尸体柔软,就得救了?
2021-07-08 18:12:54
237次阅读
3个评论
571:
说是基督徒死后身体是软的

571:
也是很平安的笑脸

571:
太南阿姨说:叔叔去世的时候就是这样

571:
不对      应该说是安息主怀

571:
说是有天使来接他们的

祂的名是接头暗号:
圣经里的撒拉弗天使


571:
叫撒拉弗

祂的名是接头暗号:
那没有的 

Nily:
我是问这两个是啥

祂的名是接头暗号:
尸体都有软化的过程

Nily:
确实包括我老公的奶奶

Nily:
我舅舅的爸爸。

Nily:
他们不信,但是走的也很安祥


Nily:
那个是啥?

Nily:
四活物?

571:
【结1:13】至于四活物的形像,就如烧着火炭的形状,又如火把的形状。火在四活物中间上去下来,这火有光辉,从火中发出闪电。

祂的名是接头暗号:
每个尸体死亡八小时之后都会有尸僵现象的  过了48小时     尸僵效应会消失 就会柔软。

祂的名是接头暗号:
尸体柔软代表得救的 ;僵硬代表不得救 。这个说法在圣经里找不到根据的
守望:
信就得救了。不在外表的尸体会软。因为一些传福音的姊妹文化低,所以受民间迷信的影响。
收藏 0 0
    2021-07-09 09:06:36
        【信心日引】七月九日------马丁路德牧师
    忧虑每日所需?
           “所以我告诉你们,不要为生命忧虑:吃什么,喝什么、为身体忧虑:穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗? ”《马太福音》六:25
           在这一段经文里,耶稣针对忧虑作了相当严厉的教导。忧虑表示不够信任,是和基督的福音相违背的。忧虑是这个世代常犯的错误,连基督徒也不例外。
           魔鬼痛恨任何宣称基督是主、决意要过基督徒生活的人。魔鬼,也是这个世俗世界的掌权者,不断地要和信徒作对。他不能藉着神的话语和信心来攻击他们,因此就使用在他管辖之下的事物来攻
           信徒仍然是被困在肉身里,而这肉身仍是魔鬼所管辖的。因此魔鬼便藉着身体的需要来作弄他们,他让他们没有足够的饮食和事物,并且不断地威胁他们要夺去他们的财产。在这种情形下,信徒也难免想逃避可能发生无衣无食的厄运了。
           可是属世界的人却赞美努力赚钱、积聚财富的人。他们不但不以努力积聚财富是对神不信任的表现,反而认为这是很好的美德。
           让我们注意“事奉金钱”是什么意思——就是对日常所需如衣食之类过度的关切。简言之,就是只想到今生,而且为它囤积了大量的物质,还以为今生永远过不完似的。
            事实上我们真的不需要为衣食这些事挂虑,把它们当做偶像来崇拜、来事奉。当然,购买以及储蓄粮食是必要的,但是如果把这些努力当作是安全与舒适的来源,那就是罪错了。
    2021-07-09 09:05:04

      传讲纯正道,不说己私话
    原创 荣耀使者 刘建松长老 今天
        讲道是件非常的重要,而且是神圣的事奉,因着羊群的需要和主的托付,我特别的喜爱讲道。有时写灵修信息的时候,都习惯性的写成讲道讲章,因为不知道什么时候教会安排讲道。咱们中国人常说:“家中有粮,心里不慌”。作为讲道人呢,如果预备了丰富的讲道信息,无论什么时候差派讲道,都不会紧张,作难。而是,我早已做好讲道的准备,随时可以讲道。彼前3:15 只要心里尊主基督为圣。有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔敬畏的心回答各人。

       讲道的信息都应该是以圣经为主,因为圣经是生命的粮,生命的水,只有粮和水才是信徒生命成长的先决条件。 摩8:11 主耶和华说,日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。神的话就是灵和生命,约6:63 我对你们所说的话,就是灵,就是生命。离开圣经我们能讲什么呢?有不少的人喜欢讲世俗的道理,可7:7 他们将人的吩咐,当作道理教导人,所以拜我也是枉然。也有人喜欢讲一些老妇荒渺的话,提前4:7 只是要弃绝那世俗的言语,和老妇荒渺的话,在敬虔上操练自己。就个人而论,我最喜欢学习圣经中的内容,也最喜欢写圣经中的经文。有时,看到别人讲道不讲圣经,写文章不引用圣经,心里就有说不出来的难受,和痛苦。真不知道这样的人,是不是神的仆人,神的仆人应该为神说话。是神话语的出口,是神的代言人,是活水的管道,而不是东拉西採,糊编乱造,糊说八道。有不少的信徒,只要听到圣经,就会打磕睡,感觉不新鲜,听惯了,听够了。他们就喜欢听一些花边新闻,小道消息,心灵鸡汤,岂不知是上了魔鬼的当,中了撒但的诡计。浪费大量的时间,却没有记住圣经中的真理,真是罪恶深重。圣经告诉我们,提前1:4 也不可听从荒渺无凭的话语。提前1:6 有人偏离这些,反去讲虚浮的话。

       主耶稣升天前,曾托付门徒们 ,太28:20 凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。神祝福正确的,不祝福错误的,分享圣经真理,圣灵会引导人进入真理,彼得讲道的时候,圣灵就降在听道的人身上。 徒10:44 彼得还说这话的时候,圣灵降在一切听道的人身上。保罗讲道的时候,主也开启听道人的心窍,徒16:14 有一个卖紫色布匹的妇人,名叫吕底亚,是推雅推喇城的人,素来敬拜神。她听见了,主就开导她的心,叫她留心听保罗所讲的话。
       现在的讲道人都讲什么,读了圣经就把圣经放一边,开始讲一些不着边的话,要么讲一些家庭琐事,给人的生命成长带不来一点点的益处。提到世俗口若悬河,讲到圣经平淡无味,有的根本就不提圣经,由此,也让我们知道一个事实。是神的仆人,就爱说神的话,不是神的仆人,就爱说世俗的话。从人的说话,就可以看出人与神的关系。

       在此,我还是奉劝主内的弟兄姐妹们,要在圣经上下工夫,不要再受人的糊弄。无论是听道,还是学习灵修文章,要学会分辨,偏离圣经都是错误的,就如火车与高铁一样,只有行在车轨上才不会出现偏差。离开圣经,就是偏行己路,说自己的私义,讲自己的私话 。赛58:13-14 你若在安息日掉转(或作谨慎)你的脚步,在我圣日不以操作为喜乐,称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的。而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话。你就以耶和华为乐。耶和华要使你乘驾地的高处。又以你祖雅各的产业养育你。这是耶和华亲口说的
    2021-07-09 09:01:59
    孩子欠下巨额债务怎么办?
    佘山李牧 回归圣言 昨天
    作者:浦旻
    (提问可加微信:lipumin1972)
    父母并非全能,只能尽自己的本分。
    遇见好几位姊妹因为孩子欠巨额债务而痛苦不堪。基本都是孩子因为网络借贷欠债高达几十万元,债主雇壮汉找上门来才惊愕知道。因为担心孩子被列入征信失信名单,或遭遇危险,所以不得不拿出毕生积蓄帮着还债。
    令人吐血的是,旧债刚还清,新债接踵而至。动辄几十万元,然而没见买过什么贵重物品,也没听说有什么投资,完全不知道是如何欠的债。有人猜是网络赌博,于是去问孩子,却总是低头默然不语。
    原因不明,家底已空,
    巨债压身,流泪叹息。
    若继续帮助还债,势必举债或卖房,而且不知道是否还有隐藏的欠债。
    若听任不管,生怕孩子会坐牢或者被伤害,毕竟是自家孩子,血肉相连。
    这里所说的孩子,不七八岁,十几岁,而是二十多岁,甚至三、四十岁了。显然都是具有完全民事能力的成年人,甚至有的自己也有孩子。但在父母眼中,哪怕到五十岁也是自家孩子,需要继续保护照顾。
    国人的传统是哪怕自己再老,父母若在,就还可以把自己当孩子。起初是指要小孩那样讨父母欢心。比如,清代的崇庆皇太后过八十岁生日,乾隆皇帝自己已经都六十岁了,仍然学老莱子斑衣戏彩,愉悦母亲。
    后来则演变为拒绝成长承担责任,永远当小孩子。就是希望一直被照顾保护,这不仅是孩子,更是父母的期盼。根本原因是一切希望全在孩子身上。
    这个看起来很诧异,一方面是极度实用主义,一切向钱看。邓晓芒教授所说国人没有真正的信仰,若有就是升官发财,这便是实用主义的充分体现。另一方面,对自己孩子百依百顺,甘愿付出乃至牺牲。似乎又不讲实用主义了。
    原因何在?这是因为赚取的过程中慢慢认识到物质并不能带来幸福,生命的意义不在乎家道丰富。于是把信仰转化为寄希望于孩子,自己也就成了以后香火顶礼膜拜的祖宗。这是自欺,也是虚妄。
    鲁迅指出:“中国人向来因为不敢正视人生,只好瞒和骗,由此也生出瞒和骗的文艺来。由这文艺,更令中国人更深地陷入瞒和骗的大泽中,甚而至于已经自己不觉得。”

    这种文化传统根深蒂固,所以大家都随大流,孩子的结婚,买房,生孩子都要管起来。因为这是使命,也是内心“信仰”的体现。
    如今出现这么多巨婴宝贝,根本原因是家庭教育的失败。
    欠下巨额债务,不能全怪社会,甚至也不能全怪自家孩子,父母需要有反思与悔改。以往把孩子当上帝来敬奉与期盼,孩子自然就会任意而行。然而毕竟不是上帝,所以会闯祸连连。为了今后的功名利禄,从小就唯分数论,培养出的只能是精致的利己主义者。对社会与家庭的危害都不小。
    现在很多父母觉得自己孩子没别人孩子优秀,其实不闯祸就已经超过大多数“其他孩子”了。
    忽视内心,就是虐待孩子。

    只看当下,便是培养冷漠。
    如今现在问题暴发出来,固然令人难堪与痛苦,却也未必都是坏事。人性的弱点是除非自己付出惨痛代价,否则就学不到必要的功课。父母掏尽积蓄,换来的只是一时的感动,很难有真正的浪子回头(小儿子回家)。
    应该学习放手,让大孩子自己去付代价,去体验什么是真实的社会。也许会挨揍,也许会被限制消费,也许会坐牢,这些都是应该付出的代价。然后才会有反思与成长。
    我对老姊妹说,不要停止迫切呼求,其外无须多做什么。蒙恩之人要学习(操练)安静,看至高者的手怎样做工。

    其中的一位大孩子,妻子果断离婚而去,留下只有五岁的孩子。被人逼债,差点自杀。老爹老妈几乎是一夜白了头发。想要卖房子帮着还债。但这不是什么好办法
    我跟他深入交流后,大孩子就选择投案自守,因为是网络赌球欠债。坐牢出来,放下身段,去学习技术。现在是相当优秀的厨师,而且特别聪明,深得老板信任与赏识。不但如此,如今知道心疼老人,孝敬父母,也懂得降卑下来,得着智慧。

    老父忍耐由儿去,逆子偷食于猪圈。
    恩光照耀知悔改,回转便是蒙恩时。
共3条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注