饮食事工

一份教会的热食,却成为一非洲孩子的全世界,全家人的希望脉动 世界的脉搏 2022-08-02 12:19节选: 据当地同工回报,近1~2个月内,已有至少9名孩童走上绝路。这些7~11岁的孩子们,长期处于严重饥饿状态,深陷绝望泥沼,因而走上轻生一途。比尔牧师心痛陈述:「第一个例子是一位参加过大都会儿童主ri学,却非资助童的11岁女孩,(她)除了面临长期饥饿,..

什么是青年团契?

青年团契就是一群 信主的年轻人在一起的聚会, 一般有相对固定的时间,固定的地点。 主要内容多是:以圣经真理为基础的,分享交流; 读经 祷告,赞美敬拜,圣经 学习,团契生活等 需要找团契的可以联系我 微信同号: 177 4716 4892..

不作失贞的仆人

最近看了三自长老刘建松的一篇文章,恶心坏了。 是音爆;不是天使的角声。不要谄媚,这是底线。有多少人因为次生灾害自杀?你知道吗?三自牧师最大的罪是成为政治的传声筒。 教会是神羔羊的妻子.要有自己的属灵贞洁。 一个失贞的教会,教义再纯正,也是被唾弃的。一个失贞的仆人,也是被神撇弃不用的仆人。以下都是些失贞的仆人:贾玉铭牧师(为了出版自己的解经书,加入三自。)。杨..

守望者的六个心

【灵修】守望者的六个“心”(结33章 音频)原创张远来牧师qt灵修 节选。 以西结书33章以前,主要是宣告对选民和列国的审判。本章开始,上帝设立以西结做以色列家的守望者:替上帝警戒选民。我们生活在一个危机四伏的世界,无论是军队临战,国家边防,村落安防,社区安全,都需要一个“守望”的岗位。守望者放弃了闲暇的自由,牺牲了休息的时间,职守在一个关键而危险的岗位,就..

教会倍增事工

面酵的比喻?一,被真理之光彻底照耀。不怕被逼迫的日光考验。成为面引子一般的人物。【罗11:16】所献的新面若是圣洁,全团也就圣洁了;树根若是圣洁,树枝也就圣洁了。 亚伯拉罕也是一个面引子(初熟的果子,头一个信主的)是献上的新面。使徒保罗就是一个天国酵母。使教会人数倍增。敬畏神的心倍增。真理和恩典倍增。祷告的圣香倍增。赞美神的声音倍增。【太13:6】日头出来一..

• 事工 1123 发表时间:2022-05-10 23:05:09 最新回复:2023-10-18 09:40:35

需要买圣经的可以联系我~

这几年国内对圣经管控比较严格,网上很难买到圣经,导致很多想买的人却找不到途径。 我知道一个微信小程序可以购买,价格也不贵,一般中文和合本20-30,中英文对照的70-80元 想要买圣经的家人朋友,可以联系我们,给你推荐一下小程序吧。 手机: 157 9763 6724..

• 事工 1123 发表时间:2022-05-10 20:49:20

有太原想要找教会聚会的弟兄姐妹吗?

• 事工 1123 发表时间:2022-05-10 20:37:20

R.C.Sproul史鲍尔牧师的Ligonier事工

r.c.sproul史鲍尔牧师的ligonier事工 已经授权基督徒百科主内翻译事工翻译 标签: 杂谈分类: 主内翻译事工 pca北美长老会的r.c. sproul史鲍尔牧师的ligonier事工网站上 有非常多宝贵的免费的正统归正信息,非常受主内尤其是改革宗的牧者肢体欢迎。英文水平稍差的弟兄姊妹就比较遗憾。目前已经有主内肢体在尝试翻译成中文以造就更多的肢..

大都会儿童事工

节选自:深入世界有形无形战场的比尔牧者:效法尼希米,平凡人能为祂做大事圣脉 世界的脉搏 2022-04-29 12:48 大都会今(2022)年的异象为「万国尼希米」,呼召一群愿意委身的平凡人效法尼希米,为主重建「属灵城墙」。 大都会儿童事工(文中简称「大都会」)的创办人牧师比尔·威尔森(bill wilson)从乌克兰救援返美后,遇到4月12日布鲁克林发生..

多子女教育:长幼有序

《多子女教育》 节选自王人平老师: 父母一样要少比较、少评价、少禁止,少说教、少批评,多描述、多鼓励、多包容、多示范、多启示。一个孩子的生命力和自信一定来自“我能”,而不是“我不能”。 。。。。拿大的与小的比较,比如“你就不能像妹妹那样乖吗?”“弟弟都能做好,你当姐姐的还做不好”,让哥哥或姐姐会觉得,妈妈更喜欢妹妹或弟弟。也包括拿小的跟大的比较,比如“看你..

安眠事工

《属灵的眼光》 相信 基督的人必须在贫穷中看到富足,在羞辱中看到荣耀,在悲伤中看到快乐,在患难中看到祝福,在死亡中看到生命。 ——马丁·路德 祝福你在孤独时有伙伴, 在困惑时有谋士, 在忧伤时有安慰者, 在缺乏时有供应者, 在肩负重担时有支持者, ..

太原青年团契

需要买圣经的家人可以联系我

现在网络上很难买到圣经了,有些当地教堂因疫情关闭,导致弟兄姐妹买圣经困难。 最近发现一个微信小程序可以买到各种版本的圣经,价格也不贵。 如果有需要买圣经的话可以联系我给你推荐途径~ 微信同号: 177 4716 4892..

复兴之方?

复兴之方(约翰·欧文) 约翰·欧文 寻访古道 2022-04-02 17:00 要到年老仍发旺结果子,要得着这应许,就要凭信进入这独特的途径而达到。 首先,必须知道供应恩典的来源,全来自耶稣基督。旧约铺陈了神恩惠的应许,但怎样传送,我们怎样领受,则在新约中显明:一切恩惠由基督而来。祂告诉我们:“离了我,你们就不能做什么”,正如枝子离了葡萄树,就不能结果子..

剥洋葱安慰法

《剥洋葱安慰法》 蓥蓥:就是,虽然基督说让我们从患难中得来安慰,可以去安慰帮助别人吗? 我最近得到的领受就是:如果你要去关心别人,你不需要一股---脑的,把你所有的那种从出生到现在经历的各样的苦难打开,然后甚至去戳开你的伤口,去安慰别人,就是嗯,你是可以像洋葱一样去对待别人的: 就是有些人,让你觉得只是同事,不是很亲近的朋友,那你就把自己剥开两三层皮去面对..

要长进事工

清教徒的传讲,直接面对人的良知。 良知是罪人身上的“自然之光”,清教徒在罪人的良知上狠下工夫。 他们用朴实的传讲指出人具体的罪,然后,提出问题,直接面对犯罪对男女老幼良知的影响。 正如一位清教徒所写的那样:“我们必须手持圣经真理的杖前行,击打罪人藏身的每一棵荆棘,直到罪人最终如亚当那样,从藏身的地方出来,赤裸裸地站立在上帝的面前。” 他们认为这是必不可少的..

一次传佳音,破除拦阻的过程

这些拦阻是: 1,自己承担犯罪的后果。 2,不忍心耶稣受苦。 3,受洗后犯了罪 4,不配s替我受罪 5,抛弃父母 欣燃 & 美学: 我今天反思了自己,可怜之人必有可恨之处,之所以有今天都是自己错误选择的后果,我自食苦果,求s宽恕,如果我最大恶极不可饶恕,判我下地狱我也认了,因为都是自己犯的罪!我能把自己犯的罪丢给s吗?s不欠我的,..

俩种成功的定义

于牧师:39. 成功的定义 凡耶和华所吩咐的,以色列人都照样作了(出三九:32) 在荒漠广袤万里的旷野,出现穿著华美的祭司,金碧辉煌的会幕,那是多么不协调的事!但那是照著神的吩咐作的。拯救我们的主,是至高至荣的神,是配得敬拜的。他的子民必须顺从他的旨意作成,不是凭自己的意向,理性的判断,而是听他的话。 帐幕,就是会幕,一切的工,就这样作完了;凡..

按着神的方式

葡萄园在线: 愿神的话语给你能力,让你可以面对今天一切的挑战。 今天的题目是《按着神的方式》,经文出自: 《约书亚记》6:3 你们的一切兵丁要围绕这城,一日围绕一次,六日都要这样行。 摩西死后,约书亚开始带领以色列人攻入应许之地。耶利哥城是以色列人进入迦南必须先攻陷的城市,它非常坚固雄伟,易守难攻。 神晓谕约书亚,以色列人一切兵丁要围绕这城,一日围绕一次..

得胜撒但8个诡计的秘诀

得胜世界(汤姆斯·布鲁克) 汤姆斯·布鲁克 寻访古道 昨天 在今天,多少口头承认相信的人,有一段时间是努力跟从神、跟从基督和跟从祂的命令;直到魔鬼在他们面前摆上世上一切的美好与华丽,这世界如此迷惑了他们的心,以致他们变得轻看神圣的事情,然后他们对神圣事情的爱就变得冷淡,然后轻慢它们,最后,就像福音书中的那位少年人,转身离开。啊!这对邪恶世界放纵的爱是何等..

• 事工 阿斗 发表时间:2021-11-18 02:57:12

《世界需要父亲》读后感

《世界需要父亲》https://wdbook.com/dp/35925541785601 本书针对当今社会存在的两个最大问题:父亲的缺失及健康家庭的消亡、社会中正确道路的道德价值观缺失,提出解决之道。阅读之后深感同意。这问题不但出现在作者身处的国家南非,事实上普遍存在于各个种族与社会。当今后现代社会流行的观念就是,故意忽视这些问题,视之为理所当然,甚至对树..

不同的领袖

于牧师:不同的领袖 是驱逐迦特人的(代上 八:13) 造成领袖的因素很多,领袖也有不同的类型。但不论其品质如何,总是会影响被领导的人。 失败的领袖:圣经记载:便雅悯支派,"以忽的儿子作迦巴居民的族长,被掳到玛拿辖;以忽的儿子乃幔,亚希亚,基拉,也被掳去。”(代上八:6,7)也许是在迦南地有饥荒,为了饭碗,就低头下气负人的轭,到以东的玛拿辖(代上一:..

单纯的侍奉

灵命与事奉 文 / 苏文峰牧师 自1992年起,在编辑《海外校园》杂志的过程中,我有很多机会和来自中国大陆的作者、读者见面,也很努力去了解他们的信仰历程。我发现有很多人,他们刚开始接触福音的时候,都说“我是一个根深蒂固的无神论者”。因为在他所受的教育中,只被灌输无神论;但是当他们来到海外,听到福音,看到基督徒的爱心以后,许多人渐渐从无神论者变成有神论者,也..

救世军的教理

救世军的教理   救世军创立者卜威廉所着救世军的教理,是一种问答体裁的手册,“供训练军官见习生之用”。它在一九○八年的第九版中包含二十九章,其标题为:教理(信条),上帝,耶稣基督是上帝,我们怎样成了罪人,救赎,赎罪的范围,基督已竣之工,拣选,圣灵,得救的条件,赦罪,归正,二性,凭据,成圣――它是什么,成圣·--能否达到?成圣能以达到,成圣·--它的条件,成圣..

圣灵的恩膏

2021年8月29日 由葡萄园 每日灵粮20210830 膏油与膏抹 弟兄姊妹平安! 欢迎收听葡萄园在线每日灵修。愿神的话语给你能力,让你可以面对今天一切的挑战。 今日的题目是《膏油与膏抹》,经文出自: 《利未记》8:10-12 摩西用膏油抹帐幕和其中所有的,使它成圣。又用膏油在坛上弹了七次,又抹了坛和坛的一切器皿,并洗濯盆和盆座,使它成圣。又把膏油倒在亚..

忧郁症的服侍记录

《服侍记录》 ava柿柿如意: 今晚服事李鹏,使用《在基督里得自由》的七步,操练了第一二步 第一步 真实对假冒 弃绝所有参加过的异教活动的影响 时长:25分钟 第二步 真理对谎言 弃绝所有错误信念的影响 时长:55分钟 1, 我们今天用在基督里的自由的这个教材来,就是辅导李鹏,我觉得非常的好,这个今天,他的状态是非常敞开的,然后也很被触动,之前跟他的交流..

事工之前

事工之前 一,【研读约书亚记1章:】 1:7 只要刚强,大大壮胆,谨守遵行我仆人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏离左右,使你无论往哪里去,都可以顺利。 1:8 这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。 1:9 我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的..

陶恕牧师的圣职之约

《圣职之约》 主啊,我因听见祢的声音而害怕,在这凶险严峻的时刻,祢竟呼召我去执行这奇妙而可畏的使命。祢的大能将要震动万国和天地,唯有根基巩固的工程方能屹立不倒。 哦,主啊,我的主啊,祢竟弯腰垂顾我,赐给我这样的荣耀,使我做祢的仆人。这荣耀的职分,是无人能够自取的,唯有祢呼召的人能得到,就如亚伦一样。祢竟定我为祢的使者,差派我将 祢的信息传扬给那些内心刚硬、..

赶鬼的事工

仇敌若要攻击你,你就这样抵挡它 原创 荣耀使者 刘建松长老 昨天 一, 前两年我。。。。上,发表了有关赶鬼的系列文章,全国各地的弟兄姐妹们有的打电话,有的发信息,诉说他们遭受仇敌攻击的无助与痛苦。有些想来河南找我,我提醒他们,shen是宇宙间全能的上di,祂无处不在,无所不能。不要找人,要在当地寻找团契,只要坚定相信,切切祈求,shen必能帮助,拯救他们..

你要做瓷器,还是瓦器?

你要做瓷器,还是瓦器? 林健弟兄 · 2021-08-14 关于器皿,大致有三种分法:第一种是瓷器,第二种是陶器,第三种是瓦器。陶器的制作工艺,比瓷器更粗糙;瓦器的制作工艺,则比陶器更粗糙。 在古代,瓷器,一般放在家里比较显要的位置,用于观赏。瓦器,因为不够美观,通常用于给不重要的人或动物做器皿。 马路上,如果你看到一个乞丐拿着碗乞讨,那一定是瓦器,而不..

共282条 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

登录 后发表话题。没有帐号? 注册 一个。