们,是叫你们离弃这些虚妄,归向那创造天、地、海和其中万物的永生神。
            (荣耀归给神)
            四、

    “使你与人不同的是谁呢?你有什么不是领受的呢;若是领受的,为何自夸,彷佛不是领受的呢?”
            (荣耀归主名)
    2022-05-11 08:34:18
      @慎思明辨 神的仆人及弟兄姊妹们!以马内利!
    关于徐约瑟牧师    在群里发送的信息,我很软弱,很难过!不能接受他高级心理咨询师教导!退群吧,又考虑其他的弟兄姊妹们!

    神啊!是不是我不对啊?求神带领众弟兄姊妹们!帮助我!我不想犯罪!!


    我们相信“圣经”有人生所有问题的答案,上帝能够也愿意帮助寻求依靠祂的人。
    以圣经真理带领人,不主张用心理学的任何知识或技巧带进服事的禾场。我们今天最大的问题是对上帝的话语认识得太少,与上帝得关系太疏远,以致弟兄姊妹需要从世界的智慧去找解决人生问题的答案!
    来源生命季刊!
    我们不可忘记一件重要的事,就是我们并不是靠着自己的修炼、努力便可以成为一个遵行神旨意、能够去爱的人,我们一定要记得【神就是爱】,他不但是爱的源头,他更是【爱】的【供应者】,只有透过他的同在、他的帮助,我们才有【爱】的可能!因为【神是爱】,所以【爱】是【永不止息】
共4条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注