举报
  道格牧师。玛哈念网络神学院。
2022-05-15 08:49:24
595次阅读
1个评论
   慎思明辨:安息日会有的错谬,他都有,就是律法主义,死守旧约规条。
按照安息日会的说法,只有他们是十四万四千的余民,其他人都是不得救。
那么请问得救的主权到底是出于神,还是出于他们?

他们把得救加上人的行为,如此看来,耶稣还有必要上十字架吗?


  🔴又见奋锐党!!!
🔴一起来看看奋锐党。那是当时以色列平民老百姓中的一群社会活动的狂热派,有明显的政治诉求,要求脱离罗马政府的统治,实现犹太人的自治,由犹太地区的无产者、被释奴隶、贫苦农民、手工业者和小商小贩组成。用今天的话来说,他们是“愤青”,在网络上就是所谓的“喷子”们。
🔴奋锐党的人不仅反对罗马帝国的统治,而且还反对国内政治、宗教权贵等特权阶级的压迫。这一文化特质深深地影响了他们的信仰,虽然他们深深渴望弥赛亚的到来,但是止在借助祂的政治手段或者人治武功来达到他们的社会理想。
~~~佚名江西景德镇传道人


   辨别并打击新时代的大异端[拳头][拳头][拳头]异端 “ 寻迷羊 ” 原名叫 “ 马可楼 ” ;在韩国,叫 “ 好消息宣教会 ” ,也叫 “ 以马内利教会 ” 。

“ 寻迷羊” 否认《使徒信经》,否认《三位一体》不许称呼(上帝)断章取义,盗用、歪曲圣经。

称自己是完全的义人,没有罪;他们宣称,凡承认自己是罪人的,都是不得救的。宣扬无罪论,信徒犯罪也不能用宝血洗!胡说信仰基督教不会得救,只有信他的鬼教才会得救,并攻击所有的普世教会,都是巴比伦,都是不得救的;煽动信徒离开教会而进入他们的教会,进入他们的教会就对他们进行洗脑,

“ 寻迷羊” 是拿工资的(异端组织给他们打钱),职业拉拢、诱骗基督徒。

他们经过谎话培训、偏执洗脑,24小时在网络拉拢基督徒,美其名曰,寻找迷失的羊。

他们不对世人传福音,只拉拢基督徒,向基督徒传他们的所谓 “ 福音 ” 。

他们一般遇到人就问 :你是义人吗?你得救还犯罪吗?你是义人、还是罪人?你所有的罪都得到赦免了吗?

“ 寻迷羊” 的头子叫朴玉洙,开办了所谓 寻迷羊神学院(玛哈念网络神学院)。(朴系2020现在开始承认使徒信经和三位一体.仍是坚持错误的救恩论:不要认罪,信徒犯罪不能用宝血洗净)

大陆的头子叫 姚国荣,寻迷羊的邻居叫 王月浩; 传类似的异端 “ 福音 ” 。

朴玉洙系统,姚国荣系统 , 王月浩系统,这三系也是互相否定和攻击。网上可查。

他们的共同点就是“自称为义”。看来都是一个“师傅”的。

姚系寻迷羊异端公众号:医治的良药,上帝之仆,传扬得救福音,新妇之家,基督的教会,阅读真道文章,听真道···

姚系异端寻迷羊昵称特征:

男人:地名||人名,

女人:地名*人名

下面几位是在各群的活跃分子:

甘肃*专心爱主

江苏盐城ll知足常乐

河南*持守真道

江苏*听语

山西||樊弟兄

吉林*爱警醒

陕西*路得

成都*为真理而战


  《安息日会 预言之灵的错误?》

🔴🔴🔴 魔鬼特别留意这一类的事。我不得不提到其中包括“预言的教训”。

🔴 有些人特别偏于"预言"这方面。他们取一件特别的事,就一再强调它,好像它可以代表一切。对于其它的事,他们一点兴趣也没有。

🔴 预言性质的教训是涉及将来要发生的事。这类人的眼睛中只看到这方面的教训。可是环境和实际发生的事件往往迫使他们改变教导,因为他们所教的预言没有如期发生。于是他们又拾起另一个预言,如此一再重复,结果整个预言的问题在公众面前沦为笑谈。

🔴 当然,他们也有不同的强调,可是他们都有一个共同点:强调预言就是一切。

🔴 我们应该留意预言性质的教训,因为它是圣经教训的一部分,但是我可以毫不疑惑地说,由于过去一百年来,对预言性教训的曲解和猜测,妄想,导致了今天许多教会里的人企图避免预言这题目。他们不想流于偏激,以致于全然回避预言性质的教训。当然,这同样不好,魔鬼进前来说,“预言说得不错,特别是今天,看看这些事实!”这些人并不知道,几百年来魔鬼说的都是同样的话。他们说,“现在一定是末日了!”可是两百年前也有人作过同样斩钉截铁的宣告。几世纪以来,人们都说同样的话。“可是看看现在……”不错,但其他人也说过,我们也可能和他们一样作出错误的判断。

🔴 这里的危险是过分强调某一点,而偏离了正题。一旦你偏离正题,你就离开了真理的大圈子。

~~~钟马田牧师《揭穿魔鬼的诡计》

收藏 0 0
    2022-05-15 14:29:23

    《揭露三位一体的谎言》作者是姚国荣(自称安徽姚弟兄)。是寻迷羊这个异端。异端术语:真道福音。基督的教会。传扬真理的道群。福音真理网。逃离巴比伦。
      寻迷羊(姚国荣,王月浩)不信三位一体《使徒信经》。不许基督徒说自己是罪人。要说自己是义人。
      

       王晶莉牧师 她的意思就是上帝在不同的时期用了三个不同的名字而已
    慎思明辨姊妹:她其实是把三个位格说成是一个位格,以此来理解一位神。
    她说是一位神,在创造的时候就是圣父,道成肉身就是圣子,内住在基督徒心里就是圣灵。
    她这种说法跟   召会  

    谢仁寿是一样观点:
    圣父=圣子=圣灵。
    他俩这种说法是混淆三个位格,实质是一位格,因此她的“神论”是明显错误。

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注