与主同行圣周培灵会

与主同行 圣周 培灵会【是邪教新天地的,不要参与!】bde wth e3月27日周三20:00骨中洗涤与主有份现在你们因我讲给你们的道,已经干净了。(约15:3)神的道可以使我们心灵洁净,神的爱是献上爱子的牺牲之爱。让我们一起在神的爱与话语中今晚 8 点,诚邀您一起参加圣周纪念-与主同行系列之《爱中洗涤与主有份》回复 1 可获取海报二维码,主恩同在! ——这..

16
0

不要私下加他们的微信号?

一,不要私下加他们的微信号? 新天地会一对一的洗脑。拉你去学习圣经的奥秘,系统的免费的课程(其实是李万熙的福音房初级课程) 若不听劝阻, 灵魂将来下入 永远的硫磺火湖。 恩典论坛,没有责任。已经尽到提醒之责。 二,什么 在线灵修小组,青年慕道班,山西大学生团契。。。。 都是新天地的幌子。一律不要信。 ..

24
0

不要被掳于新天地

王下24:8-16,拣选新牧者,也不是拣选李万熙。 不过是往自己脸上贴金。 神创造与再创造的八个步骤? 这不过是新天地的《区别时代》的课程。以为现在是---再创造启示录时代。 为被迷惑的人,安排了一个闭环逻辑。叫人往里面钻。 这是《属于魔鬼的时代论神学》。 按着《圣经》的启示:律法时代(旧约)---..

18
1

与新天地的解经之战

与新天地的解经战。 伯1:13-19,总述,神通过约伯记这卷书告诉选民:雅各书 5:10 弟兄们,你们要把那先前奉主名说话的众先知,当作能受苦能忍耐的榜样。 5:11 那先前忍耐的人,我们称他们是有福的。你们听见过约伯的忍耐,也知道主给他的结局,明显主是满心怜悯,大有慈悲。 【这是俩种不同的忍耐?】 约伯是为了持守真道信心而忍耐,结局自然..

17
0

新天地的鬼本主义的启示神学解经

一, 鬼本主义的神学解经-------李万熙从邪灵的异象启示中写《启示录的真相》解经书。 来源不正。来自邪灵。 信他的,不仅仅是人本主义那样简单。 不仅仅是人的咐吩,做人的道理,人的教训,人的遗传,人的理性,人的经验。 更是出于邪灵的废律主义。反律主义。 生活不圣洁(性侵多妻)。没有敬畏神的心。没有..

25
0

耶弗他的女儿?

士11章,本章经文通过士师耶弗他, 告诉基督徒,不要随便起誓。 有信心的人,不需要起誓。 马太5:33 你们又听见有吩咐古人的话,说:‘不可背誓,所起的誓,总要向主谨守。' 5:34 只是我告诉你们:什么誓都不可起。不可指着天起誓,因为天是 神的座位; 5:35 不可指着地起誓,因为地是他的脚凳;也不可指着耶路撒冷起誓,因为耶路撒冷是大君的..

28
0

浪子的比喻?

路15:11-32,浪子的比喻。此处经文让我们明白三一神 对我灵魂的爱和挽回, 父亲——父神,舍弃了独生爱子,去寻找我的灵魂。 大儿子——瞧不起悔改的罪人。自以为优越,自以为自己公义的骄傲人。 满心苦毒,恨自己的父亲,恨自己的亲弟弟。 新天地的信徒,瞧不起一切教会的肢体。 因为他们不属..

32
1

新天地的等式解经

《这是新天地的等式解经》一,婚宴=等于教会,这是错误的? 教会是羔羊的新妇,是参加宴席的。【启19:7】我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,二,酒=等于启示的道。水=打开等于启示的话语。好酒=成就启示的话语。 【这都是李万熙将这一切神迹比喻化了。灵意化了。】 这是变相地否定了神的神迹大能。 神能医治属灵瞎子,但是没有医肉..

35
1

进天国的条件?

微信群蒙爱之家,明显是新天地。 《进天国的条件》2分出现信仰人。留意新天地的阿门(都有一种怪味)。解开的话语。以圣经为基准。以经解经。灯=话语圣经。油=解开的话语(指李万熙的比喻课)精意的话语。预言成就。按着自己的想法作信仰。(都是新天地的术语)来到能讲解精意话语的地方(指李万熙的锡安山),叫人虚心学习,不要自己的想法?为了更容易被新天地洗脑。 第二条音频:..

42
1

天启地图奥秘

天启地图奥秘(是异端) 四大洋汇聚而成当初伊甸园中古蛇的形状太平洋(蛇头),印度洋(蛇身),大西洋(蛇尾),北冰洋(蛇尾)组成古蛇的轮廓。犄角:德雷克海峡(世界上最深的海峡,也是气候最恶劣的海峡之一),代表撒旦黑暗的权势与权柄。撒旦额头印记(黑痣):撒旦(古蛇)的印记是科隆群岛(魔鬼岛)。这个印记象征撒旦脑海中引诱人的诡计,象征着当初撒旦挑战神的权威的论调,..

35
0

娄凤阳

弟兄姊妹们!这个群群主@蒙恩(姐) 和@于道权 是信邪教娄凤阳的。赶紧远离这个群!不要被迷惑沉沦地狱。一,这个异端又叫:真道教会。在上的耶路撒冷, 撒拉的犹大教会。 蒙恩的第一条音频,和娄凤阳(真名于道权)是一伙的。是一群的。(音频 3条) 不听于道权, 高层次高灵程的道,不能得救!不能进天堂!144000万得胜者。他们的这个异端邪教,专门崇拜娄凤阳(真名:..

42
0

安息日会的几派?

安息日会有许多流派。整体上大多数都是异端,只有少数的俩派不是异端。 这一派是三自会的安息会。他们礼拜六聚会礼拜天也聚会,三位一体,道成肉身,神人二性,因信得救,耶稣再来不可预测。这些基本教义上都是一样的,这一派是得救的。 第二派:他们虽然也在三自聚会,但是还是崇拜怀艾伦,相信她所写的书。那么。那么这一派是不得救的。第三派: 叫复临安息日会,也是崇拜怀爱伦的..

46
0

思慕圣恩线上读经灵修课堂

慎思明辨:主动叫别人“免费学习圣经”,这成了”新天地“的标记,也是让我们分辨“新天地”的特征之一。思慕圣恩线上读经灵修课堂是新天地的。上海国际神学院 是新天地的..

38
0

新天地的课程

这是新天地的课程:分为律法时代、士师时代、王权时代、先知时代、福音时代。再创造启示录时代。2立约使者、代言的使者、耶稣的使者、得胜者新约翰都是指着=李万熙说的。3新天地的术语:预言成就。明白比喻封住的真道,才能罪得赦免。4粮食面酵=等于李万熙的话语教训。5照预言成就的实状话语,启示的话语,太初之道,启示之道,用比喻隐藏的谜语。=都是指着李万熙的比喻课。6忠心..

53
0

火的比喻

火的比喻是新天地常用的课程?【路十二49】「我来要把火丢在地上;倘若已经着起来,不也是我所愿意的么?」《解经书综合》 『火』有二意:(1)指审判(参三17),神对罪恶、世界、肉体的审判;(2)指灵里的火热(罗十二11;徒十八25)为神、为福音、为真理如火焚烧。 二,耶稣的来临意味着审判,例如︰对不信的审判。 三,在犹太人的思想中,火往往是审判的象征。因此,耶..

48
0

新天地说 旧约没有耶稣二字?

新天地说 旧约没有耶稣二字? 百度:《以赛亚书》中有关弥赛亚的预言。 第12讲:旧约预言耶稣生平已应验 旧约的耶稣。 旧约关于耶稣的预言。 耶稣名字的意思和预表? 例如: “因此主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。”──以赛亚书七章14节 他被藐视,被人厌弃,多..

46
0

善恶果?

夏娃 亚当吃了善恶果之后的结局如何?[尴尬]结局就是以为自己知道善恶、对错、真假、是非…[玫瑰]因为 神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如 神能知道善恶。”(创世记 3:5 和合本)能使人有智慧,能分真假善恶。回复: 亚当夏娃吃了善恶果,以为靠着自己就能判断一切,靠着自己就能分辨善恶是非真假对错。 这不是让基督徒不去分辨识别抵挡异端邪教,这里绝对不是..

42
0

新天地的术语

这里新天地的术语:1耶稣的圣灵体。新天地说,耶稣再来是以灵的形式,耶稣的灵降临在李万熙身上,这个李万熙就成耶稣的使者了。这是非常荒谬的,耶稣再来是带着身体的。他驾云再来,也是带着身体来的。 第二个术语是实体实状。 第三个术语是锡安基督宣教中心。指的是新天地。第四个术语是被收割。意思是学习过李万熙的比喻课,就是被收割了。第五个术语是受印,受印的意思也是学过李万..

62
0

文士法利赛人

新天地和东闪,喜欢。把教会里的所有牧师,看作是文士法利赛人,这是完全错误的。一,文士法利赛人,信的是犹太教。遵守律法的规条和人所吩咐的规条。他们并不相信耶稣;而教会里的传统牧师是相信耶稣的。二、文士法律赛人,没有圣灵的内住,没有重生得救。而传统教会里的牧师,是有圣灵内住的。 当然,教会里也有没重生得救的牧师,但大多数牧师是重生得救的,所以呢,不能以偏概全,把..

54
2

春季线上培灵会(新天地的)

一春季一培灵会每晚20:00领受生命的种子春来撒种麦收满仓何西阿书 6:3我们务要认识耶和华,竭力追求认识他;他出现确如晨光,他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。”3月9日 周六 灵里兴盛 从新得力 3月10日 周日 信心建造 坚如磐石 3月11日 周一 持定所望 如鹰展翅 3月12日 周二 生命更新从神得福 3月13日 周三 播撒真理 耕耘心田 以上,是..

73
7

如果家人信了异端邪教?

《如果家人信了异端邪教?》如果家人相信了, 第一:不要和他争吵,争吵就会伤了心之间的和气,劝他悔改会更难,还是和往常一样爱他,而且还要加倍的爱他,体贴他,照顾他,帮助他。分担他的体力工作,把他照顾的好好的, 只有你和他建立了美好的关系,然后才能劝他悔改。 要相信神是存在的,是听祷告的神。为他代祷,恒切的祷告。也邀请牧师长老为她代祷。 找到一位他肯听劝的长辈同..

54
0

《倚天屠龙记》里的明教(摩尼教)

摩尼教就是《倚天屠龙记》里的魔教。如太极图的思想。神不需要与魔鬼黑暗永远争战。因为夜也是神造的。犯罪天使也在神的权下。神随时可以捆绑制服魔鬼。【赛四十五7】「我造光,又造暗;我施平安,又降灾祸;造作这一切的是我——耶和华。」当时波斯人相信善、恶二神分别创造了光明和黑暗,彼此对立。但神却宣告:「在我以外并没有别神」太极图的思想:善恶光暗,相生相克,互相转化。是..

48
0

贪财的陈咏洁

慎思姊妹:c3灵修,这是台湾陈詠洁的一套课程,她是混合灵恩派和倪柝声的观点,而且在大肆敛财。 百度复制题目在浏览器上搜:陈詠洁到底是漂洋过海的宣教⼠,还是偷着潜⼊的假师傅?梁慕天⽇期:2024-02-19 23 3 说明:本⽂来⾃c3灵修室的多位同⼯,这些弟兄姊妹在认清陈泳洁的真⾯⽬以后,为了避免不明真相的⼈上当受骗,于是有了这篇⽂章的⻅证。(有许多账单截..

86
1

新天地的常见术语

新天地的比喻课内容,就是来自这本李万熙写的书《启示录真相》这本邪书,被新天地的人 ,当做太初之道。天父的旨意。天国圣经福音的奥秘。神的种子。生命水。新酒。 新天地又叫证据帐幕圣殿。他们说新天地这个邪教就是天国。 最搞笑的是四活物是四个人。 你是什么颜色?蓝宝石。新天地一个支派的颜色。还有绿宝石。微信名字带蓝宝石彩虹的要小心! 和平神学院。。假冒牧..

66
0

汉字与圣经的奥妙(新天地)

慎思明辨:这是把《圣经》有些内容与汉字挂钩,比如“船”与诺亚方舟挂钩。这方面的话题以前就有,可是被“新天地”借题发挥又变成是他们才能解开的“奥秘”,以此吸引一些人去学习他们的课程。 人突然失踪?安息日会的一些视频?慎思明辨:几年前在我们的护教群里就看到过这种视频,背景配音在更新,这个视频改成2023年,说到底就是在编故事。 圣经所说的被提与这种视频电脑剪辑..

74
0

解经的标准是什么?

📕 圣经只有一本,但是人人都在解释圣经。你说你解释的对,那么我说我解释的对,如果我们不同,到底是谁的对?📕 然后,你说你是被圣灵引导,那么我也说我被圣灵引导。如此,到底谁里面的是真正的圣灵引导?由谁来作仲裁?在这个时候,大公教会、普世教会共同认信的【信经信条】和【释经学•释经原则、释经书籍】的作用就凸显出来了!📕 参考越多,正确率越高!反之,闭门造车的..

75
0

什么是解开的话语?

【诗一百十九130】你的言语一解开,就发出亮光,使愚人通达。 一, 「使愚人通达」:连头脑简单、读书不多的人都可以得着智慧。――《串珠圣经注释》【而不是新天地信徒所说的,唯独他们才明白圣经的奥妙。他们因为李万熙的解经,沾沾自喜,自高自大,唯我独尊,自以为有了一份独得之秘。有了一种属灵的优越感。这也是他们的破口。】二, 神的话语具有生命之光,照亮置身属灵黑暗的..

76
0

亚他那修信经

全文 1. 任何人欲得救,首先当持守大公教会信仰。 2. 此信仰, 凡守之不全不正者,必永远沉沦。 3. 大公教会信仰即:我等敬拜一体三位,而三位一体之神。4. 其位不乱,其体不分。 5. 父一位,子一位,圣灵亦一位。6. 然而父子圣灵同一神性,同一荣耀,亦同一永恒之尊严。 7. 父如何,子如何,圣灵亦如何。8. 父不受造,子不受造,圣灵..

78
0

在线进阶圣经课程。信心坚固班

在线进阶圣经课程。信心坚固班都是新天地的。新天地不信圣子不是圣父。不信圣灵是神。还有的新天地,连耶稣是神也不信。 新天地的课程《遵行旨意进天国》《太初有道》 李万熙的比喻课=太初的道。圣经。天父的旨意。圣经天国福音的奥妙。新酒。 他们要你明白圣经?那并不是圣经。而是李万熙写的邪教解经书的内容《启示录的真相》。不要上当啦!信李万熙,是绝对不能得救进天国的。..

79
1

羔羊揭开雅歌启示录

节选公众号:上天之水。 引言:据了解,从前年圣诞节前后,《启示录》、《雅歌》及播放器就在天水传播,最近才引起教会牧长的关注,发现存在着很严重的问题。这两本书,表面上伪装成释经书,更打着禁食祷告、圣灵启示、主的灵说、异象看见等幌子,彻头彻尾宣扬异端思想。播放器说明书制作精美,内容有相遇牧师、小张老师、大张老师、恩辉弟兄,其中吸收了各种错误的道理,有类似“东方闪..

69
3
共532条 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 下一页

登录 后发表话题。没有帐号? 注册 一个。