假冒圣灵的解经。
518次阅读
3个评论
  @生命河
启18:6
上帝要报应巴比伦
      她怎样待人也要怎样待她 :
     圣灵说:“按照她所行的受报应。用什么量器量别人,上帝就用什么量器量她。难道经上的话是徒然的吗?她用西曷的水杀了我的百姓,她在虚假里以诡诈待人,上帝就用她所行的恶加倍报应她。上帝是信实的,是公义的 。做的恶越多,报应越重。你种的是风,收的就是暴风。用她调酒的杯 加倍地调给她喝 : 
    圣灵说“‘她调酒的杯’就是她邪恶的杯。‘杯’代表器皿。”异象看见:一只杯子,一直不亮,杯里装的水 就像洗过毛笔的水,黑灰混杂的颜色。圣灵说“这是毒酒,掺杂的道。她调酒的杯变成我愤怒的杯,我加倍地调给她喝 。”
【分辨】这种解经是假冒圣灵的解经。
 以不容置疑的口气,是圣灵说的,不是我说的。
其实是邪灵说的!
唐牧师说:凡是以第一人称说话的灵都是邪灵(我是耶稣,我是耶和华,我是圣灵,我的儿女啊,我对你们说。。。。)
圣灵充满不是说方言 一种表现,说方言需要能翻译过来,能通过俩位信仰纯正牧师的审核。光翻译过来还不行,有一个黑人翻译过来是骂耶稣的方言。

@先知耶之斌:
我是圣母玛利亚的儿子,我是主耶稣的兄弟,
末世先知耶之斌
【分辨】一个可笑的假先知!洪秀全称自己是耶稣的弟弟

引用一位网友不是基督徒:@秋风秋雨入茶来
  爱丁堡市的纹章,两翼护盾者(兽)是使女和雌鹿(doe,纪念爱丁堡的主保圣徒:圣吉尔斯 St Giles)
  纹章上的铭文(Motto)是:
Nisi Dominus Frustra” (若非上主,皆是徒劳。)
  典出《旧约  诗篇》127首(和合本译):“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。”(Psalm 127: "Except the Lord build the house, they labour in vain that build it: except the Lord keep the city, the watchman waketh but in vain.")
  美国科罗拉多州的州铭是:“Nil Sine Numine”(若无神佑,即是虚无。)
 【分辨】一个地方,崇拜死去的圣徒,神是不会保佑他们的,叫你们自己拜的神 救你们自己吧!
    omnis homo mendax (mendacium) 所有的人都是欺伪的。
    出《旧约 诗篇》116篇11节(和合本译文:“人都是说谎的。”)

【鑫元尊团契
 上海每好日化有限公司是一家集日用品、化妆品生产销售的企业。
2017.12.27鑫元尊团契庆圣诞节目表演-圣诞小品《新妇的祷告》
 2018.5.30鑫元尊团契四周年庆节目表演--美地迦南团契夫妻队《喜乐在哪里》
2017-1-1-金元尊团契和褔音堂圣诞节日
每好——主内日化第一品牌
   在信的人当中,哈利路亚的声音响在哪里,每好的旗帜就插在哪里;在不信的人中,每好的旗帜插在哪里,哈利路亚的声音就响在哪里。
弟兄姐妹主内平安!感谢主!我今天和弟兄姐妹分享福音大使者。福音:就是好消息。使者:就是将好消息转出去的人。大使者:就是将好消息转给很多的人。我们一起来宣告:耶稣是福音大使者,你是福音大使者,我也是福音大使者!阿们!感谢主我们一起低头祷告:
   虽然我们鑫元尊团队两年多结了300多个果子,但还是远远的不够,世上还有多少300个的300个人在与主隔绝,他们都还不认识这位神。他们根本就没有听到过耶稣福音。

@李姊妹【路22:42】圣经问答
【路22:42】说:“父啊,你若愿意,就把这杯撤去,然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。”
问:
1,说 : 是谁在对谁说?
2,父啊!耶稣为什么称独一真神为父?
3,你若愿意,这话是什么意思?
4,就把这杯撤去,这是什么心思的祈求?
5,然而,在此是什么意思?
6,不要成就我的意思,这话表明耶稣什么心态?
7,只要成就你的意思,为什么?
  【分辨】一上来就问你许多问题的,一般都是新天地。讲道全是讲比喻的,一定是新天地。
9、否认耶稣的人性:否认耶稣肉身复活。指耶稣的灵性复活。
10、否认圣经中一切的山、水地名、耶路撒冷跟埃及全部是比喻。
11、否定教会主耶稣亲自设立的圣礼圣餐,指圣餐比喻成(领受话语,指领受新天地的话语,擘饼指擘圣经)。
12、否定受洗的意义。(新天地讲解水指话语,圣灵指真理,领受话语就是重生。)
13、否定伊甸园里的善恶树,生命树、蛇、将他们灵意话(比喻)解经。
14、他们书是锡安山启示神学

收藏 0 0

六、律法废掉了
      基督复活后是恩典时代的纯恩典时期,基督徒不用守律法,因为耶稣已成全律法了,所以我们不在律法之下:“罪必不能作你们的主,因你们不在律法之下,乃在恩典之下。” (罗6:14,参3:19,7:14)
     1. 称义不靠律法
      我们得救不是靠行为,也不是靠守律法,而是靠神的恩典,藉着人的信:“所以我们肯定了:人称义是因着信,不在乎遵行律法。”(罗3:28,参20 节,4:11
     2. 得救后也不用守律法
      “无知的加拉太人哪……你们既靠圣灵入门,如今还靠肉身成全么?你们是这样的无知么?”(加3:1-3)"入门",就是得救;"成全",是得救后的遵守与服事(罗 7:6)。
      3. 废掉律法
      “我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。”(太 5:18) 有人根据这节经文,认为律法永远也不能废。其实,如果没有人成全,就是到天地都废去,律法也不能废。但不要忘记,"都要成全",意思是,只要有人成全,律法就废去了。耶稣来,不是要废掉;但祂成全了就废掉(太 5:17)。
      保罗说,律法已废掉了:“若那废掉的有荣光,这长存的就更有荣光了。”(林后 3:11)" 那废掉的",是律法,因为这段经文的前前后后都是论"属死的职事"与"属灵的职事"。"属死的职事"是写在石版上的律法:"那用字刻在石头上属死的职事......"(7节,参3节),是"字句"(6节)。摩西将十条诫命刻在两块石版上(7节的"石头"是复数,英译stones),摩西脸上有荣光,他就"将帕子蒙在脸上",但"这帕子在基督里已经废去了。"(12-14节)写在石头上的字句(律法)已经废掉了,连摩西脸上的帕子也废去了。
      请注意,律法在外邦人已经废掉,但在犹太人是没有废掉的:“这样,我们因信废了律法么?断乎不是! 更是坚固律法。”(罗 3:31) 因为律法是以色列的国法。
      4. 安息日废掉了
      安息日是第4诫。律法在我们是已经废掉了,所以安息日在我们也是已经废掉了。
      耶稣复活后,新约基督徒不用守安息日。如果我们要守安息日,就等于把自己放在律法之下。在律法之下的人,如果守不全,就要受咒诅的(加 3:10)。
      若要守律法,就得全守。如果在安息日捡柴,就要被石头打死(民15:32-36)。如果在安息日担担子入城,神就"必在各门中点火......。"(耶 17:27) 如果在安息日走超过一公里的路,我们也是犯了安息日(徒 1:12)。
      如果我们要守安息日,当我们看见有人不守安息日,我们能不能用石头打死他呢?
      希伯来书4章1-13节把"安息日"作为进入安息的预表,而不是叫我们守安息日。
    七、警戒守安息日的人
      书信是教会的真理,书信屡次警戒那些守律法的人,说是归回小学(律法),走回头路。
      1. 谨守日子
      “你们谨守日子、月分、节期、年分,我为你们害怕;惟恐我在你们身上是枉费了工夫。”(加4:10-11)
      保罗在上文谈论到“律法是我们训蒙的师傅”(加 3:24),但"我们从此就不在师傅的手下了"(3:25)。当律法管人的时候,是"为孩童的时候,受管于世俗的小学(律法)之下"(4:3);但基督"要把律法以下的人赎出来"(4:5)。
      我们既被赎出来,就不在世俗小学之下,“怎么还要归回那懦弱无用的小学,情愿再给它作奴仆呢?”(4:9)如果我们还要"谨守日子(安息日)",保罗会为我们害怕(4:11)。
      不过,安息日会的人说:“‘日子’是众数式的,安息日都是单数(太 24:20),这里的日子是指七个节期前后的各安息日(利23:1-3,7-8,21,24,32,35-36),38节,这(原文是复数)是在耶和华的安息日以外......'。"
      不错,“日子”是众数式的。平时说的安息日是单数式,但这里是众数式的安息日,为什么不包括每一周的安息日呢?这些安息日可以指节期所有的安息日,也包括每一周的安息日。凡谨守众日子(包括安息日)的,保罗说:“我为你们害怕;惟恐我在你们身上是枉费了工夫。”(加 4:11)
      2."后事的影儿"
      “所以,不拘在饮食上,或节期、月朔、安息日,都不可让人论断你们。这些原是后事的影儿;那形体却是基督。”(西2:16-17)
      安息日会的人又说:“这里的‘安息日’也是复数,都是指节期的安息日,而不是指每周的安息日,所以安息日不是‘影儿’。”
      如果这里的“安息日”单指节期的安息日,保罗就会把节期和安息日连在一起说,为什么把“月朔”夹在中间呢?加拉太书4:10节也用"月分"把日子和节期隔开,而不是把日子和节期连在一起。所以这两段的"日子"和"安息日"是包括每周的安息日。安息日是影儿,基督徒无须守安息日和节期等。凡守安息日的,保罗都为他们"害怕"。
      3. 耶路撒冷大会
      使徒行传15章有人教训人要靠守律法才能得救。经过辩论之后,吩咐他们不用守律法,"只要写信,吩咐他们禁戒偶像的污秽和奸淫,并勒死的牲畜和血。因为从古以来,摩西的书在各城有人传讲,每逢安息日,在会堂里诵读。"(徒15:20-21,参28-29,21:25)这里提到"每逢安息日......",但不是叫他们守安息日,只说"因为自古以来"的事。这几段经文劝他们禁戒4件事,也没有提要守安息日。
    八、将来的安息日
      教会不用守安息日,因为现在是“纯恩典时期”。
      1. 七年灾难
      基督再来,把全教会提到空中去,地上七年灾难是“恩律时期”,有恩典,也要守律法,安息日是被重视的:“你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天或是安息日。”(太 24:20) 七年灾难,特别是犹太人,他们还要守安息日。如果他们要逃难,安息日的路程只是一公里,在安息日逃难就很难了,因为他们还要守安息日。
      2. 千禧年国
      千禧年国,有天国的律法(太5-7章),他们要守律法,当然就要守安息日了:"每逢月朔、安息日,凡有血气的......都必憎恶他们。"(赛 66:23)
      “主耶和华如此说:‘内院朝东的门,在办理事务的六日内必须关闭;惟有安息日和月朔必须敞开’。”(结 46:1)
      安息日会的人引用出埃及记31:13,16-17节说:"安息日要永远遵守的"。但这几节只说"永远的约"、"永远的证据"。圣经说"永远",可以指一段时期,或指千禧年国,"永永远远"才是指无穷期。"世世代代"与"永永远远"不能相提并论。
      以赛亚书56-66章论以色列的羞辱和荣耀。65:17节提新天新地,65:18节回述天国的情况;66:22节不是新天新地的情况,只说明人类好象新天新地永远长存。66:23节"凡有血气的",不是新天新地的情况,因为永世是没有血气的,这是说千禧年的情况。

如何解释安息会的诫命问题(转自归正福音网)
       首先,你把守诫命或律法,当作是得救的条件了,这样就把整本圣经告诉我们的耶稣基督的救赎给否定了,又回到了旧约的律法时代,你能明白吗?如果你总是说没有守安息日的人就是犯罪的,不得救的,我想请问,你们把耶稣基督的救赎放在何处?先不说你们如何否定耶稣基督的救赎了,就拿你们如果靠着守律法就能得救的话来说,其实若如此:耶稣根本就没有来世上而成救十字架的必要!
        神的意思告诉我们:不是你们可以守住我的诫命,也不是靠着律法可以成圣、称义,更不用说得救进入神永恒的国度了。人若不从水(表明悔改)和圣灵(神的洁净和感动的工作)所生的,就不能承受神的国。  
    “现在你们既然认识神,更可说是被神所认识的,怎么还要归回那懦弱无用的小学,情愿再给他作奴仆呢?你们谨守日子、月份、节期、年份。我为你们害怕,惟恐我在你们身上是枉费了工夫。”(加拉太书4:9-11)。
    一些人说公元321年康斯坦丁命令把安息日由星期六“改为”星期日。早期教会的聚会和敬拜在哪一天呢?经文从未提到信徒的聚会和敬拜发生在安息日(星期六)。然而,有经文明确写道是一周的第一天。比如使徒行传20:7说:“七日的第一日,我们聚会擘饼的时候……”哥林多前书16:2,保罗力劝哥林多的信徒:“每逢七日的第一日,各人要照自己的进项抽出来留着,免得我来的时候现凑”。既然保罗在哥林多后书9:12中指定这个奉献作为“崇拜仪式”,那它一定跟基督徒聚会中的星期天的敬拜仪式有关。
       唐牧师:    安息日会的创立人是谁啊?啊?你们知道吗?怀艾伦太太 (Ellen G. White)。这个人从小是相当神经过敏,常常歇斯底里的人,所以她有许多梦,有许多她认为是很特别的经验,有时候会惊叫,有时候会神经很不稳定的人。等到她大了,她把这些的经验当作是上帝给她的启示。所以我对你们说「启示」这两个字不要随便用。今天很多灵恩派的人「神启示我。」「神启示我。」如果上帝真的启示你,你记下来,那我就多一本「启示录」了,因为你录下了启示嘛!把启录下来不是「启示录」吗?所以这不能这样讲。  
    切记:安息日是为人而设立的,人不是为安息日而设立的。你把这个弄清楚了,你就不认为我们如果在七日的第一日来敬拜上帝就是违背律法,违背律法的说法是「安息日会」自己对圣经的理解错误而产生的那种看法。弟兄姊妹们千万不要解错了圣经,自讨苦吃。
共3条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注