如此问的,是新天地

@所有人  🔥基督徒 你知道吗?👉1. 圣经里哪些是旧约内容,哪些是新约内容? 👉2. 圣经有多少年历史? 👉3. 圣经里有几个时代? 👉4. 圣经分哪几个部分? 👉5. 圣经里有哪些牧者? 👉6. 如果不迎接 再来耶稣 还有罪吗? 👉7. 新约里耶稣再来的路线图能看明白吗? 👉8. 灯和油是什么?你预备了吗? 你不愿做愚拙的童女吧? ..

132
0

耶稣是天父心中的道生的吗?

尼西亚信经1. 我信独一上帝,全能的父,创造天地和有形无形万物的主。2. 我信独一主耶稣基督,上帝的独生子,在万世以前为父所生, 出于神而为神,出于光而为光,出于真神而为真神,受生而非被造,与父一体,万物都是借着祂造的;   20. 依大公教,我等亦不得谓神有三,亦不得谓主有三。   21. 父非由谁作成:既非受造,亦非受生。   22. 子独由于父:非作成..

109
0

耶稣也是神

耶稣也是神。 新天地有一种谬论:耶稣是神的儿子但不是神。 一,他们不知道犹太人的背景。自称自己是神的儿子,需要用石头打死。为什么?因为神是没有儿子的,自称是神的儿子,意味着与圣父平等。 【约10:30】我与父原为一。”【约10:33】犹太人回答说:“我们不是为善事拿石头打你,是为你说僭妄的话;又为你是个人,反将自己当作 神。”【路22:70】他们都说:“这样..

109
0

新天地的密码本

新天地说圣灵不是神。圣子就是圣父。他们不信三位一体。 【新天地的密码本】 新天地的公式:耶稣的血=生命的话语,启示的话语。比喻的话语。 12支 祭司长(新天地的官)。白衣人群(新天地的信徒) 。 耶稣的实体(李万西)。启示录成就。预言成就。救恩成就(指李万西)。 非真理(指解经书)。 生命树=耶稣。生命果=真理启示话语..

284
4

什么是阿米念主义?

【什么是伯拉纠主义、半伯拉纠主义、阿米念异端】:伯拉纠主义:在354至440年,一位修士在讲道中强调,自由意志和善行决定一个人最后是否得救的重要因素。传统认为:伯拉纠主义否认原罪,否认得救必须依靠恩典。半伯拉纠主义:否认原罪,教导堕落削弱了人类道德本性,他们需要恩典来坚固;一个人最初对神的回应出于他的自由意志;恩典协助信徒过有信心和有好行为的生活。阿米念主义..

207
0

徐保罗不断删除圣经

不仅仅雅各书,约翰一书,徐保罗最近就连启示录都删除了。 一位弟兄: 以下是关于得救的信心与行为的总结: 信,是得救的必须,(弗2:8)行是得救的必然。 信,是得救之因,(哈2:4;加3:11)行是得救之果。(太7:17-18) 有因无果是假信,(雅2:14-20)有果无因是假得救。(罗10:3-4) 在得救这件事上,不是行为不重要。(雅2:21-2..

143
0

律法主义与反律主义

1.哥林多后书三章7至11节清楚指出,对那在基督里的信徒来说,用牛羊赎罪的方法,已经“废掉”了。在第7节,律法被描述为“那用字刻在石头上属死的职事”。 十诫是神用指头刻在石版上的(出三一18)。第11节说,这属死的职事虽有荣光,却已被废掉。没有别的比这更不用怀疑。安息日在基督徒身上是不能有所要求的。   2.没有人曾命令外邦人守安息日。律法只颁布给犹太国民(..

112
0

耶稣不是第一个受造物

麦牧的注释歌罗西书1:15节,耶稣是首生的,在被造的以先,他用其他经文论证了耶稣不是被造的,是超越被造的。首生是高一阶。 李长寿的歌罗西书第一章 ,恢复版,解释耶稣是第一个被造物。 基督是神,祂是创造者;然而,基督是人,有分于受造的血肉之体,(来二14上)所以祂是受造之物的一部分。一切受造之物的首生者,是指基督在一切受造之物中居首位。 反驳: 首生的”一..

173
0

耶稣再来是有骨有肉的

提醒:耶稣身体复活后,升天,再来时,都是有骨有肉的。 【路24:39】你们看我的手、我的脚,就知道实在是我了。摸我看看,魂无骨无肉,你们看,我是有的。” 新天地之所以说殉教的灵。耶稣是圣灵体再来(没有肉体)? 是为李万熙作铺垫:耶稣的灵降到李万熙身上,李万熙就是耶稣。每个人都是神。都有耶稣的灵同在。..

109
0

信经对异端的抵挡?

《迦克墩信经》抵挡的是【耶稣只是人不是神。或耶稣只是神不是人子。】 这一类的异端: 1,耶稣没有理性的灵魂。没有血肉的身体(错)。只是一个幻影。 2,耶稣的人性是先存的(错!) 3,神性代替了人性。 4,神性与人性是分开的。 5,耶稣的人性在神性里消失了。 6,耶稣的人性,不属于神性的位格,没有神儿子的名份。 7,耶稣基督是俩个位格。 《迦克墩..

126
0

好消息宣教会的术语

《利未记28讲》雷牧师:特别感谢。接受了你的话语。接触着神的心生活。 拿着盼望崭新的心生活。 以斯帖《利未记7章》:已经圣洁了。传道者(不说传道人)。 《谁能控告?》张牧师:非常感谢。创造我们的心。被自己的想法捆绑。 相信自己的想法。神说我没罪了(我才重生得救了) 最幸福的人生的音频 : 过信仰生活。..

150
1

真耶稣教会

来源:百度百科。 真耶稣教会,来源 五旬节派灵恩派,又与安息日会相似。守星期六为安息日。 反对“三位一体”的说法(所以是异端)。 受洗时必须面向下,全身浸在水中。不然不得救。 相信洗礼的水能赦罪、重生、成圣与得救。 (1) 必须求圣灵的浸,因为若不是圣灵生的不能进天国。 (2) 必须受全身下水的浸礼,因为主耶稣曾如此受浸。 (3) 要奉主耶稣基督的名..

387
0

与徐保罗

恩典福音的徐保罗,删了《雅各书,约翰一书二三书,犹大书,约伯记》最近连《启示录》也删除了。 回复徐保罗:约翰一书,【约壹5:18】我们知道凡从 神生的,必不犯罪,从 神生的,必保守自己(有古卷作“那从 神生的必保护他”),那恶者也就无法害他。 希腊原文指的是不持续犯罪。 不习惯性的犯罪。 而不是一次也不犯罪。 【雅4:17】人若知道行善,却不去行,这就是..

126
0

张洪军的只认原罪,不认本罪

【只认原罪,不认本罪,为啥是错的?】 创世记 38:26 犹大承认说:“她比我更有义, 41:9 那时酒政对法老说:“我今日想起我的罪来。 42:21 他们彼此说:“我们在兄弟身上实在有罪,他哀求我们的时候,我们见他心里的愁苦,却不肯听,所以这场苦难临到我们身上。 利未记的赎罪祭。赎愆祭。 5:4 或是有人嘴里冒失发誓,要行恶、要行善,无论人在什么事..

192
2

王素艳牧师

【多给谁,就向谁多取。】 一,王素艳假牧师。要远离。 那位姊妹,当然也不完美,也会说错话。可是,她始终将自己摆 在平信徒的地位上。从来没有自称女牧师。 《路加福音》12:48惟有那不知道的,作了当受责打的事,必少受责打。因为多给谁,就向谁多取。 你难道不知道吗?你自称牧师,主,一定按着牧师的标准,严厉地要求你,审判你。 雅各书3:1 我的弟兄们,..

137
1

邪教黄宥铭

个人邪教----(黄宥铭)黄宥铭,自称是耶稣的邪教。 一通胡说。像安息日会。但不是。 敢随意篡改圣经(假翻译)。假解经。根本就不是解经。是一通胡说。 他们靠黄宥铭写的《耶和华的书》得救。竟然有姊妹在学! 举例: 遵守节令、日子、年岁、圣日=神的国 十字架、阳历星期制=魔鬼的刀魔鬼的国=恶道 节令、日子、年岁、圣日=神的刀神的国=..

122
0

我们教会向各堂会众信徒发出的通知

【加拿大】 最近当地发现邪教新天地的踪迹,这个宗教团体专门针对初信的基督徒,以邀请参加查经班为由,邀请年轻基督徒加入;当被问及他们所属的教会的时候,常以一些很大的教会作为回答,好让受邀者无从查证,在加入查经班后,更会要求参加者对外界一切熟悉的人保密,这个邪教不再是遥远的一个新闻,请弟兄姊妹更加彼此守望,如果有自称是其他教会的人邀请参加一些私下的查经班,请先与..

122
1

王恩光牧师

网上能查到的:有四个王恩光。 一个王恩光是东闪。 一个是婚姻出轨的 。 这个王恩光长老,在安息日会的讲道专辑中。 还有一个王恩光牧师是三自的。 最好问问发帖人。这个王恩光在哪聚会? 说不出来,不许发在群里。..

153
0

基督摧毁了撒但的统治和罪的权势

为确保圣徒爱神,救主已挪去可能导致他们离开神的一切。 使信徒偏离神的是什么呢? 这问题的答案可以归结为撒但和牠的作为。 撒但被称为这个世界的神。 在撒但控制之下的世界又在神的咒诅之下。 撒但利用世界作为伤害我们和引诱我们偏离神的工具。 世界本身并没有那样去行的能力, 只是撒但利用了世界而已。 耶稣鼓励祂的门徒说:「你们可以放心,我已经胜了世界。」 (约翰福音..

144
0

不再有新启示了:不要被灵恩派虚假的异梦所迷惑。

灵恩派和安息日会都是违背了“唯独圣经”的教义,所以,只要持守“唯独圣经”就不会接受灵恩派和安息日会里的这么多“新启示”,和假先知。 不再有新启示了:不要被灵恩派虚假的异梦所迷惑。 12月 1, 2023 作者:小草 谁都会做梦,什么稀奇故怪的梦都可能做,如果醒来后,老要去分析梦有没什么意思的话,那是很荒唐和可笑的。虽然,在旧约时代,在神的启示还没结束之前,..

205
0

带庇哩亚字样的异端。圣乐教会

必应搜索:圣乐宣教中心。 庇哩亚 书房(邪----指韩国的异端) 庇哩亚运动。效仿圣经运动,回归圣经运动(邪) 庇哩亚金牧师(邪) 庇哩亚人(邪) 庇哩亚在中国(邪) 圣乐宣教中心。锈钉角 (邪) 庇哩亚研究院(邪) 庇哩亚课程(邪)却进入一个正规神学院。 庇哩亚大学院大学校(邪) 喜乐教会。荣光教会。庇哩亚教会(邪) 庇哩亚圣经学院(五旬节宗。邪) 庇哩亚..

236
0

新天地喜欢偷换概念

瓦器之灯:佳音发的三个讲道都是新天地。她自己多次出现【明白圣经。启示的话。明白一切真理】 马太福音24章:33分43秒出现了:时候到了,启示录(小书卷打开了)。这是新天地最常用的话术。 二,属灵的高山是念听遵守。 三,听话的身体能得救。 不完全明白启示录的人,灾难时能隐藏。 四, 佳音是新天地。马太福音25章的音频中出现了【再来话语】 四,【金..

159
1

不肯具体的认罪,是好消息宣教会的

哪有没罪的人呢?都有罪。人一出生就在魔鬼里出生的。 问题得知道圣经里说的罪是什么?罪孽里生的,就生在魔鬼的世界里,生在魔鬼的领域里,所以创6:5节说耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶。 ’认罪是承认自己尽都是恶的,没有一点点好的,人心比万物都诡诈,坏到极处。说的就是我们呀。承认这些就是认罪呀。 通过律法看到自己是罪人,看到自己本来的面目,是尽..

147
2

三位牧师谈极端灵恩

主日讲道 | 葡萄树与枝子的比喻 余杭堂:在最近的这几十年当中,我们教会也出现了不少的异端。比如那些极端灵恩的。他们说在圣灵充满的时候,就可以呕呕吐,呕吐的时候把罪吐出来,把里面魔鬼吐出来;他们说圣灵充满的时候,我们会看到很多的意向,天上会掉下金粉来,金粉洒在我们这个会场。赶鬼的时候,不仅仅是大喊大叫,会用一些棍棒,在地上打,把魔鬼给打死。对于这些,我们应该..

251
0

天津娄凤阳

是天津娄凤阳这一派的邪教。说人人都是基督 他们解经与新天地类似,与《羔羊解开启示录雅歌》这一派的解经类似。都是滥用灵意解经。例如,各国指教会的各个宗派 还有灵恩派的特点(荣耀释放,大能的恩膏) 若在你的群里,踢出。胡乱解经的程度,令人发指。 她们这一派守礼拜六为安息日。但还不是安息日会。 高正香的音频? 好消息宣教会的术语:1,带着自己的心生活。32,..

124
1

李万熙灵魂猎取邪教公司

微风望树: 经过今天凌晨与农夫与蒙福十(新天地的群主骨干)交手,发现韩邪新天地非常“邪门”,竟然能把人蛊惑到可以否认主耶稣是唯一拯救,甚至至终都不愿意承认只有主耶稣的名才能得救,这是什么样的邪教组织,竟然能洗脑到这种程度,看过很多传销公司,也没有见过能把人的心搞到这种可怕程度,太可怕了,韩邪新天地 (李万熙灵魂猎取邪教公司) 微风望树: 就像有人下蛊般..

187
0

圣经说明书

相林:“《圣经》说明书”已写好。请你考态一下,要不要现在发给你?你若愿意,请你,及同道中人和我一起在神面前,虔诚、虚心的辩别、论证、参考、完善!谢谢!【靠主揭露】相林还不是新天地。而是唯灵派(七灵派)。也是异端。但是和新天地的课程不一样。相林的《圣经说明书》是自成一派的异端(他自己写的)。 七灵不是七位灵。七,是犹太人最大最完美的数字。意思是一切的完全的所..

171
0

紫薇圣人?

瓦器之灯: 1,认罪。被磨鬼欺骗的罪。人有罪,不是紫薇圣人。这是出于今生的骄傲 ,自高自大 ,所以被邪灵利用。 2,多读经,一有高傲 的意念 声音,立刻读经祷告赶鬼。奉耶稣的名,斥责那个紫薇圣人的邪灵离开我。 瓦器之灯: 雅各书4:7 故此,你们要顺服 神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。 瓦器之灯: 不要叫人纪念你是紫薇圣人。这是一件无知..

142
0

防备新天地的以商养 教。

http://gospelchina.cn/article-detail/35.html 韓國來華膜拜團體新天地教會在滬傳播研究: 连接打不开,复制 标题百度一下。作者就提到了新天地对上海的基督徒所采取的传教策略。比如陆续走进上海地区高等院校,在五角场t大学进行“耕地报告”; 用资金支持大学中的街舞、登山、摄影、跑步等文体社团;以去境外培训的名义,诱骗..

195
1

《摩尔门经》迄今仍然缺乏考古证据

《摩尔门经》迄今仍然缺乏考古证据 http://www.chineseapologetics.net/cults/mormon/s_bom-new-archae.htm 张逸萍 任何对《摩尔门经》 (摩门经)有一点认识的人,都知道里面的故事。以色列人李海( lehi )一家蒙神指示,约于主前600 年离开耶路撒冷,横渡海洋,在美洲某处登陆,从这个家庭中崛起..

265
0
共575条 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 下一页

登录 后发表话题。没有帐号? 注册 一个。