徐灏洋【遗传性铜缺乏症】罕见病 , 请大家为其代祷

徐灏洋【遗传性铜缺乏症】罕见病 。 请大家为其代祷。 父亲徐伟铤而走险自制药物为了让孩子活下去, 新闻:《一个父亲的选择:铤而走险自制药,还是等着孩子死去》,全文可以百度。 思姊妹:求神真的能够怜悯医治他们,在人不能的事情在神都能。祂永远都是拯救和施行神迹的神。 赵婷20岁,艺术大学生,严重车祸。正在用呼吸机维持。 未信,求主保住她的生命,可以有机会听..

453
2

为齐鲁禾场的病人的代祷

需要代祷的家人名单及事项: 栾淑芳姊妹(乳腺瘤) 陆萍姊妹(肺心病) 来引侠(半身不遂) 仼秀枝姊妹(白血病) 张雨凡(先天性心脏病) 李友芝姊妹(乳腺癌) 钱庆英姊妹(胰腺癌) 毛龙(脑瘤) 郭亚美姊妹亲属(張钦亮恶性淋巴瘤) 徐秀春弟兄(胆管恶性肿瘤) 常娟姊妹(肺癌) 许洪杰(甲状腺) 闫跃华弟兄(肝血管瘤) 薛云姊妹的孙子(谷昊阳脑瘫) 吴应先姊妹(..

460
1

为阿富汗的妇女儿童代求

塔利班挨家挨户追捕基督徒,检查手机圣经app 原创 prayinggrace cp中文 今天 随着塔利班在美军撤出后陆续控制阿富汗,地下基督教会的领导人警告说,这对该国的宗教少数群体产生严重影响。 在周二发表的一份声明中,为阿富汗基督徒提供服务的地下教会领导人和非营利组织全球催化事工的创始人(化名为x牧师)提供了关于该国局势的“第一手实地报告”。该声明由..

442
5

最近需要代祷供给的几位肢体?

【代祷需要】 1,沙河清风,他三个孩子,老婆还有精神病。,没法赚钱,小孩的爷爷奶奶都没了,因此他就是家里顶梁柱了。 我听说一个姊妹说,他本身也有忧郁症。 2,最近需要代祷的;高飞(严重贫血,水滴筹) 3,徐梦婷(恶性脑瘤,水滴筹) 4,袁炳金(袁宁姊妹的父亲袁炳金。邯郸市中心医院住院,颅内占位脑膜瘤。水滴筹) 晓云姊妹: 盼代祷!他父亲现在说话几个字几个字往..

424
3

用祷告与神同工、使神应许的恩典降临

祷告专题 | (二)用祷告与神同工(上) 2019/6/21 原创 恩成 恩言召语 2020-03-24 《用祷告与神同工、使神应许的恩典降临》 前言: 出17:8那时,亚玛力人来在利非订,和以色列人争战。17:9摩西对约书亚说:“你为我们选出人来,出去和亚玛力人争战。明天我手里要拿着神的杖,站在山顶上。”17:10于是约书亚照着摩西对他所说的话行,和亚玛..

486
2

来自阿富汗牧师们的代祷请求

josh manley(约书亚·曼利)是位于阿联酋的rak福音教会(rak evangelical church)牧师。 来自阿富汗牧师们的代祷请求 希伯来书13:3说: “你们要记念被捆绑的人,好像与他们同受捆绑,也要记念遭苦害的人,想到自己也在肉身之内。” 在过去的几天甚至几小时里,阿富汗的牧师们一直在给我发电子邮件和短信,他们迫切地需要代祷。因为塔利..

424
3

为林书豪代求?

jeremylin林书豪 8月7日 11:15 今天,我要坦诚的告诉关心我的球迷朋友们一个事实:在从旧金山飞抵上海隔离的第三天,我的核酸检测成为阳性。 坦白说,在获知我最新的一次核酸呈阳性的最初几个小时,我是感到震惊并有些慌乱的。 实际上,我在美国注射了疫苗,在来中国的前后也做了多次核酸和血清检测,但是不知道在旅途中哪个环节出现了状况,还是遭遇..

405
2

全球代祷需要

不喜欢祷告会的教会,不是复兴的教会。 【最新教会消息】 我所在的西安就有他们,我所认识之前的好几个老基督徒都进去了。 全国被他们撸去的太多了。 现在韩国异端好消息教会已经渗透到很多中国教会了。 徐耀兴: 这个好消息宣教会传讲“圣徒完全无罪的幻想”(加尔文语),教导信徒要“握住应许”不认罪。这种祸音满足了罪人的骄傲、懒惰的罪性,故而扩张很快。 我读到生命季..

435
4

主日祈祷725:谢谢你保守处在“风暴眼”中的我们

张远来牧师:亲爱的父上帝: 大卫一生敬畏祢, 也尊重代表祢同在的约柜, 当他稍微安顿, 就为祢建造会幕, 要将祢的约柜接入京城, 希望与祢同在, 可以随时寻求祢的心意。 但因疏于律法的学习, 他和祭司在欢乐之间, 竟然忘记了杠抬约柜的条例, 没有用专门杠抬约柜的祭司运送约柜, 反而让老牛拉新车去运送祢神圣的约柜。 在众民的欢呼..

366
2

使人昌大之神

七月二十三日《晨恩日新——保罗区普》 西域客旅 上帝会呼召你做“力不能胜”之事, 但也会赐你完成此事的一切所需。 • 挪亚没有能力招聚所有动物进入方舟,是上主令这件事发生。 • 约瑟没有能力保存自己的性命,或在埃及获得高位,是上主令这件事发生。 • 摩西没有能力释放以色列人脱离埃及的奴役,是上主加力给摩西,领以色列人去往应许之地。 • 以色列民没有能力过红海..

425
2

亚伯拉罕式的代祷

祷告专题 | (四)亚伯拉罕的代祷 2019/7/5 恩言召语 2020-03-26 彼得在书信中写道: "惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。"(彼前2:9) 请特别注意,我们不单是祭司,且有君王的尊荣。祭司的工作是什么?是代祷。 主耶稣现今是在天上坐在父右边的大祭司,他在那里是..

481
3

祷告的功课

生命成长的五十二课 第三十二课祷告的功课 信仰归正 今天 第三十二章 祷告的功课 祷告是基督徒生命的支柱。我们有权借着祷告,赞美全能的 神,并把我们所有的重担、需要都带到他面前。当我们祷告的时候,我们就是与我们的天父交通。耶稣教导他的门徒祷告时开始要说:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣”(太6:9)。借着祷告,我们赞美他,感谢他――“应当一无挂虑,..

503
2

乔治穆勒祈祷能力的秘诀

乔治穆勒祈祷能力的秘诀 (三) (2011-03-04 00:50:30)转载▼ 标签: 杂谈 祈祷与神的话 我们不只一次看见,神听我们多少乃依据我们听祂多少而定(参廿二、廿三课)。我们为某件事祷告,不能只抓住某个应许要求,乃是我们整个生活都必须以神的话为准则;神的话必须住在我们里面。乔治穆勒的见证,在这方面最能给人帮助。他告诉我们,当他发现神话语应..

516
3

旧约众先知是如何祷告的?

生命成长的五十二课 第三十四课 先知的祷告 信仰归正 今天 第三十四章 先知的祷告 “先知”一词在希伯来文中的意思是“出口”。因此,旧约里的先知都是 神的代言人,就如一条哗哗作响的小溪一样,他们也不断地将 神启示给他们的信息传出来。这一点在出埃及记4章16节中说得更为清楚, 神在那里告诉犹豫不决的摩西,亚伦“要替你对百姓说话……他要以你当作 神”。如此,亚伦..

449
3

不能用来帮助人认识基督的智慧、财富、名望,都是无用和虚空的

王林牧师: 我认为,一切不能用来帮助人认识基督的智慧、财富、名望,都是无用和虚空的,甚至有不如无。因为如果有这些东西,却不能引人归入基督,最后往往变成自我抬高,就仿佛所罗门一样。 紧接着第11章,我们将看到所罗门王的败落与跌倒。 很多时候,基督徒也寻求智慧、财富、名望,但是这些东西应当是用来荣耀主;教会,特别是大的教会,也寻求很多事工中的卓越性,但是这些事..

411
4

我们需要祷告的6个原因?

加尔文:我们需要祷告的6个原因 橡树文字工作室ii 今天 橡树出版之【精彩书摘】 编者按 oaktreepublishing “有人会说,神本来就晓得,也无须我们提醒他我们在哪方面受搅扰,更知道我们需要什么,所以在某种意义上,向他祷告似乎是没有必要的。” 如果你听到这样的说法,会如何回应呢?来看看今天的短文里,加尔文会怎么说。他提到需要祷告的6个原因,这些原..

466
2

#蓥言蓥语#

#蓥言蓥语# 慈爱且公义的主耶稣基督 你深知我们的软弱与不足 求你保守怜悯我们在日常的工作当中的人际关系 不让我们因别人的一句话感到扎心 更多的把我们手上的事情做好 态度放谦卑 感谢主 也求你使我们更多时候 不会不小心忽略或者轻视了同事的感受 希望我们在工作当中可以自己快乐也让别人快乐 哈利路亚 谢谢 感谢赞美主 因为如此祷告是奉主耶稣基督得胜的名求,..

441
2

现在你要起来

【心语】现在你要起来(书1:1-9) 原创 sarah zhang 灵修精选 今天 现在你要起来 书1:1-9 1:2 “我的仆人摩西死了。现在你要起来,和众百姓过这约旦河,往我所要赐给以色列人的地去。 人会离去神永在,神的工作不懈怠。神的仆人摩西已离开,尽管他曾急躁行事得罪神,而不得进入应许之地,但他仍是神忠心的仆人,已完成了他的使命..

614
2

自夸时代,不自夸的祷告

新陈的果子为祂存留 司布真 将来的城 今天 在我们的门内有各样新陈佳美的果子;我的良人,这都是我为你存留的。(歌7:13) 新妇愿意把她所结出来的一切果子献给ys。我们的心也有“各样新陈佳美的果子”,为我们所爱的主存留着。 在百果丰盈的秋天,让我们看看我们有些什么果子。我们有新的果子:我们愿意有新的生命、新的快乐、新的感恩的心;我们愿意用新的工作来实现我..

608
2

信心大于工作,关系大过侍奉(张远来牧师)

【约6:29】耶稣回答说:“信 神所差来的,这就是作 神的工。” 总想多给上d做点什么?有时候就像这些追随ys的众人一样,惊奇于ys所做的,却拿不定主意,将我们的信心全然倾注于jd。想做点什么,却不知道做什么才算是做上d的工。 结果每天忙来忙去,不知道有多少才是被s记念的。有多少是真心为主所做的,有多少只是为了自己的sy爱好所行的。不知道什么时候该安静等候,..

502
2

吴学赞弟兄的请求

吴学赞:弟兄姊妹:主内平安!请彼此祷告代求,请你为我多祷告…谢谢! 虽然家族我是弟四代信主, 但是我常常会感觉到力不从心! 心灵很愿意 ,肉体总是软弱。我知道神的恩典大过于环境一切! 请你继续为正在患难困苦中的肢体平安献上祷告! 请为网络平台服侍蒙神悦纳献上祷告! 为单身家人预备配偶成就合神的心意献上祷告! 为单身未婚的肢体,“蒙主保守身心..

469
0

求主赐出去作主工之人的道路平安

前言;也不排除是撒旦的攻击。求主保守神的工人出入平安。 为死者家属,重伤的工人,开一条抚恤 治疗的经济出路。 主啊,不要让你的圣名,因为车祸,被人羞辱! 随笔灵感:在四种情况下仍要信靠上di 原创 赵雅各 以琳活水 今天 经文: 【来11:1】信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。 顺境时信靠上帝,逆境时仍..

441
2

那倚靠耶和华的,不要理会这两种人。

诗篇默想 ▎那倚靠耶和华的,不要理会这两种人。(上) 原创 谢迦勒1973 打那美好的仗 今天 点击上方“打那美好的仗”可关注本公众号 今日默想经文:【诗40:4】那倚靠耶和华,不理会狂傲和偏向虚假之辈的,这人便为有福。【诗40:5】耶和华我的神阿,你所行的奇事,并你向我们所怀的意念甚多,不能向你陈明。若要陈明,其事不可胜数。 一个人在得救之后,就要开始学习..

453
2

为上海的安苒姊妹祷告

王百虎弟兄: 请求弟兄姊妹为上海的安苒姊妹祷告,她才20多岁患上了肺癌,晚期,但是有很多弟兄姊妹为她代祷,连续不断的神迹让她的身体越来越好了,,有钱人配不到的靶向药,给她配到了。并且基因突然发生了变异,对靶向药不会有任何耐药性。然后又找到了当今学术最前沿的专门攻克肺癌的中医,这次好的更快了。安苒的身体状况越来越好了,请求弟兄姊妹继续为安苒祷告吧,求上帝完全的..

503
3

诗篇默想 ▎信仰历程四步——3-4.唱新歌、人惧怕

诗篇默想 ▎信仰历程四步——3-4.唱新歌、人惧怕 原创 谢迦勒1973 打那美好的仗 今天 点击上方“打那美好的仗”可关注本公众号 今日默想经文:【诗40:3】他使我口唱新歌,就是赞美我们神的话。许多人必看见而惧怕,并要倚靠耶和华。 3.唱新歌: 【诗40:3上】他使我口唱新歌,就是赞美我们神的话。…… 唱歌表示欢乐。一个罪人,在未悔改以前,是处在与神为仇..

458
2

恩典总比危难大(张远来牧师的祷告)

觐主心语 conversations with god 恩典总比危难大 张远来牧师 【王下6:16】[和合本] 神人说:“不要惧怕!与我们同在的,比与他们同在的更多。” [文理本] 曰、勿懼、偕我者較偕彼者尤眾、 [niv] don't be afraid, the prophet answered. "those who are with u..

539
2

为一位老弟兄代求?

随笔灵感:请用祷告来支持我们和那些侍奉上帝的人 原创 赵雅各 以琳活水 今天 1999年当我为主的缘故失去三年自由的时候,在那种境况下除了能默默的悄悄祷告,其他侍奉什么都不能做,所以我不明白为什么我遭遇这种困难?对我又有什么益处?可是从始至终上帝都是以静默来回答我,我除了祷告顺服别无他法! 2021年6月2号下午我岳父在厂里干活时,从高处意外坠落的,头部..

500
1

使我内心刚强起来。

【对话】试验之后必有恩典 (王下2 音频) 原创 张远来牧师 归途之旅 今天 【王下2:9】[和合本] 过去之后,以利亚对以利沙说:“我未曾被接去离开你,你要我为你作什么,只管求我。”以利沙说:“愿感动你的灵加倍地感动我。” [文理本] 既過、以利亞謂以利沙曰、我未被接離爾之先、爾欲我為爾何為、則求之、以利沙曰、求使感爾之神、臨我維倍、 [niv] when..

500
2

伟大心灵的祷告 摘录

伟大心灵的祷高 天路恩泽 主啊,求祢今日保守我,使我出入来往都没有错失。求祢以神的旨意充满我们,使我们与祢圣洁的旨意相合,不要随从我们自己虚荣的愿望。求祢救我们脱离一切欲念与私见,让我们诚心降服祢,承受祢托付我们的工作,在任何的辛劳中喜乐,决不气馁,作基督耶稣的精兵,不畏艰苦,却为福分的荣冕,在忠实战士的行列,坚守主的圣名,在时代中为祢的国度作见证,求主..

546
2

先知不媚俗

【王上22:14】[和合本] 米该雅说:“我指着永生的耶和华起誓,耶和华对我说什么,我就说什么。” [文理本] 米該雅曰、我指維生之耶和華而誓、耶和華所諭我者、我必言之、 [niv] but micaiah said, "as surely as the lord lives, i can tell him only what the lord tells ..

461
2
共222条 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

登录 后发表话题。没有帐号? 注册 一个。