玻璃海不是乐园
259次阅读
1个评论

洪进发的异端。

反驳:

一,启15:2-4节指的不是乐园。
二,乐园不是在地上?地上是指人的心(这样的解释是错误的。人心不是乐园)。
三,1⃣️天国。
2⃣️火湖
3⃣️阴间
4⃣️无底坑
5⃣️乐园并不在水上面。你说乐园在水上面,你这是错误的解释。

乐园可以在地上。
【启21:2】我又看见圣城新耶路撒冷由 神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。
【启21:3】我听见有大声音从宝座出来说:“看哪, 神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民; 神要亲自与他们同在,作他们的 神。
6⃣️得救。
得救完全是恩。
你不信这个真理。
所引用的经文指的是不信不悔改的人。
而不是指基督徒还可以失去救恩。
【总结】你接受的是律法主义的异端道理。不信基督徒永蒙保守。想靠行为维持自己的救恩。

太7:21-23,那些奉主名传道,赶鬼,行异能?
这些假师傅是不得救的。在地狱硫磺火湖里。
你在真理上需要重新学习,
不要再异端上越陷越深。
【这是假启示真骄傲。好像你答案是唯一对的。其实是错误的答案】
很多人,都讲不完答案:后问我的时候:我求主指示圣经:主感动的圣经:

【创1:6】 神说:“诸水之间要有空气,将水分为上下。”
【创1:7】 神就造出空气,将空气以下的水、空气以上的水分开了。事就这样成了。

反驳:
【这跟乐园无关系】
『神乐园』指将来的新耶路撒冷城(三12);『生命树果子』指新耶路撒冷城内街道当中生命河两旁所长的生命树,结十二样果子,每月都结果子(廿二1。
【路廿三43】“耶稣对他说:‘我实在告诉你,今日你要同我在乐园里了。’”
﹝希腊文字义﹞“乐园”花园,乐土(原为波斯文,后转变成希腊文)
5.得救的信徒离世后,将会与基督同在(腓一23。

一,关于乐园:启15:2-4,是真乐园?
错!那是在玻璃海上。
连乐园这个字都没有出现。
二,【那是假圣灵假启示】
这是我祷告回答问题时,圣灵指示我的:
千年后的新天地新耶路撒冷的圣城是永远的天国:那我问你,新天地前的乐园在哪里?圣经记载那里?
回答:
【太25:34】于是,王要向那右边的说:‘你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国。

乐园只有一个。是超越时间的存在。
天国在你们心里。不是说你的心就是乐园。而是说基督徒的心要被基督掌管。
【路17:21】人也不得说,‘看哪,在这里’,‘看哪,在那里’;因为 神的国就在你们心里(“心里”或作“中间”)。”
基督与乐园(新耶路撒冷)是有区别的。
基督同在就是天堂不过是人写的一句歌词。
不等于说:没有物质性的天堂存在。
【约14:2】在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。
【约14:3】我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去;我在那里,叫你们也在那里。

你这是错解圣经,还自以为唯一正确。
所有的异端都因为不学无术,还自高自大。
在玻璃海上是一种得胜。而不是乐园。
乐园这个字专指新耶路撒冷就是天堂。

收藏 0 0

假圣灵叫人错解圣经。自称都是从圣灵来的,这就是受了迷惑。
    我劝你看《查经资料大全》关于启示录15章的所有注释书。
    凭自己的感觉,没有其他牧师的印证,没有解经的印证。

越是被邪灵迷惑的,越是自高自大,以为自己是圣灵唯一的代言人。
    自己解释是唯一正确的。
    越是忍不住要在群里教导人。
    其实,你的断句都断不明白。

如果你没有受过专业的解经训练,没有神讲道的呼召。在群里还是别说了。

解经是专门的一门学问。不是凭圣灵的感动就能解的。需要踏踏实实地学习解经书。

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注